28.08.2022 | положительный отзыв
Формула Продаж

В «Формуле продаж» работаю сравнительно недавно. Но уже сейчас понимаю, что я нашла себя. Здесь создана максимально комфортная атмосфера для работы. Уже сейчас я успешно реализовала один проект и начала работать над вторым. Думаю, что останусь работать здесь и обязательно буду совершенствовать свои знания и дальше. ...

Екатеринбург

23.08.2022 | положительный отзыв
Я уже старушка продаж тут

В данный колл-центр пришла давно. Просто нужна была работа. Ну, вот я и начала поиск вариантов. В результате нашла их вакансию в интернете. Компания оформила со мной полноценный бумажный договор,... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.07.2022 | положительный отзыв
Формула Продаж

Уже очень давно отвечаю на сферу интернет-маркетинга в Формуле Продаж, все специалисты выполняют услуги на высоком уровне. Компания сразу говорит, что гонимся за качеством, а не скоростью выполнения задачи. Поэтому предоставляем клиентам действительно хорошие услуги, практически все специалисты имеют опыт от 1 до 6 лет работы в своих сферах.

Екатеринбург

13.08.2022
Ангкор: продаж метало пластикових конструкій

Я відгукнувся на вакансію "помічник керівника" у компанії "Інстал хаус тов (Ангкор)". Отримавши повідомлення від Віти Царук (+380689530669), що їх зацікавило моє резюме, прийшов на співбесіду, як я гадав, у їхній офіс, але все виявилось дещо цікавішим. Компанія Ангкор винайняла фіговенький тренінг центр на вул. Соборній 1 м. Хмельницького, де вони вирішили зробити "групову співбесіду". Ставало якось очевидно, що ніяким Подробнее>>

21.06.2022
Отзыв сотрудника Аноним из отдела продаж о компании Промстройметалл

Полностью черная зп, обещают обучать - по итогу - суют под нос папку с файлами мол "сиди учи потом расскажешь", а я буду высокомерно сидеть и пыхтеть в свой макбук. Если обратишься с вопросом - посмотрят как на говно и почти пошлют ( при трудоустройстве все было не так).

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа тендерных продаж Александра Перфильева

Приятно было поработать с Александром и его командой. Помогали по всем вопросам и в любое время при необходимости. Сам курс был насыщенным конкретной информацией и пошаговой деятельностью в сфере гос.закупок. Да и сам Александр человек приятный и очень позитивный!

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа тендерных продаж Александра Перфильева

Я люблю развиваться, а когда это приносит еще и хороший заработок, то вообще супер. Вот так я и попала на тренинг по гос.закупкам. Я узнала о сфере госзакупок подробно и со своими тонкостями. Всегда можно было задавать вопросы если что-то не понятно, отвечали почти сразу. Прям осталась довольна. Да и заработать реально на этом.

26.07.2022
Посмотреть комментарии

10.01.2018 | положительный отзыв
Gea Klimatechnik, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Специалист отдела продаж о работе в компании

Специалист отдела продаж:
1. Удобное расположение, организован развоз сотрудников утром и вечером. 2. Белая зарплата, ДМС, компенсация питания. 3. Своевременная и чёткая выплата заработной платы. 4. Отдельно хочется похвалить работу отдела кадров. Честное и человечное отношение к соискателю, а позднее - к работнику. Также ими был проявлен невиданный ранее мной нигде профессионализм.

Москва, Электродная, 9

22.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа тендерных продаж Александра Перфильева

С подругой проходили обучение в начале лета, в принципе нас всё понравилось. Много информации, которая касается исключительно тендеров, без лишнего. Домашние задания интересные, и команда у Александра просто молодцы. Всегда на связи, если нужна помощь. Из четырех тендеров два выиграла.