Отзыв сотрудника о работодателе Диджитал Дизайн
Отдал компании 8 лет жизни, до сих пор вспоминаю с теплотой и каждый раз, появляясь в Питере, стараюсь заглянуть к бывшим коллегам. Пришел работать экспертом центра техподдержки, потом стал системным инженером и последние пять лет - РП. Уходить было невероятно жалко именно из-за потрясающей атмосферы, я даже прощальное видео слабал по этому поводу:) http://www.youtube.com/watch?t=2&v=J8ld931FJ6k
В ДД дорожат людьми, много вкладывают
Заказчики. Коммерческих заказчиков мало, в основном госсектор или госкорпорации. А в этой среде нечасто встречаются люди, которых интересует разультат твоей работы, в основном людьми движут корыстные соображения. Это очень демотивирует.
Организация рабочих мест в офисе далека от идеальной. Open space, места не очень много. Впрочем, если пойдете собеседоваться - сможете составить своё мнение, думаю, что в небольшой экскурсии вам не откажут.
Не могу не отметить некоторую скупость компании в финансовом смысле. Зарплата автоматически не индексируется, если ты считаешь что заслуживаешь большего - идёшь к руководителю и обсуждаешь. Считается, что таким образом стимулируется профессиональный рост, и в некотором смысле это действительно так - если ты прогрессируешь, то разговор о повышении обычно заканчивается положительным результатом. Но есть не очень амбициозные люди, которые потихоньку работают, не халтурят, но и не растут особо. Вот таким, конечно, трудновато отстаивать в ДД свои финансовые интересы. ... Подробнее>>