12.01.2011 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Качественно и в срок исполняют заказы, курьер доставляет работу на дом

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

30.03.2016 | отрицательный отзыв

Катерина:
Посмотрела положительные отзывы, вывод - заказные. Работают в компании не только и не столько студенты, но и преподаватели со стажем и кандидаты наук. Не буду описывать ситуацию, почему умным людям приходится идти на подобное, это итак всем понятно. Но более страшное - это использование рабского труда в буквальном смысле слова. Посудите сами: 1. Ты при гонораре (абсолютно точно, проверено у самих заказчиков), например, за курсовую в 2500 - 3000 рублей, на руки исполнителю достаётся 500-800 рублей. Это же за какой процент должен работать человек? При хороших знаниях и умениях пользоваться всеми инструментариями, чтобы качественно написать такую работу (про абы-как, о которых писалось в положительных отзывах, я не говорю) - 4-5 дней. Соответственно, за месяц, физически (чтобы успевать только, спать и есть), можно выполнить не более 7-ми работ и получить не более 6000р. О каких больших заработках можно говорить? При том, что никакую другую работу ты уже просто не в состоянии выполнять и таким образом, это уже становится не дополнительным, а основным источником дохода. 2. Формально, ты имеешь право отказаться от предложенных 600 рублей за работу и подождать более интересное предложение, в

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

21.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Студенческие годы мои прошли подрабатывая в Глории Джинс, ситуация такая была, что просто учиться и гулять не было возможности, но я об этом не жалею. В ГД я получила определенный опыт, это и дисциплина, и общение с людьми, и узнала цену деньгам, у родителей нечего не брала, хватало того, что платили в магазине. Сама работа была интересная, много новых вещей (можно и себе сразу подобрать что-то), коллектив дружный, помогали и подменяли в случае чего. Подробнее>>

10.09.2016
Отзыв сотрудника Катерина о компании ЛДЦ МИБС

Пишу отзыв об отделении ЛДЦ МИБС в Песочном. Условия работы отличные, оснащение очень хорошее, отношение к сотрудникам уважительное и перечень обязанностей четко описан. Большего не требуют. Но свои обязанности должен выполнять безупречно. Без всяких отговорок. Что логично.Бесплатное питание. И очень недурное. Есть выбор блюд. Есть развозка на прекрасносноммикроавтобусе с тонированными стеклами и кондиционером мерседес утром (9.45) и в конце рабочего дня(17.15). Достойная зарплата!

27.05.2012 | отрицательный отзыв
Зеленый бор, микрорайон, ЗАО Моспромстрой - отзыв пользователя катерина о работе в компании

катерина:
помогите,не знаем как дальше жить,до пенсии 4 года ,как доработать и уйти ,зарплата 17 тысяч,это с 5 разрядом,живём от зарплаты до получки,

Москва, Радио (Зеленоград), вл11 к2304

19.02.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Катерина

Катерина:
  Я делаю тесто для пиццы. Условия труда хорошие, всё оборудование есть на рабочем месте. Мне нравится обслуживать клиентов, нравится работа и зарплату платят вовремя.

11.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Ростелеком

Меня хватило на три дня. Переработки с первого дня, выданная техника НЕ работает, бизнес процессы отстали лет на 80 от современных реалий. Убежала оттуда на третий день со слезами и сорванным голосом. Такого я не встречала никогда и нигде. Коллеги не помогают, в процесс не вводят. Да даже клавиатуру рабочую предоставить не смогли! Отвратительно.

Новосибирск

03.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Рубль Бум отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Официальное трудоустройство, берут без опыта и всему обучают, молодой коллектив. Своевременная ЗП. Подробнее>>

07.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Рубль Бум отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Шесть месяц назад устроилась в Рубль Бум продавцом-кассиром. До этого работа в другом магазине, пришлось уйти из-за того, что сменился директор, не смогла найти с ним общий язык. В этой коШесть месяц назад устроился в Рубль Бум продавцом-кассиром. До этого работал в другом магазине, пришлось уйти из-за того, что сменился директор, не смог найти с ним общий язык. В этой компании пока все устраивает. Есть обед, не плавающий рабочий график, официальное трудоустройство. В магазине всегда чисто и уютно. Постоянные скидки и акции, так что работникам особенно повезло, мы о них узнаём сразу. Минусы: не хватает промоутера, чтобы он рассказал покупателям о всех выгодных предложения, так как мы не всегда успеваем про акции рассказывать, а клиенты жалуются. В прошлой моей компании такой человек был, надеюсь и тут руководство прислушается.мпании пока все устраивает. Есть обед, не плавающий рабочий график, официальное трудоустройство. В магазине всегда чисто и уютно. Постоянные скидки и акции, так что работникам особенно повезло, мы о них узнаём сразу. Подробнее>>

21.10.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании H&M (Hennes end Mauritz)

-можно работать фуллом 40ч/нед, можно по часовой график(не помню как называется ) и легко совмещать с учебой. -есть повышения зп. Раньше были определённые условия при которых зп поднимали и они были не очень удобны, сейчас все меняется в пользу сотрудников. -палитика компании о взаимоотношениях в коллективе. Все дружелюбны и помогают с менеджером на ты, но при этом соблюдается субординация.(но это ещё зависит от коллектива, в принципе как и на любой другой работе. -есть пожелания по графику можешь попросить выходной в определённый день (не всегда, конечно, но все же к твоим пожеланиям