28.03.2022 | отрицательный отзыв
Призыванет.ру отзывы - Разве так люди работают

Познакомился с этой «прекрасной»компанией ещё в школе, помню их рекламу у блогеров и тд. Но тут пришло время, когда и мне понадобились их услуги, со мной связался специалист и начал меня отрабатывать по всем пяти этапам продаж. Я сложил все за и против, решился на этот шаг. * до момента подписания договора со мной часто связывался специалист, узнавал как дела, что нового и интересного. После подписания договора мне дали доступ к приложению и первоначальные рекомендации, я познакомился со своим Юристом и Доктором, эти ребята отвечали быстро и понятно. Подробнее>>

25.11.2022 | отрицательный отзыв
Локо-Банк отзывы - Люди Берегитесь

Люди Берегитесь не банк а обманщики! Только зашли деньги счет моментально заблокировали! Перевели на тариф РЕЗЕРВ обслуживание 30000 руб месяц, 50000 руб сняли за перевод на тариф резерв Документы в их ДОЛБАННЫЙ фин мониторинг все предоставил один фиг работать даже на бумажном носителе не дали. Счет закрыл сам потерял еще 600 000 руб. Итого потеряно 710 000 руб! Вот у них бизнес прет. Нанял юристов в Центробанк уже написали теперь иск в суд полетел. Боритесь как можете с этими ПЕТУХАМИ! Подробнее>>

16.02.2023
РЖД: Люди как расходный материал

Вешают обязанности не прописанные в трудовом договоре.мнение сотрудников не учитывается, при любом возражении указывают на дверь. В отделе кадров всем все равно, гласное что бы ты быстрее ушел. Тут звезды идут вообще в минус. Из благосостояния вообще нереально выйти. Переработки это как норма, оплачивают не полностью, оштрафовать всегда найдут за что, если у них стоит эта цель.

Самара

16.02.2023 | положительный отзыв
Люди знают свое дело

в стоимость дома у них сразу включены утепление, отделка, коммуникации, монтаж на участке. у нас доп трат почти не было, это очень удобно по планированию бюджета Подробнее>>

13.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Полезные Люди

Карьерный рост, отличное обучение,близко к дому, дружный коллектив, помощь по любому возникающему вопросу сразу, очень удобный офис,умное и понимающее руководство

Самара

31.01.2023
Люди которые кинули

Подставили , хамство , не несение ответственности Подробнее>>

29.01.2023 | положительный отзыв
ООО "РИК ТРЭЙД": Люди рабы

Супруга работает очень давно,как сво началось,з.п убавили,год прошёл, ничего не изменилось.хрень короче,стимула нет! Подробнее>>

01.05.2017 | отрицательный отзыв
Мостоотряд-90 дтф - Рабочие, как люди второго сорта

В Мостоотряде 90 процветает кумовство и, что-то типа рабовладельческого строя. Если ты хоть чуть-чуть начальник, то ты можешь делать всё, что хочешь. А простые монтажники, как люди второго сорта, получают копейки и работают, как рабы. Подробнее>>

01.01.2023 | отрицательный отзыв
Iq007 отзывы - Низкая компетентность, случайные люди

Выбирали школу, облегчить учебный процесс. Агрессивная реклама, упор на развитие. Приемлемые цены. Программа дерганная, важные моменты не доработаны. Люди случайные. Ушли к конкурентам, довольны пока всем. Разница в цене минимальная, с учетом бесполезности 007 - все нормально! Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Хорошее место работы, приятные люди

Отличная работа как по мне. Переработал во многих производствах и только тут приятный коллектив. До работы добираться легко и ЗП выплачивают в срок. Подробнее>>