16.08.2022 | положительный отзыв

1 место: 120х200х80 см 2 место 95х55х85 см

27.01.2015
Euro Expert, финансово-инвестиционная компания, ООО Континент Развития

Ирина Проскурякова:
Вложила личные сбережения в "Континент Развития" до июля месяца 2014г.Выплатили проценты за 2мц.лично в офисе,а далее обещали переводить на счет.до сих пор не вернули ни проценты и не вклад.Телефон не отвечает,который указан в договоре,а я копила деньги на операцию-протезирование коленного сустава.Я вынуждена обратиться в прокуратуру и в суд.Это похоже на мошенничество.Я писала письмо и Римма Шавкатовна ответила,что выплатят,надо написать заявление,оно было получено вами в июле месяце 2014г.Прошу срочно выплатить мне всю суимму.

Республика Татарстан, город , Тази Гиззата, 6 - 502б офис, 5 этаж, вход со двора

17.04.2015
Euro Expert, финансово-инвестиционная компания, ООО Континент Развития

Захар:
Ибрагимов в составе организованной группы кинул вкладчиков. Заведено уголовное дело. Пострадавшие обращайтесь в полицию.

17.08.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Континент Экспресс"

Есть переработки
Континент - отличная школа для всех, кто хочет связать свою жизнь с туризмом. Сильная команда, грамотные руководители. если не будете сопротивляться, Через пару лет они вас сделают сильным специалистом. ...

Москва, Санкт-Петербург

20.03.2022
Отзыв сотрудника немо о компании Модный Континент

отвратительное отношение к персоналу со стороны Бобровой. Которая унижает русских в глазах таджиков, которые работают у неё на складе. Им разрешено три раза в день молиться во время работы по 20 минут. Разрешено уходить с работы на час раньше. А Вы русские дебилы вкалывайте и молчите.

Раменское

24.03.2022
Отзыв сотрудника Дарина о компании Модный Континент

Сам магазин и одежда мне нравится. Хотела устроиться в свое время, но меня не взяли без опыта. Сотрудник на собеседовании вела себя высокомерно и предвзято.

25.03.2022
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Модный Континент

проработала в deseo почти полгода,зп составляла всего 11000 рублей,и то эти копейки выплачивали абы как.планы ставят невыполнимые,поэтому часто доставали звонками и дрючали.ни в коем случае нельзя стоять за кассой (!!!) нужно обязательно следовать по пятам покупателя,постоянно доставать тупыми вопросами,что естественно отталкивает людей .также приходилось при каждом покупателе проговаривать перечень акций (тупизм полный).с коллективом к сожалению не повезло,работать с кассой научили и на том спасибо.уволиться планировала долго,но в итоге пришлось уйти из-за отказа менеджера татьяны в студенческом отпуске (в добавок мне высказали какой я плохой сотрудник). категорически не рекомендую,потратите время и

Воронеж

05.05.2022
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Модный Континент

Высшему руководству глубоко плевать на вас и какой у вас график и что вы оставались на ночные работы, которые в итоге не оплачиваются.

10.06.2022
Отзыв сотрудника Оля о компании Модный Континент

Зарплата 15 000 график работы 4/2,6/1,3/1

12.06.2022
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Модный Континент

Бешеная менеджер Екатерина ,которая почему то перекладывает личную неприязнь на работу .Крысы в коллективе.мизерная зарплата (дай Боже если будет тысяч 18 ).Соотношения цены и качества .Больничный лучше не брать (в лучшем случае получаете тысячи три и то 1200 от компании ,остальное от государства ).отсутствие камер ,воровства много ,не успеваешь за всеми уследить .Впаривания вещей.Никакого личного роста ,если ты в компании работаешь больше 3х лет ,либо кто-то уволился или ушёл в декрет.Редкое обучение ,текучка кадров ужасная . Я проработала тут чуть больше года и могу с уверенностью сказать ,что никому бы