01.04.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Так хорошо рассказывал условия своих Thank U кампэйнов и так не красиво ничего не заплатил, совсем ничего. Мы всех мп в черный список и по нашим сетям, они больше не ходят "договариваться". мп жалко, ребята ходят, стараются, но от такого сотрудничества только убытки. Бонусы не оплачены с 02.2020. Сначала кормили завтраками, потом сказали, что не положено, продаж не было и

Киев

01.04.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Також в лютому місяці виконувала дизайн проект по Лів.52, як фрілансер. Спочатку було, виконайте завдання, потім оплата. Домовилась про вартість. Виконала. Попросили внести коррективи, хоча, виконнання було відповідно до поставлених спочатку критеріїв. Протягом тижня двох, ще узгоджували макет. Узгодили. Я вирішила оновити розрахунок відповідно до витраченого робочого часу. І тут почалось, Ви не так все зробили, Ви не так все

Киев

29.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

Пока еще работаю. Но в последнее время, весь коллектив попал в немилость. Господин ходит угрюмый все время, настроения нет. Орет на всех в офисе, открыто: непрофессионалы, козлы, дураки,переходит на личности. Нет больше сил работать в такой атмосфере. Я с Меденой 3 месяца. За 3 месяца только крики и визги. Ну не может же быть, что люди приходят, и все, абсолютно, Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Убогая компания которая идет ко дну.Руководство нюотдельная тема. Все проблемы из за плохого отношения к сотрудникам и бесконечным пакостям со стороны руководства. Перспектив роста как финансового как и личностного нету. Все склоняется к бесконечной беготне по аптекам или бесполезной езде в поисках каких то там мега продаж которых нету. Продукт не конкурентно способный и самый дорогой на рынке. Часть портфеля Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

Был на собеседовании. Обман. Ребятки. 1. Медена Интернешнл аг. Швейцария. Хорошо. Причем тут индийские препараты? Портфель состоит из индийских препаратов. Причем тут БАДы и почему называете себя швейцарской компанией??? Еще и директор с половиной офиса индусы. Для информации, Швейцария это – Хоффман Ля Рош, Новартис, Никомед, Сандоз. 2. Условия работы. Обещают зп, мед.страховку и прочее после ис – 3 месяца. Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

Пришла моя очередь. Пришел в компанию региональным менеджером, 3 месяца назад. Сегодня вызвал, рассказывал, что я работаю не так, заполняю отчеты неправильно, регионы не развиваю, продажи не растут, что не можем забрать рынок у Карсил, Антраль, Ессенциале, Тринефрон и Канефрон. На которые он так привык равняться. 3 месяца Карл! 3 месяца! План поставил облако, мол в прошлом году достигли, росли Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

и в моей жизни была страница под названием «Медена Интернешнл аг» и что могу сказать. Есть в этой Компании сотрудник, который работает там уже много лет и сделал «карьеру» юля Гаврилюк. С тех пор, как там работала команда, которая собирала подписи под обращением в главный офис на Адарша , их заложили и уволили, а секретарь Юля осталась. После началась стремительная Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Это не компания это зверинец. Ничему толковому вас здесь не научат. Только потратите свое время и нервы. Бесполезная беготня с crm системой по аптекам которая ничему толком не учит. Бесполезная беготня в поисках продаж ))) ген директор больной на голову человек. Помошники о которых здесь пишут Глав бух Оксана нач торг Мозговой действител но выполняют роль пакостников и всегда или Подробнее>>

Интернешнл Медикл Эквипмент

Шкварок уходи с фирмы, тебя ненавидят все в компании. Засунь свой кампейн бук в очко себе. В регионах как не работали по нему так работать и не будут и это все отстой, планшет тебе в руки и [censored] в регион к нам подымать продажи)) и покажи на своём примере, а не сидишь и в уши заливаешь что все работает. Неудачник Подробнее>>

22.03.2021
Интернешнл Медикл Эквипмент

Шкварок пузатый [censored] Просырает бабки директора. Возомнил из себя незаменимого сотрудника и пользуется тем, что хорошо ездит по ушам. К томуже сливает информацию о компании конкурентам. Работает пока удобно именно ему, на контору ему плевать. Когда потопит фирму будет бежать первой крысой. Откуда он такой взялся «спаситель». Нужно хорошенько покопатся в его прошлом и понять откуда ноги растут. Подробнее>>