07.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Валентин

Валентин:
Подобная работа подойдет не для всех, но мне нравится. Платят хорошо, есть своя система премий и бонусов. Начальство адекватное, хоть и слегка суровое, график гибкий, хороший коллектив. В целом, есть все необходимое для комфортной работы. Жаловаться не на что. Подробнее>>

09.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Марина

Марина:
В целом, работа нормальная и главное в хорошем коллективе. Рабочий график меня вполне устраивает, плюс ко всему есть возможность карьерного роста, да и руководство вполне лояльное к своим сотрудникам, бонусы дает. Подробнее>>

09.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
После нескольких месяцев работы решила остаться. Трудно было сначала войти в рабочий ритм из-за большого объема звонков, а так в целом меня эта специальность пока устраивает. Платят вовремя и хорошо, график устраивает, буду работать. Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Альбина

Альбина:
Очень рада, что устроилась сюда. Сейчас я в декрете и удаленная работа для меня - идеальный вариант. Начальство вошло в положение, подобрало мне удобный график. Оплата труда устраивает. Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
На первое время для меня был отличный опыт работы в Контакт Сервис, это и опыт разговоров с клиентами и построение своего удобного рабочего графика. Мне понравился этот опыт, хорошая зп. Подробнее>>

17.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Устроилась сюда, будучи в декрете оператором кол-центра. Работать стала удаленно, что очень удобно. Времени хватало и на малыша и на работу. Пока работаю минусов никаких не заметила. Подробнее>>

23.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Сержио

Сержио:
Непростая задача найти хорошо оплачиваемую работу на удаленке, но мне повезло. Контакт Сервис это место в котором занимаются услугами услугами саll-центра, мне очень понравилось эта работа. Хочется отметить особенно -так это молодой и хороший коллектив. С пониманием относятся к новичкам и во всем помогают, потому что понимают карьерный рост зависит напрямую от дружного коллектива. Зарплата конкурентная, очень доволен. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Карина

Карина:
Долго искала нормальную удаленную работу и наконец ее нашла. Платят хорошо и стабильно, без задержек. Гибкий график, можно довольно быстро продвинуться по карьерной лестнице Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Работа простая и понятная, хорошо при этом оплачиваемая. И коллектив наш мне нравится. Со всеми отличные отношения. Работать из дома по комфортному графику, что может быть приятнее?) меня все вполне устраивает. Подробнее>>

13.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Антон

Антон:
Очень удобно, что не надо никуда тащиться с утра пораньше, а работаешь сидя в своей уютной квартире. Мой коллектив отличный, он очень приветливый и отзывчивый, коллеги всегда готовы помочь разобраться, если что-то непонятно. Подробнее>>