12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Когда я была на восьмом месяце беременности от меня ушел мой муж. Я просила его этого не делать, но он собрал свои вещи и ушел, неделю я не могла прийти в себя, думала, а как же ребенок? И тогда я решила обратиться к магу Ксении oanaxa..[]..mail.ru. Маг выслушав меня, осуществила любовный приворот. Приворот подействовал, муж в течении недели вернулся ко мне, просил прощение, говорил, что такого больше не повторится.

12.02.2018
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Здравствуйте зовут меня Лиза хочу поделиться своей историей. Со своим молодым человеком мы прожили семь лет. Это были самые лучшие годы,хоть мы и ссорились, но быстро мирились детей у нас не было. Свадьбу мы постоянно откладывали. Предпочитали на Накопленный деньги съездить в путешествие. С матерью мы плохо ладили. И вот, мой парень, начал часто без меня наведываться к родителям. Мне и в голову не могло прийти, что мой любимый мне изменяет. Позже выяснилось, что его мама нашла для него девушку которая ей нравиться. Познакомила их, и разрешила встречаться у себя в доме. Как же она меня ненавидел, если пошла на

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Любви

У меня долгое время были мужчины, которые, мягко говоря, не были достойными. Хотя сама я вполне нормальная, приятная на внешность, не дурная. Мне было понятно, что корень где-то внутри сознания, поэтому решилась обратиться к специалистам. В Школе любви комфортное отношение к клиентам, поэтому перестроить себя было легче, чем казалось. Я пока ни с кем не встречаюсь, но общаюсь с куда более престижными мужчинами, чем раньше, и они проявляют живой интерес к моей персоне. Жизнь будто новая началась. Спасибо!

Россия, Рязань, ул. Зубковой, д. 31, кв. 79

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Только Марьяна Славина, maryana.slavina..[]..mail.ru. Очень сильный маг и добрейшая женщина. Всю работу общается, поддерживает, быстрый результат. Безумно благодарна за спасение моей семьи ей.

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Вам нужен срочный финансовый кредит ***? * Очень быстрый и прямой перевод на ваш банковский счет * Погашение начинается через восемь месяцев после получения денег банковский счет * Низкая процентная ставка 2% * Долгосрочное погашение (1-30 лет) * Гибкий ежемесячный платеж *. Как долго это будет финансироваться? После подачи заявки *** Вы можете ожидать предварительный ответ менее чем за 24 часа Финансирование через 72-96 часов после получения необходимой им информации Твое. Свяжитесь с этой законной и лицензированной компанией, уполномоченной Оказывать финансовую помощь кому-либо За дополнительной информацией и формой заявки *** Электронная почта: hostloanfirm..[]..gmail.com Телефон: +17183954382 С наилучшими

31.10.2017 | положительный отзыв
Линия любви

Обратилась к продавцам на счёт вакансии продавца. Подошла ко мне рыжеволосая женщина-продавец. Нагло обсмотрела меня с ног до головы, грубо спросила сколько мне лет, затем отошла до кассы, и начала шептать, что я не надо меня брать. Другой доброжелательный продавец предложила прийти на собеседование к директору, на что та очень сильно возмутилась. В итоге принесли мне анкету, чтобы я заполнила Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, что этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали координаты Дарьи Мироновой. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в лице Дарьи я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело и выполняющую работу в положительную сторону. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Удачи и счастья вам всем!

23.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Всем привет! Самый лучший маг, Марьяна, почта maryana.slavina..[]..mail.ru, умничка такая, нашла ее в интернете после долгих поисков, первый раз работали на расстоянии, после ездила к ней лично. Быстро все делает, отличный диагност, всегда поможет и подскажет. Кому интересно, можете писать мне в контакте Ника Коротова Москва

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Мне очень помогла маг Анастасия. В сложной любовной ситуации просто не было другого выхода кроме магии. Она быстро возвращает человека, корректирует некоторые моменты. Гадание очень четкое. Ее телефон 89859887370

20.07.2017
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Всем доброго времени суток. Хотела поделиться своей историей. Я с мужем прожила 5 лет, в семье была гармония и взаимопонимание. В один момент все резко изменилось-муж ушел к другой и подал на развод. Я места себе найти не могла. Пролила слез с размером с байкальское озеро. Моя знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к магу-ясновидящей.Я раньше была скептиком и не верила в подобные вещи. По приезду к Светлане(магу) я не сказала ей ни слова о своей жизни-она мне все рассказала сама. и мало того,выяснилось, что мужа увела девушка через рассорку и приворот. В итоге со Светланой мы работали 2 месяца, Подробнее>>