16.05.2022 | отрицательный отзыв
Собеседование в Леруа Мерлен (ЗИЛ)

Пришла на позицию продавца-консультанта, но мой значительный и успешный опыт в продажах, оказался не интересен, Олег и Руслан в Леруа (ЗИЛ) описали работу как 80% выкладка товара, тогда почему бы Компании сразу не искать, просто работника торгового зала на выкладку... Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Леруа Мерлен

Добрый день!Отправила резюме на вакансию продавец консультант мне откликнулись отдел персонала по общалась.Рассказала что у них при устройстве на работу проходит три этапа.Я Первый этап прошла.После меня пригласили на второй этап собеседование на втрой этап где собеседовали меня молодые не опытные работники,место того чтобы спрашивать о работе они мне задавали глупые вопросы не о работе.Не профессионалы,соответственно меня не взяли .Такое Подробнее>>

13.05.2022
Леруа Мерлен

Самое конченное собеседование в жизни. Пришли мужчина с женщиной и стали спрашивать о детстве, школе, хобби, счастливых моментах из жизни. Полная [censored] никогда такого не встречал, понабрали клоунов в отдел кадров. Спросили, почему я выбрал их компанию честно ответил что нашел объявление и устроила зп. удивились что меня только зп интересует. идиоты [censored] никому не советую даже ехать сюда. уверен, Подробнее>>

11.05.2022
Леруа Мерлен

Еда в столовой, совершенно отвратительная (изжога гарантирована). Вентиляция в торговом зале ужасная, зимой холодина, летом жара, что дышать невозможно, соответственно ужасное самочувствие, бесконечные больничные. Руководство оставляет желать лучшего. Много хороших ребят, но в то же время есть люди, которые выясняют отношения на рабочем месте постоянно и срываются на всех подряд. На твою работу там смотреть не будут, будут смотреть только Подробнее>>

29.03.2022
Отзыв сотрудника Алина о компании Леруа Мерлен

Увольнялась по семейным обстоятельствам.Не берут обратно. Подробнее>>

30.03.2022
Отзыв сотрудника Николай о компании Леруа Мерлен

Работы много, Директор долбаеб который пишет здесь отзывы, я ему в рот валил, и в углу щемал. Напиши мне свой номер и после работы я тебя замачу в сартире как ссаного бандеровца. Кнопочный герой Подробнее>>

15.04.2022
Отзыв сотрудника Валентина о компании Леруа Мерлен

Свинское отношение руководства. Психологическое давление и унижение достоинств. Не компетентное руководство. Ставят невыполнимые задачи при минимальной зарплате. Сколько ни работай-всегда мало и плохо. Директор увольняет всех без разбора, страдает манией величия. Акции не выплачивают без официального письма. Даже без звонка.

Воронеж

07.05.2022
Отзыв сотрудника Разочарование лм о компании Леруа Мерлен

Отвратительное руководство. Моральная давка. Унижение обесценивание работников. Скотское отношение к сотрудникам магазина. Работал три месяца компания заявляет что принимает всех с их особеностями и помогает решить недостатки. На самом беле тыкает в нос нагнетает и унижает перечеркивая все остальные достоинства человека. Подставы дабы возвысить свое эго тоже в порядке вещей. Мир лицемерия и разбитых надежд на адекватного рабодателя

02.05.2022
Леруа мерлен: Иди туда сама не знаю куда

Находясь в поиске работы обратил внимание на вакансию продавца консультанта в Леруа Мерлен, оставил отклик после чего мне перезвонили и предложили пройти собеседование, данный магазин находиться в районе Залесного нашего города, от моего дома это 20 км пути в одну сторону! К назначенному времени я подъехал, меня встретила девушка представилась, как старшая отдела кухонь, следом к ней присоединилась старшая отдела Подробнее>>

17.04.2022 | положительный отзыв
Леруа Мерлен

Алтуфьево. Во второй день послал всех [censored] короче компания для рабов, ищите что угодно но не это дно. Там все все руководители чтобы подняться ососали много километровый %удалено%, и пусти себе в [censored] много составов советских вагонов, и за это мстят новым сотрудникам, на любой другой работе заработайте больше. Подробнее>>