03.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КА Персонал XXI век

Агенство по неодекватным клиентам и кидалову соискателей на деньги!
----- ... Подробнее>>

15.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

Зарплату не платят, денег нет, задержки колоссальные, невыплаты достигают огромные сроки!!!!!!! ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК!!!!! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! НЕВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ! В компании жуткая ситуация в связи с невыплатами зп. Белую часть тоже не платят. Ничего не платят. Деньги не платят сотрудникам. Белую даже не платят! Нет денег. Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

Компания "ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК" НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ. Не платят. НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ. Даже белую часть!!! Не трудоустраивайтесь сюда, вам не заплатят, деньги не получите, задержки зарплаты большие и денег в компании нет. Вы будете работать бесплатно без зарплаты. Компания "Технострой-XXI век" не платит зарплату сотрудникам. Находятся Ленинский проспект дом 111, даль дальняя от метро 45 минут. Того не стоит туда ездить и не получать зарплату, вам не оплатят, у них денег нет, зарплату не могут платить. НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ЗАРПЛАТУ. НЕ УВИДИТЕ ОБЕЩАННЫХ ДЕНЕГ. РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ!! ДЕНЕГ У КОМПАНИИ НЕТ. Мы всех предупреждаем, что не выплачивается зарплата потому-что у компании нет денег. Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
ГК XXI ВЕК ООО

Их нет, только достоинства Подробнее>>

10.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

Не платят зарплату месяцами. Не получите ни копейки. При увольнении только копейку по белой. Не платят ничего. Как жить? Я предупреждаю всех, что не получите зарплату. Нет денег, это обанкротившаяся контора, находится в жутком офисе , неудобно, некомфортно добираться, в конторе темно, все старое, мебель старая, места мало, омерзительно неухоженный внешний вид офиса показывает , что нет денег на нормальный офис. Платить нечем. Увольняют одним днем, чтобы не платить деньги и зарплату, премий не бывает. Пафоса много, но пафос нужен для обмана, чтобы обмануть. Не дайте себя обмануть. Вас обманут и не заплатят. Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

Теперь офис Ленинский проспект, дом 111 в жилом доме. Зарплату не платят. Даже белую часть не платят. Денег нет, не могут заплатить , не платят. Офис в жутком месте, доехать от метро невозможно, только на машине и то не до офиса, а до горки. Подробнее>>

12.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОСТРОЙ-XXI ВЕК

ТЕХНОСТРОЙ-ХХI ВЕК зарплату не платят. Не платят даже белую часть. Не получаем ничего. Офис в новом месте в жилом доме куда не добраться. Невыплаты зарплаты !!! Никому не платят. Денег Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Сити 21 век — мое первое место работы, и я очень рада, что попала именно сюда. С первых дней мне помогали и обучали. Сейчас уже есть опыт и я сама могу помогать новым сотрудникам. Это очень ценно и помогает быстрее войти в рабочий ритм.

08.11.2021
Медицинский Центр XXI век

Зарплата через пень колоду. Трудовой договор не дают, сразу ссут, что кому то покажешь. Коллектив... Ну, есть хорошие люди, помогают, поддерживают. Иногда. График долбанутый, постоянно меняется, заставляют перерабатывать и говорят, что это мол у них вообще то корпоративные правила такие. Соцпакет за свои бабки, при увольнении устроят проблемы. Зп в конвертах, хрен проссышь, правильно ли. Условий нет. Контингент быдло, которое Подробнее>>

03.10.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Все норм в целом, работа есть, за нее достойно платят, никто не наглеет. Коллеги в большинстве своем доброжелательные, руководители тоже. Ничего плохого и придумать-то не получается.