19.06.2020 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Мила

Мила:
  Я считаю, что тут надо на испытательном понять - сможешь ты или не сможешь, потянешь или не потянешь. Я вот поняла, что не потяну и ушла, еще пока не готова - хотя деньги предлагали приличные

06.06.2019 | положительный отзыв
Мила из города Минск о компании Ой-Ли

Мила:
Про Уколову и её команду Ой ли много слышала, что живу в Беларуси. Решили открыть производство молочной продукции, экспериментировать не стали, сразу обратились в эту компанию. Взяли тариф Вип с гарантией, потому что нам нужен был результат. Производство удачно запустили, продажи хорошо идут, спасибо за помощь. Подход, рассрочка, дистанционное обучение

Москва, Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301

03.05.2020 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Мила С.

Мила С.:
  Работала в компании открытие около 2-х лет на позиции директора по задолженностям крупного бизнеса. Работа нравилась! Сейчас в декрете сижу. Зарплата достойная, есть ДМС и различные партнерские скидки. Подробнее>>

28.11.2018
Мила из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Мила:
Всегда боялась отстаивать свои потребительские права. Оказалось, что ничего сложного нет, если обращаться к нормальным юристам, как в Региональном центре юридической помощи. После месяца ношения дорогие сапоги начали расходиться по швам. Вернуть деньги отказались, пришлось решать все через суд. Закон был на моей стороне все деньги были возвращены. все деньги были возвращены

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

24.02.2020 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Мила

Мила:
16.10.2019 Более 3-х лет здесь работаю, коллектив у нас очень дружный, с начальством отлично ладим. Загруженность большая, но и оплата труда довольно высокая, платят 2 раза в месяц , больничные, отпускные и декретные тоже оплачиваются. Важно , что при устройстве салон подбирают максимально близко к месту проживания. К тому же все салоны находятся в непосредственной близости от метро, что является большим плюсом. Подробнее>>

06.02.2020
ООО ПАЧ Стоматология Мила

Компания Автополис, АльянсАвто, или ип Крестовских...всё одно лицо. Пришла к ним на работу, обещали трудоустроить после испытательного срока, год работы, всё как испытательный, ни бумажки ни чего.Занимаются они продажей полисов осаго..Руководители в страховании ничего не понимают. На мало мальскую просьбу что либо подсказать, один ответ разбирайся сама. зп каждые 3 месяца все ниже и ниже, и еще эти три копейки

Россия, Екатеринбург

24.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мила о компании Перекресток

Живу на улице Пушкина,иногда захожу в Перекресток который находиться в Сан и Марте,как правило захожу в час - пик и постоянно в зале стоят огромные паллеты с продуктами.По правилам торговли это разрешается ,если у палетта работает сотрудник,но такого я не наблюдала не разу. В молочных продуктах ротация не соблюдается! Зато высшее руководство больше интересует вопрос по какой причине уволиться сотрудник!? Отправьте свое руководство на курсы по проведению собеседований!

Пенза

29.10.2019 | положительный отзыв
ЗАО АПИ Воробьевы горы отзыв Мила

Мила:
  Основным стимулом побыстрее освоиться в АПИ Воробьевы Горы для меня был финансовый. Хотела доказать мужу собственную независимость и умение зарабатывать. Смогла не только выполнить, но и перевыполнить эту задачу))) Сейчас больше него получаю. По 100-110 тысяч рублей. Очень помог пример коллег, которые на моих глазах отличные результаты показывали. Мотивация великая вещь!

05.10.2019 | положительный отзыв
kviku.ru отзыв Мила

Мила:
  Так и не поняла в чем проблема у некоторых граждан. У меня всегда есть доступный лимит. Видимо некоторые злостные не плательщики других объяснений нет Подробнее>>

03.07.2019 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв Мила

Мила:
  работаю оператором колл-центра, в принципе знала куда иду)) вопросы задают ваще разные: от пенсионки до как переустановить винду, а то не могу в личный кабинет попасть))))) зп хорошая, полностью белая + отпуска, больничные. работа нравиться, я всегда была общительная))

НН