18.06.2021 | положительный отзыв
Максидом

в первый день стажировки меня кинули в отдел электрики, ничего не объяснили и сказали разгружать палет. Куда разгружать, как и что расставлять не понятно. Обучения просто нет, всем абсолютно плевать на то, что ты новенький и тебе нужна помощь в адаптации или хотя бы небольшая экскурсия. Полный треш, ни где раньше такого не встречал. Бежал оттуда в 1 же день Подробнее>>

12.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО "Максидом" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Тошниловка еще та.не рекомендую идти на работу.нет не так.НЕ ХОДИТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!!Вас обманут.нассут в уши как хорошо.а на деле вы раб.с вами начальство даже здороваться не будет.руководство на корпаратив,а вы пашете.как негр.ни какой этики.тухлая компания.

15.03.2019
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Максидом

ООООО ИХ МНОГО, НЕДОСТАТКОВ!!!! ВО ПЕРВЫХ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, ВЕЗДЕ ПЫЛИЩА, Я РАБОТАЮ НА КАССЕ, ЭТО ТРЕШ РЕБЯТА, ПРОВОДА, ГРЯЗЬ, ОБОРУДОВАНИЕ СТАРОЕ, ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЕТ, МАШИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ НЕ РАБОТАЮТ, ПОКУПАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ ПОСТАВИТЬ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБ НЕ ЖДАТЬ ПОКА КАССИР РУКАМИ ПОСЧИТАЕТ ПРИНЕСЕННЫЙ ЕМУ РАЗМЕН, ПОЧЕМУ НАБИРАЕТ РУКАМИ НОМЕР ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ И ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА,А НЕ СКАНИРУЕТ ПИСТОЛЕТОМ, ПОЧЕМУ СТУЛЬЯ СТРАШНЫЕ У КАССИРОВ, ВСЕ СКРИПИТ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ УПАЛА ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ, ЗНАЮ СЛУЧАИ КОГДА КАССИРЫ ПАДАЛИ СО СТУЛЬЕВ. ПРЕСТИЖНЫЙ МАГАЗИН, А ВНУТРИ ТАКАЯ ГРЯЗЬ В ПРЯМОМ

06.06.2019
Отзыв сотрудника Ну привет о компании Максидом

Хотела уволиться с Леруа Мерлен и устроиться в Максимом. Отправила резюме, все как полагается, вместо того, чтобы связаться со мной по телефону и задать интересующие Вас уважаемый RH! RH узнает за меня (о моем опыте работы, о том какая об о мне Слава в Леруа и тд), через бывшего сотрудника, который на тот момент был уволен RP RH из Леруа Мерлен, и уже работал в Максидоме!))) Вы уважаемые интервьюеры слышали о том, что на собеседование приглашают в компанию, если их кандидат заинтересовал, а не узнают через десятые руки!

Екатеринбург

21.06.2019
Отзыв сотрудника ......... о компании Максидом

зарплата мизер около 100р в час отработал бесплатно 1 день , угораздило отменить договор трудовой т.к. таская тяжести плитку и линолиум вы надорветесь штрафы, короче работа для рабов и кто хочет гробить здоровье

05.08.2019
Отзыв сотрудника Артур о компании Максидом

У меня было совершенно нормальное собеседование с адекватными вопросами. На продавца не должны брать кого попало, мы все же непосредственно работаем с клиентами и должны, как минимум знать ассортимент, как максимум уметь понять, что клиенту надо.

09.08.2019
Отзыв сотрудника Мария о компании Максидом

было очень забавно увидеть в строительном гипермаркете всякую косметику и средства личной гигиены. Что характерно, стоит оно тут очень приятных денег. Корейские маски даже дешевле, чем в специализированных отделах. Так что в Максидоме можно не только строительные материалы купить!

20.08.2019
Отзыв сотрудника Наталья о компании Максидом

Две недели ждала ответа. Очень долго, но потом было понятно почему. Декреьная ставка, о которой сообщили перед оформлением. Тупо поставили перед фактом и обещали на словах, что все хорошо и стабильно.

06.06.2020
Отзыв сотрудника Продавец о компании Максидом

Хочу обратить особое внимание на руководителя отдела интерьерные материалы Резеду Галлямову!!! Эта не адекватная женщина, считает себя самой умной и высокомерной, а на самом деле тупее человека в жизни я не встречала!!!! Сотрудники отдела ее просто ненавидят, она хамит, грубит покупателям, ассортимент отдела не знает абсолютно! Когда приходит или звонит покупатель и начинает спрашивать о характеристиках конкретного товара, она переводит его тут же на продавца, который знает хоть что то о товаре! Очень нагло и оскорбительно разговаривает со своими коллегами по отделу! Постоянно угрожает увольнением! Она просто ЕБ****ТАЯ!!! Я Подробнее>>

13.01.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Максидом

О недостатках расскажу поподробнее... Начнем с того,что устраиваясь туда продавцом(не думайте,что будете просто стоять и консультировать.Это малая часть того,что вам придется выполнять. Вам даже если ты женщина.,придется таскать тяжести,и быть в роле(продавца-консультанта,носильщика,уборщицы и тд) Далее о коллективе...В принципе более менее сносно(есть конечно свои кадры,в том плане,что есть "любимчики"у руководителей,и даже если они нихуя ровным счетом не делают,то ты если и скажешь о претензии тебе быстро руководство закроет рот. О руководстве это отдельная тема.Они там сидят многие годами(как пиявки)ничего видимо кроме как хуи пинать не научились.Помощи от них не жди,даже если у тебя