18.05.2015 | отрицательный отзыв
TIENS GR.CO на максима горького 30А оф.504

Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом. Тоже наткнулась на ужасный лохотрон. Фирма TIENS по адресу:Саратов, ул.Максима Горького (пересечение с проспектом Кирова), д.50 А, 5 этаж, оф. 504. Объявление нашла в газете : приёмщик заказов, з/п 18-25 т.р. без опыта. На собеседовании сказали, что даже оформление есть в двух видах( по тк и по тд)Заполнила анкету, со мной пообщались, всё очень вежливо, правдоподобно, Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
ооо "юридическое агентство МаксимА"

Проработал в этой организации больше 3 месяцев и могу сказать, что более отвратительного места не видел.Зарплату обещали за 20, в итогеполучал не более 13 и частями.Каждый день какие-то глупые отсеты что я делал за день поминутно, обеда нет, начальник отвратительный, текучка кадров огромная.Не советую ни за юр.услугами идти, ни работать там т4м более. Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Максима Хотелс отзыв сотрудника Аноним

Компания постоянно меняет юрлица, всех кто работает соответственно постоянно переводят из одного в следущееБ потом ещё в одно. Никого не предупреждают и не спрашивают согласен ты или нет! Владельцы гостиниц сидят в здании Зари, какие-то люди криминального вида, по ночам бухают здесь же и ночуют в номерах бесплатно. Директор ничего не решает, он просто ширма и его никтоне принимает всерьез, а его зам смотрит в вырез всем молодым сотрудницам масляными глазами. Гнилая контора, текучка огромная, люди надолго не задерживаются Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Медиа Максима отзыв сотрудника Сотрудник

Такого отношения к сотрудникам еще поискать. Полностью черная бухгалтерия и з/п, никакого соблюдения ТК РФ, да и норм человеческого поведения тоже. Зарплату платят как хотят, а если хотят то могут и не платить. А еще появился новый ПЕРЕЦ ... МАЗО Сергей, такая ******... просто обалдеть. Кстати ЗАКАЗЧИКИ рекламы в этой компании будьте бдительны !!!! Работа халтурная, материалы самые дешевые, а иногда реклама падает на головы посетителей .... Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Т Флор максима отзыв сотрудника Руслан

Абсолютно гнилая конторка. Ничего не возит сама, все перекупает. И перепродает по бешенным деньгам. Состоит из 3-х человек. И сидит в офисе 18 кв.м.Клиентуры соответственно практически нет... за исключением залетных лохов. Как она еще существует, это для меня просто загадка. Вышел на работу... посмотрел... ужаснулся и БЕЖАТЬ!!!! Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
тарпан-максима отзыв сотрудника разум

Проработал в компании больше 2 лет,пришел новый босс,с новыми порядками,сказал- пиши заявление об увольнении,причем задним числом,иначе по статье уволим,найдем причину...Ну и не оплатили работу за последние 1.5 месяца..Вот так обращаются...До меня был старый босс,его тоже выкинули аналогично..Кадры не ценят,хотя высшее руководство здравомыслящее. Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ОРМАТЕК-ПОВОЛЖЬЕ отзыв сотрудника МаксимА

Согласен с Вами EvgeniyaP3, работать здесь нужно действительно усердно. Сказать честно, бывают моменты, когда скучаю по прошлой работе, где сидели по полдня новости обсуждали :) Здесь так не получается, работаешь много, но зато и на бюджете это отражается. Да день пролетает так быстро. Я для себя здесь вижу перспективы, и для меня это самое главное. Из минусов я бы выделил некоторое субъективное отношение руководства к отдельным личностям, я понимаю, что это везде присутствует, но это ужасно нервирует. Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
Проект Максима Хирковского Behelpful отзыв сотрудника Molibdenik

После окончания бизнес-курса Максима Хирковского у меня только одно желание - чтобы он придумал новый курс! Я бы на него с удовольствием записался, потому что понимаю, что Максим обязательно сделает что-то хорошее и очень полезное. Хотя куда мне второй курс? Я еще не все фишки из первого на деле применил, хотя уже сделано немало, но еще столько же ждет своей очереди. Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Проект Максима Хирковского Behelpful отзыв сотрудника Teodors

Меня при выборе курсов Максима Хирковского привлекла его манера общения. Он говорит быстро, напористо и очень понятно. Волей неволей настраиваешься на работу, голова начинает думать иначе. На курсах я открыл бизнес по отделке квартир и веду его до сих пор. Знания очень помогли и помогают до сих пор. Эти курсы - алгоритм построения бизнеса. Подробнее>>

03.12.2015 | положительный отзыв
Проект Максима Хирковского Behelpful отзыв сотрудника Bossit

Я был у Максима Хирковского на двух курсах: про интернет-магазин и про то как заработать на любимом деле. Про оба я уже давал отзывы и ему лично и многим друзьям. Мне они помогли. Реально дали много полезного, научили вести бизнес, строить его с нуля. Я начал делать то, что умею, где людям действительно нужна моя помощь. И дело пошло. Сейчас я пишу для всех, кого что то в жизни не устраивает. Если хотите изменить это, идите к Максу. Он покажет дорогу и поможет сделать первые шаги. Подробнее>>