08.03.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Минимакс

1. Полностью белая заработная плата (что в наше время уже редкость) 2.Все гарантии соблюдаются (отпуска, больничные и прочее) 3.Есть 13 зарплата 4. Если выполнять свои обязанности на совесть, то заработная плата будет достойная и она зависит полностью от результатов моей работы. А все кто жалуются на данную организацию, поработайте в организациях с черной зарплатой, разница будет ощутима) А насчет такого открытого сравнения с конкурентами, сразу понятно чьих рук дело))

Самара

13.03.2021
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Минимакс

Самара

27.03.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании Минимакс

Откликнулась на вакансию: Ассистент отдела продаж. Опыта в электротехнической продукции нет, о чем сразу было озвучено сотруднику по персоналу Олесе. Все равно пригласили на собеседование. Руководителя на месте не оказалось, отправили меня к старшему Менеджеру, который даже толком не смог сказать, чем нужно будет заниматься. За него беседу вел обычный менеджер, но не суть. В конце недели Олеся мне позвонила и сказала: что отрицательной информации сотрудники обо мне не дали, но Руководитель хочет посмотреть еще кандидатов. Что за бред?????? Руководитель меня даже не видел и не общался со мной. Как он

16.06.2021 | положительный отзыв
минимакс

в Казани филиал развалил горе директор Марк, а потом уволился оттуда и ушёл разваливать Русский СветВ Казани филиал развалил горе директор Марк, а потом уволился оттуда и ушёл разваливать Русский Свет Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
Минимакс

При трудоустройстве озвучивают недостоверную информацию, сумма до вычета налога. После если вы продавец, столкнетесь с проблемами графика и обустройства, делать все в магазине будете сами, начиная от стеллажей и полок из дсп. заканчивая творчеством из картонных коробок для размещения товара. Очень советую сразу ознакомиться со списком по депримированию, зарплата на сегодня 23000, остальное на усмотрение руководителя. Если вы сделаете тройной Подробнее>>

06.06.2021 | положительный отзыв
Минимакс

Лучше бы я не натыкалась на отзыв, о 13 зп. 13 зп эта такая вещь которая как бы есть и которой как бы нет. Если закатить скандал конечно как один из бухгалтеров то она будет! А если ты работаешь с 2015 года вышел из декрета проработал год и все рвано остался без неё, то это твои проблемы. Ты не достойна, особенно когда ты не по своей инициативе выходишь в январе, а тебя попросили выйти после праздников, а желание ты своё изъявила в декабре! И зп бы была, а по вине других ее не получаешь! В этой организации всем на всех (матом)!!! Я после всего этого даже врагу не пожелаю там работать! Если есть вопросы( это я обращаюсь к потенциальным кандидатам) расскажу всю правду про каждый отдел и каждый регион, я как отдел персонала в курсе всего!!! ...

Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Казань, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Ульяновск

19.11.2019 | положительный отзыв
Минимакс, ООО, электротехническая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1.Абсолютно некомпетентное руководство отдела маркетинга - Колоскова Е. А. 2. Ужасные условия труда (ужасные места общего пользования,абсолютная антисанитария,в офисе холодно,у вас нет своего рабочего места,вас могут посадить в другой отдел,надо скидываться на воду питьевую,на кофе,есть своя столовая,там тоже абсолютная антисанитария,кормят просто отврат,но ценник нормально,но жрать такое невозможно,а ещё если ты не дай бог сделала недовольное лицо,то тебя отчитает заведующая столовки,что как это так тебе могли не понравится ее харчи!! Премию могут не выплатить,потому что так захотелось твоему начальству, не обосновав! На собеседование тебя говорят одну сумму по зп,когда подписываешь договор там другая сумма,но тебе говорят все будет так как вы договаривались и плюс ещё транспортная компенсация,а оказывается,она уже входит во все что тебе якобы обещали ! Коллектив тоже каждый сам по себе,никакой адаптации в компании,никакого обучения,ввода в должность,одним словом просто УЖАС! Не дай бог вам туда попасть!1.Абсолютно некомпетентное руководство отдела маркетинга - Колоскова Е. А. 2. Ужасные условия труда (ужасные места общего пользования,абсолютная антисанитария,в офисе холодно,у вас нет своего рабочего места,вас могут посадить в другой отдел,надо скидываться на воду питьевую,на кофе,есть своя столовая,там тоже абсолютная антисанитария,кормят просто отврат,но ценник нормально,но жрать такое невозможно,а ещё если ты не дай бог сделала недовольное лицо,то тебя отчитает заведующая столовки,что

Санкт-Петербург, Тарасова, 15

22.09.2020 | положительный отзыв
Минимакс

Вакансии висят годами, звонят по несколько раз. Ведите уже список тех, кто приходил ранее! По телефону одна информация на собеседовании другая и одна вода. Я не то что не впечатлена, я расстроена что потратила своё время на эту компанию. Все что написано в отзывах факт!

Россия, Самара

24.02.2020
Минимакс

ИТАК! Поехали! Я буду рассказывать не с неприязнью, а с объективной и адекватной точки зрения. И в сравнению с компании ЭТМ. Я был работником склада. Форму мне дали только через пол года где то. В этм я форму получил уже на 1й недели работы. По технологиям не развиты. Если у этм в место компов уже моно блоки стоят давно. В

Россия, Самара

15.06.2019
Минимакс

Сложности были сруководством, относятся ктебе похамски особенно руководитель отдела продаж, общается стобой, как будто тыеераб идолжен повелеваться всем ееприхотям, Отработал там месяц несошлись, так ещё илишила премии, основываясь наточто компания дала мне клиентов так что ничего янезаработал. Акакже звонки, выявление потребности? Вобщем используют, как дешёвый рабский труд. Уребят, которые работают там по10 лет Уних все хорошо, уновичковже все очень Плохо, еслиже хотите чтобы навас кричали иниво что неставили тоДобро пожаловать вкомпанию, нотерпеть такое скотское отношение состороны Начальника отдела янеготов!
Поначалу был очень рад, когда попал вбольшую компанию. Думал остабильности компании иденьгах, которые там заработаю, новсе нетак. ...