03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Московские Системы Безопасности

Один из главных плюсов - возможность работать удалённо, но подходит только для тех, у кого всё в порядке с самоорганизацией рабочего времени. Так же из плюсов своевременная оплата рабочего труда, удобный график работы, дружный и отзывчивый коллектив. Работаю третий год, всё устраивает.

26.04.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

Отличный коллектив. Постоянные обучения по повышению квалификации. Своевременная оплата труда. Сплоченный коллектив, замечательное руководство.
не нашел.

26.04.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

В компании работают относительно недавно, пока меня все более чем устраивает, постоянные семинары , тренинги, обучения . ЗП выплачивается вовремя , как кому удобно по временным интервалам , процесс устройства на работу тоже гибкий , кому как удобно, модно в штат , можно как самозанятый. Коллектив дружный , на корпоративах постоянные конкурсы , руководство к праздникам относится с большим энтузиазмом.на самом деле все более чем достойно, не хватает наверное только ДМС ))
По началу тяжело влитая в продажи , но если ты талантливый продавец, то будет легче.

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Московские Системы Безопасности

Компания "Московские Системы Безопасности Плюс"- не просто коллектив единомышленников-это семья!!! Семья где тебе всегда помогут, подскажут и научат. И это не просто слова. Компания очень много вкладывает в обучение и развитие своих сотрудников. Компания в которой ты можешь развиваться и горизонтально и вертикально. Директор компании Елена Анатольевна Попрыкина- профессионал своего дела. К ней можно обратится с любым вопросом и она его решит. И это относится не только к рабочим вопросам. Ко всем своим сотрудникам она относится как к членам семьи и каждым дорожит и радуется их успехам.

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Московские Системы Безопасности

Замечательная компания, отличное руководство! Профессиональный, дружный коллектив. Платят стабильно, зарплату не задерживают. Для заработка есть все условия, все зависит от ваших усилий и желаний. Удаленный график работы является большим плюсом.
не выявил

24.03.2023 | положительный отзыв
Московские окна

Хороший процент с продаж, плюс-минус лояльное руководство, спокойная рабочая обстановка.
---

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Московские Системы Безопасности

Своевременная заработная плата, удаленная работа, дружный коллектив, опытные коллеги всегда помогут, дополнительная мотивационная составляющая для менеджеров по продажам, корпоративы.
Не нашел

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Московские Системы Безопасности

Их нет

09.04.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

Очень отлаженная структура работы. Есть даже академия внутренняя ,где обучают и повышают квалификацию сотрудников.Зарплата очень достойная,и всегда вовремя.Очень дружный коллектив,все помогают друг другу. Работа очень интересная ,есть карьерный рост. Я очень рада ,что оказалась команде МСБ Всем рекомендую!!!
НЕТ

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : "Московские заборы"

Обратились в эту компанию по совету наших хороших знакомых. Бюджет был ограничен, но нам повезло, здесь проходила акция и этих денег как раз хватило, чтобы заказать забор из профлиста. Установили забор очень быстро, спустя пять дней он у нас уже стоял и радовал нас своим видом. Забор получился действительно хорошо. Спасибо компании, что не подвели наши ожидания.