14.09.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании М.Видео

Отвратительная работа. Вас держат за скот. Дают выйти из торгового зало только тогда, когда дежурный продавец посчитает нужным. А не тогда, когда вам приспичило. Будите дежурить на кассе по 4 часа, за какую-нибудь провинность. Это не работа а исправитильное колония. Привет Красногорску

Московская Область

06.10.2021
Отзыв сотрудника Вадим о компании М.Видео

Неоправданно низкая зп сотрудника склада, которая абсолютно никак не компенсирует ежедневную нагрузку. За такую мизерную зп приходится в прямом смысле горбатиться за жалкие 25-28 тыс. руб. даже в Новый Год меньше 40к выходит, а нагрузка взлетает в 3 раза. Хотя казалось бы такой торговый гигант М.видео, а такой жадный. Зарплата на одном уровне с охраной. Позор.

Московская Область

06.10.2021
Отзыв сотрудника Холоп о компании М.Видео

Сормовское шоссе, 15 Ужасное отношение как к покупателям так и к сотрудникам руководителя Анны Вишневской! Царицу и богиню пылесосов возомнила из себя . Устраивает своего муженька где по слаще, орёт на него у себя в кабинете что он ничтожество и это слышат все в зале, перепродает технику скупая ее вместе с Волковым С по дешёвке в системе при сбое, а потом толкает знакомым втридорого. К сотрудникам относиться как холопам, один приказной тон и угрозы увольнения по статье(зато мужинек не при делах который долю роняет) фу. Не магазин стал а днище!

Нижний Новгород

11.09.2021
М.Видео

Добрый день! Меня все устраивает, только не устраивает зачем Компания содержит сотрудников сб по моим наблюдениям в магазинах Эльдорадо они не чего не делают сидят в своих кабинетах постоянно в телефонах что смотрят это в лучшем случае а так по три четыре дня вообще отсутствуют . Кражи увеличились я так понимаю их задача вызвать сотрудников полиции и написать заявление, но Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Виджойс (vijoys) поздравительные видео

Я очень доволен что наконец-то появилась компания, которая предлагает качественный формат видиопоздравления для детей! Вот говна в сети валом, уже не один год сталкиваюсь с какими то шарлатанами, а в этом году заказал в vijoys, ребята меня очень порадовали! Во-первых, не дорого, а во вторых прекрасное, качественное персонализированное поздравление для ребенка, в котором есть все и поучительная сторона и похвала и даже немного сказки! В общем я очень рад что наконец то нашел то, что искал! А Виджойс хочу сказать, молодцы ребята, так держать у вас уже есть постоянный клиент))

Украина, Киев, Киев

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Виджойс (vijoys) поздравительные видео

Я долго не могла определиться с подарком для своей подружки, на работе коллега мне посоветовала заказать видео поздравление ViJoys, она заказывала несколько раз для мужа и сына, им очень понравилось. Так и я решила попробовать и заказала видео на основе клипа NK ,,попа как у ким".Они его сделали очень быстро и качественно, мне очень понравилось, думаю что подруга будет восторге!

Украина, Киев, Киев

06.08.2021
Отзыв сотрудника Антон о компании М.Видео

Честно говоря, сильно удивлен столь большому количеству негативных отзывов в адрес МВМ. Возможно отзывы по большей части от сотрудников складов и розницы, и про работу там я сказать ничего не смогу. Зато могу рассказать об опыте работы в центральном офисе. Я проработал в коммерческом департаменте 2 года, за это время успел набрать много скиллов, посмотрел на бизнес другими глазами, узнал что «оказывается, там можно было?». В компании очень грамотная и эффективная команда, которая очень быстро реагирует на изменения рынка и в супер-сжатые сроки перестраивает свои внутренние бизнес-процессы в соответствии

17.08.2021
Отзыв сотрудника аноним о компании М.Видео

Наглый ОБМАН ПО ЗАРПЛАТЕ!!!! При оформлении говорят от 50тр, по факту, самый лучший продавец в коллективе получил 46тр. Неадекватные требования высшего руководства. Пример нужно в день зарегистрировать 30 человек. А через продавца проходит максимум 2-3 человека в час. Несложная математика 2х8=16. Бесконечная замена ценников(пока ты меняешь покупатель уходит) не заменил штраф, причём на весь магазин.(сняли с каждого по 6тр даже тот кто всё делает всё равно платит). Заставляют говорить что рассрочка без аксессуаров не выдаётся(хотя кажеться это вообще незаконно). Ну и вишенка на торт: ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПРОЦЕНТ

19.08.2021
М.Видео

Наглый обман по зарплате! При оформлении говорят от 50тр, по факту, самый лучший продавец в коллективе получил 46тр. Неадекватные требования высшего руководства. Пример нужно в день зарегистрировать 30 человек. А через продавца проходит максимум 2 3 человека в час. Несложная математика 2х8=16. Бесконечная замена ценников(пока ты меняешь покупатель уходит) не заменил штраф, причём на весь магазин.(сняли с каждого по 6тр

13.08.2021
м.видео

Пригласили на собеседование. Я позвонил, назначили время и место. Пришёл за 10 минут до начала интервью, уведомил консультанта о том, кто я и с какой целью здесь. Он позвонил по внутреннему телефону, поставил в известность начальство и сказал ожидать. Я понимаю, что директор магазина это отвественная должность, у него много дел. Но длилось моё ожидание около 2 часов. За это Подробнее>>