19.12.2018
Бизнес Горизонт

Не компания а просто одна сплошная задница и разводилово на деньги . Они должны половине трудоспособного населения Н.Новгорода и области , сейчас говорят все руководство свалило в Москву - так там за такое кидалово скорее бошки им оторвут , ну и попутного им фалоса в анус !!!
В этом гадючнике их быть не может!!! ...

Нижний Новгород, Москва, Новгород

05.12.2018 | положительный отзыв
горизонт без границ

не нашла никаких неприятных сторон в этой фирме, все на хорошем уровне!
всем привет! Ирина, клиент Горизонта вот уже почти 5 лет. Так получилось, что мне оформляли туры и визы Саша, Оля, Алина. Все менеджеры очень хорошие, профессионалы своего дела и очень милые в общении! Мы подружились и я случайно узнала о новом проекте фирмы по обучению сотрудников. Я пришла получать и визу и увидела очень много людей в офисе. ...

14.11.2018
Бизнес Горизонт

ничего не скажу негативного!!! я сужу с позиции обычного разнорабочего на стартовом этапе работы в фирме, теперь я вырос (немного конечно) и скажу так: не нужно воровством заниматься и лить грязь, а получая увольнение еще и возмущаться
Хочу в рассказать вам товарищи мои коллеги историю, я пришел в компанию после техникума работать, так как особо в нашем городе работу не найдешь, приняли меня как полагается по трудовой книжице (вторая запись была), стал работать в бригаде, после проработанных 6 месяцев у меня возник срочный вопрос с жилой площадью (жили с женой у тещи), пришел я в ...

Нижний Новгород, Москва, Новгород

11.11.2018 | положительный отзыв
ООО горизонт

Компания "Горизонт", предлагавшая должность менеджера по персоналу, не стала описывать должностные обязанности по телефону. Им, конечно нужно, чтобы ты явился лично. Если слышите адрес 1-ый рижский переулок д6 - знайте - вы станете бесплатным оператором колл-центра на 2 часа, а потом вам забудут перезвонить. Вы будете обзванивать таких же наивных соискателей, беря резюме в свободном доступе. И рядом всё время шипит кто-нибудь из сотрудников: "Не надо про обязанности рассказывать! Звони дальше." И кстати - работать просто невозможно, у них нет наушников, а в офисе просто постоянно работает радио! Через 2 часа вас просто выкинут со словами: "Ну, на сегодня я тебя отпускаю, генеральный говорит, что говоришь хорошо и всё правильно. Созвонимся сегодня." М-да и в скрипте намеренно искажено название "Горизонт" на "Гризон", хотя охранник выдававший пропуск, писал в списке "Горизонт".
Нет. ...

09.11.2018
Отзыв : Сервисный центр по ремонту цифровой техники ООО "Горизонт"

"Сногсшибательная компания Горизонт" - это верх нашей юридической безграмотности. Разводят даже не каждого второго, а каждого первого. Единственный плюс этой компании, что по вашей заявке выезжают на место очень быстро, бесплатно отвозят вашу технику на диагностику. На это ВСЁ. Опять же в надежде на то, что потом вам выставят кругленький счет и все это окупится сторицей. Ситуация банальна. Сдала ТВ Самсунг стоимостью 70000 рублей в этот злополучный центр. Получила на руки бумажку, которой можно разве что подтереть мягкое место в случае необходимости и то в поле, где нет туалетной бумаги. И было это аж 27 июля 2017г. Вселили уверенность, что

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр, д.13/9 пом.1 (812) 429-72-23 http://sony-repair.ru/

28.10.2018 | положительный отзыв
КЦ ГОРИЗОНТ

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАБОТЫ В КЦ ГОРИЗОНТ ГОРОД СУМЫ, ДАЖЕ НЕ СТОИТ ПРИХОДИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЙДЕТЕ ОБУЧЕНИЕ ВАС БЕРУТ НА РАБОТУ. С ПЕРВОГО ДНЯ РАБОТЫ ПОСТОЯННО ТРЕБУЮТ ВПАРИВАТЬ ГАЛИМЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ. РАБОТНИКОВ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ, А ПРОСТО ЗА РАБОЧУЮ СИЛУ. ЕСЛИ НАЧИНАЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, ВАС ПРОСТО ПРОСЯТ УХОДИТЬ, И БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ, Подробнее>>

26.10.2018
Отзыв : Сервисный центр по ремонту цифровой техники ООО "Горизонт"

Обманывают по цене: по телефону одна, потом просят в 5-7 раз больше. Не хочешь - просят заплатить за диагностику 1500 р. Обманывают по цене: по телефону одна, потом просят в 5-7 раз больше. Не хочешь - просят заплатить за диагностику 1500 р.

25.10.2018
"Проспект", "Горизонт", "В ремонт!" - Мошенники и вымогатели

Обратилась в сервисный центр. Менеджер вежливо сказал, что диагностика бесплатно, курьер, чтобы доставить пылесос 300 руб. Отдала курьеру пылесос и подписала акт приёмки. Через 4 дня пылесос даже не продиагностировали, на 6 день объявили за ремонт 4600 руб, сказали сгорел электропредохранитель. Я от ремонта отказалась, так как пылесос стоит 11 тыс и попросила объяснить, что входит ремонт, сертификат на запчасть, Подробнее>>

13.10.2018 | положительный отзыв
Аква-Горизонт

Обратилась по рекомендации соседа, ему в нашем поселке Федоровсое бурили скважину под ключ. Решила не искать, а пошла к ним. Цена на бурение меня устроила и на оборудование тоже. Заключила договор на бурение под ключ. Выполнили работы быстро всем довольна. Подробнее>>

13.10.2018 | положительный отзыв
Аква-Горизонт

Очень много отзывов, что задерживают сроки, о себе могу сказать, что сработали очень быстро. В те выходные приехал менеджер и буровой мастер для заключения договора и осмотра заезда буровой техники. Сегодня уже пробурили скважину 34 метра в п. Яльгелево. На следующие выходные будет монтаж. Приятно что компания работает без выходных. Подробнее>>