16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания ОЗОН

Решил родителям подарок на юбилей сделать. И пока они летом на даче отдыхали, заказал ремонт в их квартире. В эту компанию обратился по рекомендации соседа по гаражу. Они делали ему ремонт и по его словам лучшего соотношения цены и качества он ещё не видел. Оказалось и правда так. Смета вполне бюджетная, а качество ремонта на 10 баллов. Родители в полном восторге, а для меня это самое главное

Россия, Москва, Новоданиловская наб. 6

12.09.2022 | положительный отзыв
Озон

г. Дзержинск Нижегородская область Ваш сотрудник кадрового агентства Анна [А.] л., представляющий интересы работодателя на данный момент ozon, не так давно работала на данной должности в компании Магнит( ао"Тандер", Речное шоссе 50), очевидно и очень предвзято относится к приёму бывших коллег с Магнита, улыбаемся и не задаём лишних вопросов своим(они же все умеют и знают). Прошу провести внунтреннюю проверку Подробнее>>

11.09.2022 | положительный отзыв
Озон: Звонили по объявлению, услышала, что вакансий нет.

В майские праздники, 2022 года, я звонила в "Ozon" узнать про вакансии. Продиктовала персональные данные и в конце услышала, что вакансий нет.в спальном районе, в здании, где находится аптека, [censored] со скидками для социальных групп, и, по моему, там ещё был магазин "Fixprice". Я зашла в [censored] так как около метро раздавали листовки и в аптеку. Затем увидела, в этом Подробнее>>

11.09.2022
Озон

Скорее всего вы, как и я купились на обещания 55 60 тысяч за первый месяц работы. Поэтому об этому дальше. Ваша зп будет состоять из оклада ( в моём случае 30) и премии, равной окладу, если выполнять норму. но для того чтобы эту премию получить, придётся отработать минимум 7 недель, а то и все 2 месяца. В противном случае готовьтесь Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания ОЗОН

Компанию знаю давно. Делали нам капитальный ремонт. Сейчас пришлось обратиться за косметическим в съемную квартиру. Нужно было освежить потолок, переклеить обои и кое-где разобраться с электрикой. Все, что наметили, сделали в срок и согласно смете. Гарантию на работу дали. Отлично!

Россия, Москва, Новоданиловская наб. 6

08.09.2022 | положительный отзыв
Озон

Если ты туда устроишься ты раб, работал там. Здоровье всё останется там, в выходные ты будешь спать и больше не на что времени не будет. Первую зп ты увидешь через месяц, да она в районе 50рублей но нагрузку не покрывает, ты будешь постоянно без связи на работе, лицо покроется прышями от пыли на складе и технической воды которую ты будешь Подробнее>>

20.08.2022
Озон, интернет-магазин - негативный отзыв

Советую даже не читать вакансии этой компании. Отношение к людям скотское. За работу на складе ничего не заплатили. Отписки и отговорки. 2 недели мотаться на 3309 км бесплатно! Техника переломана, и прочее прочее. Инспекция по труду ничего не предприняли. Бардак полный. Терпение выбивать свою зарплату закончилось, поэтому пишу в интернете для всех Подробнее>>

15.08.2022
Озон: О работе в пвз

Хочу Вас предостречь. Вы будте нести ответсвенность за их заказы. Клиенты часто приносят на возврат подмененный товар,но претензию выставят Вам. Если клиенту выдали заказ, а кто то из Вас не выдал по программе и он выпал на аннуляцию, и вы не успели связаться с поддержкой, чтобы заказ откатили, а клиенту вернулись уже деньги, вы платите за заказ. Как у меня Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
Работаю курьером в Озон

На своей машине работаю курьером в Озон. В принципе, маршруты все рядом, поэтому сказать, что очень далеко езжу - такого нет. Перепадают чаевые, штрафы тоже могут прилетать, но я так... Подробнее>>

02.08.2022
Озон: Не советую работать в этой шараге

Начальство то и дело придумает какие то правила. Зарплата и так маленькая так они ещё лешают премии. Каждый месяц лишают по 25%премии за не дастачу и потеряшки. Щас вообще ох...и вовсе оклад убрали сделали почасовую плюс сделка. Если выработка меньше 80% то ты не получаешь премию. Сотрудников не спрашивают как им удобно работать ,сами решают кто и в какой график Подробнее>>