07.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Снэма-Сервис

Работаю в СНЭМе больше года. Могу сказать, что условия труда и жизни на вахтах объективно непростые. Попробуй побегай по несколько десятков километров в день по территории объекта при минус 30. Нужна хорошая физическая подготовка. Но все окупается. И финансово и человеческим отношением. Коллектив хороший, всегда готовы прийти на помощь. С зарплатой не кидают. Платят, что обещают. Так что менять место работы не планирую.

06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании LWCOM

Работал в отделе закупок 2 года. Территориально в офисе Санкт-Петербурга. Озвучу тезисно плюсы и минусы, которые есть на мой взгляд. Своевременная выплата ЗП Гибкое начало рабочего дня Возможность работать иногда удалённо Нет контроля по каждой мелочи Если нужна помощь, не бросят Отсутствует всякий формализм Команда - спецы с высокой способностью к самоорганизации Хороший коллектив Отличные разнообразные корпоративы.
- Нет системы мотивации для бэкофиса. А так критичных замечаний нет.

06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ООО "Терсис-Упак"

Хочется отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и готовность помочь в случае возникновения вопросов. Однако, возможно, стоило бы улучшить условия питания на предприятии и обеспечить более удобный транспортный доступ для сотрудников.
Отсутствуют

20.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс      отзыв сотрудника Олег

Советую. Компания хорошая. Дела идут стабильно. За 3,5 месяца работы ни одной задержки или проблем с материалом или поставками. Все всегда вовремя. Деньги приходят на карту. Наличкой не дают!!!!!

01.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег Пикалов о компании Слепая курица

Очень привлекли оклад и скидки для сотрудников. Отработал там значительное время на должности продавца-консультанта. За всё время работы единственное, что действительно расстроило - нет микроволновки, а работа супер!
Нет микроволновки

01.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Агропромкомплектация

Я в этой компании работаю айтишником не один год и мне очень нравится. Нравится что можно работать удаленно, есть много интересных проектов, дружественный коллектив.

24.11.2022 | положительный отзыв
Работа в New Life Group      отзыв сотрудника Олег

Нормальный работодатель. Предоставляет хорошие условия работы. График, рабочее место, отношения в коллективе и руководства, всё полностью устраивает. Заработная плата вовремя платится и жаловаться нечего.
нет таких

11.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Олег

Условия труда, отзывчивость руководства, рост, обучение, индексация зп, ДМС.
Нет бесплатных обедов, а хотелось бы...

30.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Северен-Телеком

Работал в этой компании несколько лет. Ушел из-за низкой зарплаты и постоянной текучки кадров. Читаю отзывы и понимаю, что в компании дела видать всё хуже, раз сама о себе отзывы пишет. Даты с отзывами повторяются))) Последний честный отзыв от 5 мая.
Белая зарплата, работа по ТК РФ.

01.11.2023 | положительный отзыв
Работа в ТехАргос      отзыв сотрудника Олег

Важно также отметить открытость и поддержку со стороны руководства и коллег. В ТехАргос всегда можно обратиться за помощью, и здесь ценится мнение каждого сотрудника. Компания также стремится создать комфортные условия для работы, что действительно важно. Я работаю тут уже год и могу сказать, что полностью доволен как обратной связью, так и в целом отношением коллег. Что касается технической стороны вопроса, компания обеспечивает доступ к современным инструментам и технологиям, что сильн...о облегчает нашу работу.
Для меня нет минусов