31.03.2022
Почта России: Сокращение с нарушением тк

Куча. Для гос учреждения не соблюдения тк и нарушения всех фидеральных законов Подробнее>>

16.12.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе международная почта россии

В сортировочном центре международной почты не работа,а просто ад какой то! Отношение руководства к сотрудникам ужасное,как к рабам,причем открыто это заявляют, хамят и унижают! в зар.плате обманывают,то чего обещали не платят,подработки оплачивают не полностью. Когда больше половины сотрудников обманули в зар.плате и они хотели обратится в отдел кадров,охрана их просто туда не пустила. То,что пишется в объявлениях о вакансии -ополное вранье. Пахать вам там придется как лошади -(хрупких девушек заставляют таскать тяжеленные мешки с посылками) а заплатят вам копейки. Не советую туда устраиваться, пожалейте себя.
их пожалуй нет. ... Подробнее>>

14.10.2014
10.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе международная почта россии

Работать действительно тяжело. К примеру, оператор на регистрации должен оформить 1200-1700 отправлений за сутки (в зависимости от сложности). Все сутки ты либо за монитором либо на ногах, отчего сильно устают либо глаза, либо ноги. Постоянный шум от работающего конвейера. Пыль, которая забивает нос и делает руки черными, даже в перчатках (они там тонкие и плохого качества, пару можно легко убить за 1-2 смены). Коллектив - от случайных интеллигентов (коих единицы), до беспросветного быдла. Постоянный мат к месту и без повода, от которого начинает воротить с души. Безумно неудобные разбитые стулья и "деревянные", часто стертые клавиатуры у операторов на регистрации. Даже не знаю, что тяжелее: все сутки на ногах или на неудобном стуле и с плохой клавиатурой. Поэтому друг у друга тырят все, что "получше": клавиатуры, стулья, подставки под сканеры штрих-кодов, сами сканеры, но личные вещи не трогают никогда. Бригадиры - орущие матом надсмотрщики, ... Подробнее>>

30.11.2020 | отрицательный отзыв
Емс Почта России - отрицательный отзыв

Tатьяна:
Не посоветую никому пользоваться услугами ЕМС!Отправила посылку 22 октября 2020г. из Москвы в Испанию. Обещали, что через максимум 3 недели посылку получит адресат. Сегодня возврат-30ноября 2020г.- я забрала её не в том почтовом отделении, которое ближе к моему дому, а по адресу пр. Вернадского 18 (такой адрес мне прислали в "отслеживании" груза) потратив несколько часов своего времени.Посылку вернули без объяснения причин возврата. Причину в ЕМС просто не знают.Посылка просто слетала в Испанию и вернулась обратно в виде скомканного картона, утратившего вид коробки. У таможни и в Испании, и в России  (туда я дозвонилась) претензий не было. Кстати на таможню дозвонилась очень быстро, а к операторам ЕМС, которые меня "футболили" на  на таможню, на др. номера телефонов - дозванивалась по 40 мин. Эта Посылка была очень важна для меня. Надо было отправить тёплые вещи моей дочери, которая в силу обстоятельств(карантина и т.д.) вынуждена была оставаться в Испании. Информация в отслеживании груза была противоречивой.А когда появилось сообщение "Ожидает отправки из Испании" никто в ЕМС  не мог дать  объяснения что это означает.

28.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФГУП Почта России

Нет выходных праздничных дней. Нет сокращены праздничных часов. Субботы рабочие через неделю 1/1. График рисуют один, а работаешь по факту совсем по другому. И вообще маленькая зарплата. Не ходите люди на почту работать!!!

Краснодар

02.03.2022
ФГУП Почта России

Группе подбора почты России из города Оренбурга большой привет и огромного леща за откровенно свинскую работу вдогонку. Три недели мурыжили. Я устраивалась на должность делопроизводителя (которой у них формально еще даже нет, документально оформляют как оператора), пока сама не им не звонила, никаких ответов не получала. И то, дозвониться было удачей, говорили неохотно. Каждый мой звонок девочки из службы подбора делали очень удивленный голос, мол как так, вы нам подходите полностью, и сб вас пропустило, мы просто до вас не можем дозвониться каждый раз! Надо ли говорить что мой телефон 24/7 включен и в доступе? Нет. Ни одного пропущенного не было ни разу, хотя я уже все номера службы подбора выучила наизусть. Ладно. Меня проверяет служба сб, проходит неделя, я звоню сама. Снова. Мне сообщают что все окей и я могу выйти ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Иваново, Ижевск, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Норильск

01.03.2022
ФГУП Почта России

Зп, ужасное обращение к сотрудникам со стороны других отраслей (в моём случае, отдел кадров и бухгалтерия) , не выплатили заработную плату и отказывались со мной разговаривать, пришлось просто разругаться окончательно, как выяснилось, что мои сведения не было поданы, но даже объяснить мне причину почему ,отказались, так как было уже 17:05 (рабочий день до 17:00). p. s. , с самого начала Подробнее>>

08.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании ФГУП Почта России

Их много перечислять можно бесконечно...Работала замом в опс Москве,почти полгода.Ничему не обучают,наставничество отсутствует полностью,операторы бегут причем из всех отделений,конечно,потому что 13 часов невозможно выслушивать вечный негатив Неадектватных клиентов,"Давайте быстрее,зовите еще сотрудников" и тд?а если некого нет??кого звать?!Сотрудники без перерывов на обед,перекуров ,элементарно без выхода в туалет!!и это все за 30 35 тысяч??Вы серьезно???Прошу руководство ММП обратить на это внимание хоть немного навести порядок в такой крупной организации!!!!Хотя бы поднять оклад операторам,за такие обьемы работ!Они увеличиваются с каждой неделей,а руководство грамотно закрывает на все глаза.Так еще и вечные оставания

15.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ФГУП Почта России

Хуже работы нет в стране, наверное. Каждое отделение Почты России должно теперь зарабатывать на своё существование и только во вторую очередь заниматься обслуживанием населения. Вот почему простыни и тушенки теперь на витрине Почты России занимают самое главное место! Заставляют в отделениях Почты России торговать чем ни попадя, да еще в помещениях размером с птичью клетку. Грязь, духота, нервы не выдерживают, люди уходят туда, где лучше, текучка постоянная! Зарплата в Почте России копеечная. Кто на такую пойдёт? Кто без образования, без опыта, без амбиций каких-нибудь карьерных. Но это не значит,