21.11.2019 | положительный отзыв

Тамара:
Посещаю давно Центр Надежды Росляковой. Хожу на процедуры к Руслану Аскерову. Доверяю ему всецело, он всегда безошибочно определяет, что именно мне надо сделать, ничего при этом не навязывая. В этот раз мы определились поставить нити аптос. Руслан заказал нити для меня, оплата по чеку, все  как положено. И при этом, цена в этом центре просто невероятно низкая, я узнавала в других местах. Руслан как всегда - не разочаровал! Уровень мастерства его не оставляет сомнений! Замечательная работа и прекрасный результат! Очень довольна,спасибо! Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв

Оксана:
Отправились на нити аптос в Центр Надежды Росляковой вместе с сестрой. Перед этим промониторили цены и поняли,что ниже чем здесь, цены нет. А качеством процедуры и я, и сестра остались очень довольны. Мне ставил нити Руслан, а сестре - Ольга. Ну, что сказать?! Мы в восторге! и от самой процедуры, и от полученного эффекта. Хотя конечный  результат еще впереди! Рекомендуем этот Центр, здесь действительно работают очень классные спецы!

09.11.2019 | положительный отзыв

Рита:
Что могу сказать о центре медицинской косметологии Надежды Росляковой? Делала здесь подтяжку лица при помощи нитей силуэт Софт. Цена, хочу отметить, ниже чем в других центрах. Но сделали качественно и без проблем. Так что, скажу, центр порядочный, качественный и не дорогой. Довольна. Подробнее>>

29.10.2019 | положительный отзыв

Алиса:
Мне понравился такой способ омоложения, как установка хирургических нитей. Правда долго не могла определиться какие именно установить, посоветовавшись с Русланом Аскеровым из этого медицинского центра, выбор сделала в пользу Аптос. Честно сказать, я просто в восторге, овал лица подтянулся, кожа стала такой упругой, ее просто не узнать. Получился просто вау-эффект! Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв

Алла:
Нити Аптос помогли избавиться от уже поплывших щечек. Ставила их у Надежды Росляковой, так как в ее центре оказалась самая низкая цена, но результат при этом просто шикарный. Никакой натянутости кожи нет, все выглядит очень даже естественно!

18.10.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Я всегда делала акцент на губы. Мне нравится, когда губы в цвете, поэтому постоянно их крашу и приходилось подкрашивать их несколько раз в течение дня. И конечно не всегда это удобно. По этому я задумалась о перманентном макияже. Обратилась в центр Надежды Росляковой и косметолог Анастасия внимательно выслушала мои пожелания. Сделала мне процедуру, через время ещё коррекцию. И теперь я всегда с накрашенными губами. Цвет красивый, форма тоже четкая. Приятно иметь дело с грамотным специалистом.

11.10.2019 | положительный отзыв

Liana:
Меня изменил нитевой лифтинг в Центре Надежды Росляковой. Причем изменил так, что я нарадоваться не могу, глядя на себя в зеркало!  У меня молодое лицо, с четким овалом, без морщин. Я всегда имела утомленный вид, сейчас же просто сияю! Я даже не думала, что эта процедура даст такой эффект! Благодарна Надежде за прекрасно исполненную процедуру и великолепный результат!

24.09.2019 | положительный отзыв

Лада:
Отличный косметологический центр с отлично подобранным персоналом. Всегда все расскажут, охотно ответят на вопросы, подскажут как сделать лучше. Ни разу не пожалела, что однажды обратилась в этот центр.

19.09.2019 | положительный отзыв

Элина:
Возраст начал давать о себе знать. Появились морщинки и дряблость. Обратилась в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой, там предложили попробовать нити. И на самом деле, вещь хорошая. После этой процедуры лицо подтянулось и помолодело. Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Решилась на перманент губ. Записалась в Центр Медицинской косметологии Надежды Росляковой по совету подруги, не пожалела. Результат отличный, цвет выбирала натуральный. Теперь мне не надо носить с собой помаду, достаточно блеска для губ.