28.01.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Светогор установили внешнее освещение, основанное на светильниках с антивандальным корпусом с защитой от влаги и низких температур. Все оборудование и расходники были поставлены компанией и смонтированы в максимально сжатые сроки, чего и требовал наш заказчик. Компания Светогор и ее генеральный директор Зевахин Кирилл Анатольевич зарекомендовали себя как надежный подрядчик, выполняющий полный цикл работ по производству и установке оборудования. Подробнее>>

30.01.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Компанией «Светогор» был осуществлён расчёт и монтаж осветительной системы фасада торгового павильона. Качество работ, коммуникация с заказчиком и скорость реализации проекта на высоком уровне. Благодарю Кирилла Зевахина за четко организованную работу. Подробнее>>

24.01.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Дизайнерская подсветка загородного коттеджа это отличный способ дополнить неповторимый архитектурный стиль нашего дома, придать новых красок и яркости дому, приятно удивить семью и друзей. Компания Светогор выполнила полный цикл работ по дизайнерскому освещению, мы доверили создание проекта по архитектурной подсветке опытным специалистам, ограничившись в предпочтениях лишь минимальным присутствием видимых сетей электроснабжения светотехники. Все наши предпочтения были учтены Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Александра

Александра:
  Когда шла сюда работать думала надолго не задержусь, мне казалось работать на складе как-то не престижно. В итоге уходить я не планирую. Мне не нужно тягать тяжести, нет дедлайнов каждый месяц. Все стабильно и спокойно. Работаю с хорошими людьми, очень сдружились. Есть карьерные возможности для любого сотрудника, по зарплате не обижают.

15.12.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Наталья

Наталья:
  Работаю почти полтора года, такого беспредела и не уважения к сотрудникам со стороны руководства не видел ни где. Коммерческий Виктория наваливает своей работы за которую она получает деньги и ни чего ей не скажешь – она же Фаворитка директора. Оплата вовремя и полностью не бывает, все время стараются обсчитать. Условия нормальные только у руководства, коллектив и условия работы - ЖЕСТЬ.

22.11.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Марина

Марина:
  О чем говорю знаю, т.к. опыт работы большой и есть с чем сравнить. Негативный настрой в компании по отношению к сотрудникам и клиентам, руководство создает для всех инсинуации. Компания не стоит на месте, постоянно набирает новых сотрудников и обещает золотые горы, не оформив на работу и не заплатив з/п уже работающим, большую часть з/п платят в конвертах и не полностью, внедряются новые услуги для сокрытия доходов фирмы. Для сотрудников всегда есть возможность развития в познании Наркотических веществ, которые производит и торгует фирма через интернет.

04.11.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Алена

Алена:
  Коллектив хороший, задержек с зарплатой за все время, что я работаю не было. Пришлось неплохо потрудиться, чтобы влиться в темп, начать продуктивно работать, но опять же - благодаря окружению удалось сделать это быстро.Порадовало, что собеседование прошло спокойно, без особых придирок к деталям, так что для тех, у кого не так много опыта будет отличным подспорьем.

г Оренбург

01.11.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Ann

Ann:
  Муж работает строителем на одном из объектов в этой компании. Ему нравится здесь работать, занимается своим любимым делом. Бригада у него дружная, все лояльно относятся друг к другу, если нужна помощь, то помогают. Зарплата тоже устраивает. Всегда платят вовремя.

09.12.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК СВЕТОГОР

Сотрудничали с компанией Светогор в связи с необходимость фасадного освещения здания. Общая реализация подсветки фасада здания с учетом поставки светильников со сроком службы 100 000 часов заняла 1 месяц. Весь проект выполнен при помощи промышленного альпинизма. Специалисты компании в качестве удобства управления установили таймер времени, подсветка включается и выключается в определенное время, что способствует продлению жизни светодиодной техники, а также экономит электроэнергию, с пульта управления в щитовой можно легко вручную управлять уличным освещением в любое время. Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Сергей

Сергей:
  Могу сказать про эту компанию — проработав несколько месяцев, понял, что хочу остаться и в дальнейшем работать здесь. Первый месяц был для меня тяжелым, думал увольняться, не потяну. Спустя примерно месяц влился, график работ нормализовался. Очень рад, что остался. На данный момент сформировался отличный коллектив, руководство стремится выявить.

Ростов-на-Дону