06.06.2018
Мария-РА - Наведите порядок!

Здравствуйте! Наведите пожалуйста порядок в туалете Мария-Ра в с.Шипуново. Срачь полнейший. Народ приезжает с деревень и просто гадит, зайти нельзя. Сделайте его только для сотрудников, а так проходной двор. Сколько работаем здесь, одна и та же история. Людям говоришь - это служебный туалет - они "а куда нам идти?". Директор Бакулина Н.Ю. тоже ничего для этого не делает. Хоть бы Подробнее>>

19.04.2017
04.10.2011 | положительный отзыв
L-Med - Отдохнул и привел себя в порядок

Были проблемы с кожей, как у любого нормального человека в 17 лет. Стал ходить в центр, поначалу стеснялся, потом понял, что помогает, и что это реально здорово. На процедуре просто отдыхаю и расслабляюсь, спецы классные, аппаратуры много всякой интересной. Сначала не разбирался ни в чем, сейчас даже совет могу дать, по крайней мере поддержать разговор по уходу за кожей смогу.

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Стерлитамак г., Худайбердина улица, 101-Вэт. 2

19.07.2015 | положительный отзыв
09.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «CОП Ваш идеальный порядок»

Высокий контроль со стороны начальства Ненормированный рабочий день Реально приходится работать
Дружный коллектив Слаженность в работе Стабильный оклад Возможность высокого заработка при интенсивной работе Офис в центре ... Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв
Русклинингсервис - Чистота и порядок

Арендовал квартиру на три года, но она нуждалась в качественной уборке. Клинеры компании здорово отмыли и отдраили всё, что вызывало у меня беспокойство, даже холодильник промыли и вентиляционную решетку. Не попортили ни ковров ни прочих покрытий, что важно, так как имущество все же не моё. По ценам все отлично, никаких сюрпризов и доплат. Время не затягивали, работали спокойно и со знанием дела.

Москва, Лефортово, Андроновское шоссе, 26, стр. 1, оф. № 125

12.05.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Когда наведут порядок в роддоме

Хочу обратиться к главврачу, чтобы он посмотрел, как у него под носом работает персонал роддома. Врачей полно, а толку мало, медперсонала не хватает в некоторых отделениях. Понабрали не русских мыть полы. Разве наши санитарки хуже работают их?? Подробнее>>

14.08.2012 | положительный отзыв
ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА - Порядок вызова мастера

При обнаружении проблемы должен ли мастер выписать квитанцию о поломке (телевизора)? Из чего выходит сумма вызова мастера без ремонта? Звоня по телефону, два раза мне диспетчер говорил разные суммы, а мастер взял третью. Позвонив уточнить информацию, наткнулась на негативные и равнодушные ответы диспетчера, который не мог дать вразумительный ответ. Подробнее>>

21.03.2017 | положительный отзыв
ФРАНСАВТО - Сервис на порядок выше других

Очень рада, что по рекомендации знакомых попала в Франсавто и теперь обслуживаю свою француженку у них. До этого ездила к другим известным францеводам компаниям и никогда нигде не получала таких подробных ответов и объяснений на сотни моих вопросов. Всегда расскажут, что нужно сделать в первую очередь, а, что можно отложить и, конечно, никогда не случалось никаких казусов, как например с предыдущими товарищами, когда мне поставили неправильные колодки. Еще у них хорошая система скидок для постоянных клиентов, благодаря которым, все работы можно выполнить по либеральным ценам. Подробнее>>

30.03.2017
Отзыв : ООО "Право-Порядок"

В ООО «Право-Порядок» Фактический адрес: г. Москва, Ленинская Слобода, дом 19 БЦ «Омега Плаза» 3 этаж. Генеральный директор Степанов Сергей Павлович OOO "ПРАВО-Порядок" (метро Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 19,центр "Омега Плаза" 3-й этаж) это не юристы, а просто сбор мошенников. Я пришла на бесплатную юридическую консультацию по вопросу составления необходимых документов для обращения в суд по нарушению договора долевого строительства (ДДУ). Юрист-консультант уговорил меня воспользоваться услугами их компании. За составление документов я заплатила 10 тыс. руб. В исковом заявлении было допущено 11(!) ошибок, кроме того перепутаны даты Федеральных Законов, допущена ошибка в адресе застройщика, указаны несуществующие квитанции, не верно Подробнее>>