24.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Работаю в компании меньше года. Но за это время не было ни одного нареканий. Руководство очень тщательно проводит обучение, по ходу работы всегда помогает ни когда не было такого что бы отмахнулись. Очень хороший коллектив, ни в одной компании не видала такого.

Россия, Нижний Новгород

25.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Хорошая компания, вежливое общение. Работа без опыта, всему научат. Можно работать в любое свободное время, день. Так же можно совмещать с учебой. Достойная заработная плата и премии. Мне всё очень нравится)

Россия, Казань

30.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Работа в районе проживания, отзывчивый коллектив, всегда идут на встречу. Оплата труда вовремя, хорошая компания для тех, кто ищет подработку.

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

довольно часто, в течении часа-двух, пытаешься дозвониться, автоответчик сообщает, что ведется запись, что операторы заняты, хотя ты первый в очереди, ты в очередной раз прослушал автоответчик, который уверяет тебя, что твой звонок очень важкнен, ты получил минус 10–20 руб. от баланса тел., что весьма критично если ты в процессе падения и пока не видишь дна. Тебе пообещали зп в эту среду, как и в предыдущую и, наконец-то, оператор сообщает: «странно, должны были перевести, не знаю почему задержка, в течении дня переведут». ок, спасибо, я конечно ещё подожду.

17.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Несколько месяцев назад я испытывала серьёзные финансовые затруднения. Поиска в в интернете объявления о работе, я нашла рекламу «Грин Прайд». Это было то, что нужно, т.к. Я искала, именно временную работу. Благодаря помощи менеджера Натальи в правильном оформлением на работу, у меня не возникло никаких трудностей с получением зарплаты, за что я очень благодарна этому сотруднику. Все сотрудники торгового центра проявляли доброжелательность, готовность помочь советом, благодаря, чему рабочая смена не казалось длинной и нудной. В, целом я очень довольна. Я знала, куда я устраивалась и результат был ожидаемым. Подробнее>>

21.12.2020
Грин Прайд

довольно часто, в течении часа двух, пытаешься дозвониться, автоответчик сообщает, что ведется запись, что операторы заняты, хотя ты первый в очереди, ты в очередной раз прослушал автоответчик, который уверяет тебя, что твой звонок очень важкнен, ты получил минус 10–20 руб. от баланса тел., что весьма критично если ты в процессе падения и пока не видишь дна. Тебе пообещали зп в эту среду, как и в предыдущую и, наконец то, оператор сообщает: «странно, должны были перевести, не знаю

03.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ангел о компании ПРАЙД

Хочу оставить свой отзыв о компании ООО «ПРАЙД» которая расположена по адресу Россия, 105066, г. Москва, ул. Новорязанская, д.31/7, к.14 . Зарплата в конверте. Задерживают. Многих в деньгах обманывают и не платят зарплату за выполненную работу. Хамят. На работу принимают психически больных людей. В офисе есть люди в воткнутыми винтами и гвоздями в лице и в губах. Явно неадекват. Акцент у них не на зарплату а на то как престижно с нами работать и этого должно быть достаточно . Офис без окон. Оупен спейс офис - все как селедки

03.11.2020 | положительный отзыв
Грин прайд

А мне наоборот звонки менеджеров ни как не мешают, я всегда в курсе куда требуются работники. Главное зарплаты платят до копейки и без задержек, премии бывают конечно, но на них сильно надеяться не стоит. Пока что все устраивает, работу дают регулярно и на том спасибо. Сейчас работаю в Магните. ...

Самара, Москва

17.10.2020
Фабрика Прайд

Два месяца работы . Зарплату больше 20 000 р не заработать . Материал привозит по чуть чуть и с задержками . Зарплата каждую неделю , но частями и с задержкой . Потом тяжело доказать , что не доплатил . Технолог одно название . Приезжайте к ней в Таганрог обучит . Вопрос чему ? Подставит влёгкую . Кидают на деньги тех Подробнее>>

17.09.2020
ООО "Прайд"

Начиная от руководителя, его замов, и прочих все полное [censored] [censored] стукачество, обман по зп, отуствие соц.гарантий, постоянные неоплачиваемые переработки, левые схемы, бардак в документах, кадрах, менеджерской работе. Неуважение к сотрудникам. Подробнее>>