16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Достаточно долго искала подарок младшему брату на день рождения. Хотелось, на юбилей подарить ему что-то запоминающееся. Решила идеальным подарком будут брендовые часы. Искала их долго, кучу магазинов обошла, цены просто пугали. Пока не полезла в интернет, где нашла сайт этого магазина. Тут мне понравились и часы, и их ценник. Купила сразу братику подарок, признаюсь, если бы не эти цены, пожалуй, не ссмогла бы себе позволить такого подарка. Осталась довольна обслуживанием и ценой конечно.

18.10.2021 | положительный отзыв

Влада:
Не в первый раз уже делаю покупки в Мире часов, в последний раз приобретала очень классные Rado R32259163 в подарок. Конечно как положено дали гарантию, в этом вопросе работают как положено. Да и вообще каких-либо претензий к магазину у меня нет, сотрудники вежливые, терпеливые, охотно оказывают всяческую помощь

09.10.2021 | положительный отзыв

Семен:
Можете называть меня фетешистом, но я реально кайфую от звука тикающих наручных часов. Поэтому специально искал механическую модель, без всяких кварцев и электронных циферблатов. При этом желательно такую, которая прослужит многие годы. По совету консультанта выбрал Гамильтон, полностью механические, с кожаным ремешком. Без современных наворотов, в классическом стиле. Поразила фишка в виде прозрачной задней части корпуса. Любители помедитировать точно будут довольны, зрелище завораживает.  Подробнее>>

21.09.2021 | положительный отзыв

Артур Н.:
Очень хороший выбор, без проблем тут подобрал часы на замену старым. Гарантию дали как положено.

15.09.2021 | положительный отзыв

Эдуард:
Купил здесь часы CASIO GST, хочу поблагодарить продавца магазина Мир Часов за грамотную консультацию, нашел именно ту модель, которая меня полностью удовлетворила. Противоударные, водонепроницаемые, с  подсветкой и даже солнечной батарейкой. С ними не стыдно показаться в любом месте. Светодиодная подсветка просто огонь!

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Elesi интернет магазин часов

Хорошая модель для более взрослого ребенка, напичкана большим функционалом. Для всех родителей на первом месте безопасность, и с часами ребенок защищен. Я могу отследить, где сейчас мой ребенок, но это банальная функция, хоть и самая нужная. Из интересного, это прослушка, я, со своего смартфона мог узнать, что происходит вокруг ребенка, но он об этом знать не будет. Ребенку тоже с часами интересно, экран хороший, цветной.

Россия, Ставрополь, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 131 (ЦУМ)

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хоть я и женщина, но ношу только мужские модели часов. Страсть к брендовым часам у меня издавна. Если раньше я могла купить себе часы за границей, дешевле чем у нас, то сейчас кризис тоже долбанул по карману. Но побаловать себя — это святое дело!!! Поэтому стала искать в интернете проверенные магазины и нашла этот. Тут буквально за 5 минут я нашла, то что хочу с огромной скидкой 45%! Заказала, курьер мне их привез в этот же день. Часы просто супер, с первого взгляда видно, что оригинальные.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Новый год прошел, а дни рождения никуда не делись. У жены день рождения в январе, поэтому тратиться приходится дважды за очень короткий промежуток времени. Поэтому я обратил внимание на скидки в маагзине, уж больно классная получалась цена на женские фоссилы, которые и подарил жене на ДР. Доставили быстро, часы хорошие, цены очень хорошие. Что еще сказать? спасибо!

02.08.2022
снс: Работа по 12 часов пятидневка, условия ужасные

Самая ужасная компания где я работал Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.07.2022
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Я туже опытный покупатель в этом магазине. И вы даже не поверите, но опыт покупки в этом магазине ВСЕГДА ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Я еще ни разу не сталкивалась с тем, что меня как-то обманули, пришли плохие часы или мне хамил менеджер. Всегда все на высоте, и переспросят. На следующие покупки у меня уже есть персональная скидка! Мне магазин очень нравится, при необходимости буду там еще совершать покупки. Рекомендую для всех!!!

Россия, Москва, Большой Сухаревский переулок, 15с1