05.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Роснефть

Подал документы на трудоустройство заправщиком на АЗС. СБ на третий день допустили к работе. Пришёл к остановке корпоративного транспорта вовремя. А закончилось всё:( сообщение сотруднику кадров описывает завершение так и не начавшейся карьеры): "Доброе утро Анна" - хотелось бы начать диалог, но... В 7.15 я позвонил водителю от заправки. Вот наш диалог: - Здравствуйте, меня зовут Игорь, я еду на 29, где Вас ждать? - Через 10 минут буду возле центрального входа. ...Простояв в указанном месте 30 минут и не дождавшись машины я зашёл в магазин (туалет), где меня и застал звонок водителя: -Ну

Московская Область

20.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Роснефть

Низкая зарплата. Лишение премий без уведомления и причин. Перевыполнение своих обязанностей. Выполнение чужой работы бесплатно. Отсутствие обучения. Хамское поведение руководства.

Смоленск

11.04.2021 | отрицательный отзыв
18.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Serg о компании Роснефть

05.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Роснефть

Зп, график, территориальный менеджер. ОДИН ТАКОЙ кого вы уважаемый господин Степаненко поставили на эту должность??

11.06.2021 | положительный отзыв
Роснефть

Работаю шесть лет кассиром азс. Никогда еще не было так плохо, отношение к людям как к собакам. Низкая зарплата при больших нагрузках, работе в выходные дни, исполнение дополнительных обязанностей за которые не доплачивают. Большие физические нагрузки.

Саратов

11.06.2021 | положительный отзыв
роснефть

Опыт в азк 4 года , сказать , что это рабство это мало. Работаешь то сутками то по 12 часов все время на ногах . работаешь и барменом и оператором и уборщиком туалетов . Решаешь ситуации с клиентами . зарплату платят во время , но в сравнение ,как ты работаешь и сколько получаешь это подачка , еще удерживают постоянно .

Геленджик

10.06.2021 | положительный отзыв
роснефть

Работаю на личном авто,как подрядчик,расценки в Роснефти никакущие,а вот штрафы да,от 50 до 150 тыс. рублей,это по какому же законодательству они живут,постоянные проверки,ко всему придираются дармоеды,свою технику закупать не хотят,пользуются услугами подрядчиков. Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
РосНефть

Никому и никогда в жизни не посоветую эту компанию. На собеседование обещают одно, по факту всё с точностью да наоборот. Начну с графика, на собеседовании обещают график день/ночь/отсыпной/выходной в месяц 15–16 смен, на самом же деле в месяц выходит не меньше 20 смен с постоянными ночными, выглядит примерно так день/ночь/ночь/ночь/отсыпной, всего лишь один отсыпной и снова в день, ставят по 3–4 ночных смены подряд по закону нельзя так работать. Далее зарплата ни капли не оправдывает этого убийственного для здоровья графика, за 20–25 Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
РосНефть

Ничего. За мое время работы ни разу ни одного управляющего и в особенности территориального менеджера не направляли на обучающие курсы. Например, «Управление конфликтами», «Искусство бесконфликтного руководства» и другое.

Архангельск