18.01.2017 | отрицательный отзыв
celecom - отзыв пользователя Слава о работе в компании

Слава:
не выплатили премию после увольнения, черная зарплата раз в два месяца, нереальная текучка.

02.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Межрегионтрубопроводстрой отзыв сотрудника Бывший (слава богу) пострадавший

Бывший (слава богу) пострадавший:
Как приятно читать предыдущие отзывы (всё реально так и есть) и иметь возможность сделать свой вклад в общую картину, чтобы оградить, возможно, будущих претендентов от попадания в этот холдинг. Люди, описанные ранее, мне знакомы, их поведение - тоже. К сожалению, человеческий фактор и отношения в коллективе сводят на нет всю возможность работать в МРТС. Я уволился и воспринимаю теперь мир как волю. Да, в этой шарашке за людей не держатся, да, людей не уважают и унижают, да, при устройстве рассказывают сказки о серьёзной и солидной организации, о выплатах денег вовремя, о премиях даже (цирк), но это всё не так. Достаточно проработать пару недель, чтобы это понять, а под руководством упомянутого уже ранее олежки "один тянет работу всего управления" Veryтенникова - до первого оформления переменной части, где начинается реальный цирк с выдумыванием причин её срезать. Личные амбиции и мнимая власть над человеком - это всё, что нужно знать и ожидать. Меня лишали премии как с мутными формулировками, так и вообще без объяснения причин. Причём этот недоделанный карьерист из незалэжной сам летает как фанера над Парижем - а мнил себя уже зам начальника управления :))). И это великое счастье наконец Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Karuna Group отзыв Слава

Слава:
  Есть реальный карьерный рост и развитие- пришёл джуном, спустя 1,5 года смог стать миддлом, благодаря высококвалифицированным наставникам. В karuna отличные бонусы для сотрудников: дэй-оффы, завтраки в офисе, различные обучения, дмс-ка и много ещё разных плюшек. Мне здесь все нравится, потому кавуну как работодателя могу рекомендовать.

Санкт Петербург

08.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Слава о компании Король диванов

Ну по сровнению с теми канторами где до этого работал норм мне все равно я работы не боюсь платили лишь бы тут платят. Мужики нормальные. Всех на фабрике не знаю очень мнго народу, но тех кого знаю все работящие, с ними норм работать не подводят не падставляют перед начальством короче нормальных работяг набирают. Подробнее>>

02.06.2022
врачебная практика: До работы не дошло, и Слава богу

я была наслышана о неадекватном руководстве, системе штрафов, сплетнях и тд, но решила, что мне повезет. Первая наша встреча была с персональщиком психологом тренером. Приятная женщина, которая сразу дёргает за нужные ниточки, обещает золотые горы, стабильность и тд. Меня отправили домой думать. То была пятница, думать выходные и в понедельник позвонить. В лучших традициях сомнительных предложений, меня ограничивали во времени Подробнее>>

10.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника слава о компании ГАЛС

ООП ГАЛС полтора месяца не платят и не хотят платить зарплату и говорят нам все равно какие у вас проблемы они просто взяли и уволили 22 человека и сечас находят других дураков и вот так вот эти деньги они присваивают себе

27.04.2022
Отзыв сотрудника Слава о компании Ермолинские полуфабрикаты

Под года работаю офис менеджером в головном офисе. Мне близко добираться до работы, коллектив приветливый, так что на работе скучать не приходится

16.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Слава о работе в компании

Слава:
Согласна полностью заработать можно и очень даже не плохо. Но это тоже зависит от того, сколько вы будете работать. Я просто не беру большие объемы, т.к маленький ребенок на руках и дом весь на мне. Но вообще можно и больше писать, можно и меньше, как получится.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

28.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Слава о компании iZet

Ужасный работодатель! Работал промоутером, обещают 300р за 2ч работы, но по факту вы будите работать по 3-5ч за все те же 300р! О самой работе, вам придётся ходить клеить рекламу на доски объявлений (но их срок жизни 2часа максимум, на следующий день идёт проверяющий и их естественно нет, за что вас по головке не погладят). И это ещё не все, после того как наклеили на доску, нужно попасть внутрь, а это не так то просто (домофон то не открывают, то отматерят). Далее надо все с 10 этажа расклеить по

Челябинск

14.02.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Слава

Слава:
  Я повар горячей линии, мне нравится, как мои постоянные покупатели довольны тем, как я вкусно готовлю. Моё рабочее место оборудовано в соответствии со всеми требованиями, компания всегда вовремя перечисляет зарплату.