21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий о компании ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ СЕДЕЛЬНИКОВ Н. В.

Мой брат обращался к доктору Седельникову около года назад. С тех пор не пьёт, работает, доволен жизнью. Хотя ранее лечился у другого специалиста, активно себя рекламирующего в газетах и интернете, а не пил всего месяц. Надо работать, а не говорить. Спасибо Николай Валентинович. Буду всем рекомендовать данного врача. Юрий. Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Сергеевна о компании ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ СЕДЕЛЬНИКОВ Н. В.

Мой муж неоднократно лечился у наркологов и не только в Костромской области. Не пил, не более 2-х месяцев. После лечения у врача Седельникова не пьет уже 2 года и друга к нему привел. Спасибо доктору. Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий о компании ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ СЕДЕЛЬНИКОВ Н. В.

Лечусь у Николая Валентиновича уже 4 года,все хорошо,ежегодно прихожуи продлеваю кодировку получаю 50% скидку.Всем доволен,влечение к алкоголю не замечаю,как и обещал врач.Спасибо ему,если нужен нарколог- только Седельников.

Кострома

29.02.2020 | отрицательный отзыв
Ваш Врач - Поликлиника

Ставят предрейсовые осмотры даже не видя водителей. Заверяют журнал, ставят печать и подпись уже на завтрашний день. Ну, соответственно и лечить будут так же. Подробнее>>

06.06.2020 | отрицательный отзыв
Здоровье - Как врач офтальмолог Петровичев В Г ведет прием

Очень недоволен последним посещением врача-офтальмолога Петровичева Валентина Геннадьевича. 6 июня 2020 г. были на приеме с сыном, записались на прием за две недели, специально на самое первое время на 10 утра, чтобы без проблем прошел прием. Поскольку последний прием в декабре 2019 оставил желать лучшего в плане пунктуальности медперсонала. Прождали полтора часа от назначенного времени, сами пришли к указанному времени. И это еще не всё, в процессе нашего приема параллельно умудряются принимать других пациентов вне очереди. В итоге проторчали там более 2х часов, когда общее время нашего приема Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв о квд 5, врач Ломанов Андрей Анатольевич

Очень понравилось обслуживание. Все анализы берут на месте, не надо куда-то бежать. Записался на прием заблаговременно, пришел на прием без очереди. Очень удобно. Будьте здоровы. Подробнее>>

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Денталь - Не профессиональный врач

Лечение у Эльчина Дадашова прошло не удачно. После лечения примерно, через 2 месяца на зубе скололась половина пломбы, переделала по гарантии и спустя ещё месяца 3 пломба снова откололась. К нему опять переделывать естественно не пошла. Хотела написать отзыв на сайте ProDoctorov. ru, но там оказывается, чтобы написать негативный отзыв нужна бумага, в которой указано, что лечили, дата приема и врач кто делал. Дадашов таких бумаг не выдаёт. Вот поэтому у него на том сайте все отзывы положительные. Будьте бдительны! Дадашова категорически не рекомендую! Подробнее>>

29.04.2021 | отрицательный отзыв
Сова - Некомпетентный врач и халатное отношение

Хочу написать отзыв о некомпетентности врача и халатном отношении к пациенту. 19. 04. 2021 года мой муж был записан на приём к врачу Анаит Николаевне. На приёме Анаит Николаевна приняла решение о лечении зуба. Пролечила и назначила повторный приём через неделю, но спустя 2 дня муж начал жаловаться на сильные боли и нам администраторы по телефону предложили приехать сразу к врачу, а не ждать назначенного приема. В итоге выяснилось, что врач назначила не правильное лечение, зуб воспалился и его нуж но удалять. Но вместо того что бы его Подробнее>>

14.03.2020 | отрицательный отзыв
Ладент отзывы - Врач отстой

Ортопед Л. В. В.! Всё, что можно было испортить в моём случае (а это обычное протезирование на имплантах)-испортил всё без исключения! А ведь это ещё надо так искусно постараться! Являлся! давним пациентом этой поликлиники. В чьих только руках там не был. Если врач понравился своим профессиональным подходом-он тут же куда-то исчезал (???) И так мне поменяли несколько терапевтов и ортопедов. Как я поддался на уговоры Екатерины Борисовны, начитавшись отзывов, сам не понимаю. Но, было обещано, что Л. В. В. опытный и давно работающий в этой сфере врач и, Подробнее>>

20.05.2017 | отрицательный отзыв
Мать и дитя - Некомпетентный врач

Поменьше таких "докторов" как Лобес Н. В.До сих пор я была в восторге от клиники Мать и дитя в Лапино. И врачи душевные, и сервис. А вот сегодня 20 мая 2017 года в 20 часов столкнулась в приемном отделении с дежурным доктором Лобес Н. В. Сказать, что разочарована - это значит, не сказать ничего. Не знаю какой она врач (не довелось наблюдаться у нее и Слава Богу), но как человек произвела крайне неприятное впечатление. Я обратилась в приемный покой чтобы мне сделали укол гонал-ф. В прошлом месяце тоже Подробнее>>