04.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Джет Мани микрофинанс»

Ну чтож, начнем свой рассказ. За весь мой трудовой стаж, а он не маленький, всегда были компании с равномерным распределением + и - в работе, но МФО Джет Мани по праву можно считать первопроходцем в отсутствии положительного. Начнем с того что офис компании находится на территории бывшего завода Диапазон, да да сейчас это конечно якобы "Бизнес центр", но налет пролетариата там ощущаешь каждую секунду. Впору плакаты "МИР ТРУД МАЙ" вешать на неработающие разводные двери этого "БЦ". Сами понимаете, что заводы в центре не строились, поэтому сие чудо место находится в "чудном районе" Октябрьское поле. Да причем так находится, что добраться туда за адекватное время(час), имеют возможности только люди живущие в этом же районе, ибо завод расположен далеко не в "пешей доступности от метро"( это первое вранье по телефону - готовьтесь), хаха, скажете вы, у меня есть автомобиль! на что мне придется ... Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Джет Мани микрофинанс»

Конкретно касаемо работы в городе Ярославле под руководством Болотовой Елены Александровны портит все впечатление о компании!!! До ее повышения в должности было все прилично, как только она стала региональным управляющим жизнь в Джет Мани стала "веселой" . Все забыли что такое премии(их выплачивали, только их никто не видел так же как и промоутеров,которые должны были работать каждый месяц) Штрафы сотрудников(которые идут к ней в карман) Весь коллектив разбежался под таким руководством. Именно поэтому там огромная текучка кадров.
Кондициоер и кулер ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Джет Мани микрофинанс»

Начну и я свой рассказ, уволилась я ещё летом 2015г,проработала в компании чуть больше полугода. Говорю сейчас про головной офис,который расположен в БЦ Диапазон. Конкретно про отдел риск-менеджмента. Первое зачем мы приходим на работу,это зарабатывать деньги. Хочу сразу сказать-заработать не получится.Если вы за деньгами-дальше можете не читать. Оклад 25000 рублей после вычета налогов.ДМС нет,оплата фитнеса-нет. Проездной на 60 поездок на верхнем транспорте-да. Система мотивации-есть,но премии как бы и нету,отдельная история,когда заходит про неё разговор,любой коллега тебя поддержит и ехидно улыбнётся:) Забавно было когда коллега по работе получил 42 рубля(не тысячи,а рубля) и ему вручили это в конверте. Слышала я,и этот рекорд побит сейчас,теперь есть сотрудник который получил 4 рубля.Я считаю что любой труд должен быть оценен, но есть в этой компании так называемый отдел контроля качества,который найдёт за что тебя лишить премии и обнулить,выставить дураком,в конечном счёте унизить,подписать документ,указать что ты ... Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО МФО Джет Мани Микрофинанс

Мой стаж в компании почти год. К счастью, этот ад для меня окончен. Этого времени было предостаточно, чтобы понять, что к людям относятся как к "отбросам". Зарплату, которую оговаривали на собеседовании не получить. Пол года спрашиваешь "где она", на что сначала получаешь отговорки "проверим", потом услышишь ответ - "мы так и договаривались". Начальство в ЦО появляется в офисе только после Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО МФО Джет Мани Микрофинанс

Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о свой работе в данной компании. В ппинципе коллектив приятный, но вот начальство и их отношение к подчиненным как к рабам вообще убивает. Проработала я тут недолго, убежала! Зарплата мизерная, а требований куча. Никому не советую сюда идти. Один обман вас встретит. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
RBK Money - Проблемы с платежной системой RBK money (РБК МАНИ)

Весной купила запчасти к авто через данную "систему", сумма достаточно большая. Банк деньги с моего счета списал, RBK money пишет "платеж аннулирован", т.е. деньги растворились на счетах RBK. В банке дали выписку, что операция проведена без проблем, получатель RBKM_HOME. Техподдержка РБК отправляет разбираться с банком, мол "не наши проблемы, идите ... " Теперь сижу без денег и без машины. Жду Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Билайн - Топ Мани списывает деньги со счета сотового телефона

В течение периода с 28.12.2014г. - 09.02.2015г на номера телефонов +7 963 783-71-81 и +7 963 783-28-38 с моего номера переводилась сумма в размере 16,95 рублей. Я обратился в Билайн с просьбой разобраться в ситуации. По многочисленным жалобам понял, что данная компания предоставляет незаконный сервис , на который я не подписывался. На сегодняшнюю дату списаний с моего счета не было. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Тот Мани" - Отключить подписку

Отключите подписку на номере 2838 с мобильного телефона 89063677982 Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Мошенники

Я хотела скачать бланк отчетности, и указала номер телефона, а мне подключили развлекательный сервис и сняли деньги за подключение и услугу. Верните пожайлуста деньги Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Деньги сняли, услугу не предоставили

Вчера пыталась скачать программу Ворд. Цена услуги 40 руб., провайдер Тот Мани. Сообщение отправлено, деньги сняты, а в ответ пришло "данный сервис не активен", а затем через 3 минуты "ваш запрос принят в обработку". Почему тогда деньги сняты? Причем все программы практически через этого провайдера, теперь не могу установить себе нормально. Официального сайта Тот Мани не нашла, куда писать жалобу? Подробнее>>