Модный Остров
Гость:
..[]..Гость, Здравствуйте, уважаемый соискатель! Спасибо,что Вас не затруднило написать обратную связь для других участников данного форума о вакансии в Модный Остров. Хочу подметить некие моменты в Вашем сообщении. Я абсолютно согласен,что наша компания находится на территории завода, коридоры и фасад которого требуют давно ремонта, однако помещения где сидят наши сотрудники полностью с ремонтом, кондиционером и всеми необходимыми для комфортной работы условиями (включая бесплатный чай, кофе и печеньки). К нам приходят на разные должности соискатели по этому не могу ответить Вам на «специфическую вакансию» и что Вы подразумеваете под «как правильно продать ручку». Скажу одно, у нас есть сотрудники которые занимаются продажами и процессами и для каждых разные вопросы. А если Вы приходите на должность связанную с продажами, говорите, что у Вас большой опыт в продажах клиенту и не можете это подтвердить на деле тут уж простите, вопросы только к себе. Относительно получится или нет. Тут уже будут знать те кто захочет работать с нами и будет получать свои KPI и квартальный отдых за выполненные планы(который мы прекрасно провели в июне месяце). Еще раз спасибо за обратную связь! Подробнее>>