09.03.2017 | положительный отзыв
ТелеТрейд - Глобал Фотс

В моем случае не было фиксированного графика консультаций, каждый сеанс обговаривали отдельно, иногда это доставляло неудобства.
Помогают разобраться в дебрях финансового рынка. Я открывала свое дело и длительное время общалась с консультантам, задавая глупые и смешные, но волнующие меня вопросы. Консультант Денис, в частности, выдержал все испытания с достоинством, показал себя очень ответственным, спокойным и рассудительным специалистом высочайшего класса. В Глобал Фотсе доступно дистанционное обучение, это как раз тот вариант, который меня устраивал. ... Подробнее>>

11.02.2017
Аналитик-Сервис, Телетрейд

Хочу рассказать об организации "Телетрейд", она же "Аналитик-Сервис". Пригласили на должность администратора. Начитавшись отрицательных отзывов, решила не ходить, но менеджер по персоналу Екатерина, настойчиво меня приглашала, объясняя это тем, что вакансия "горячая". Говорила о трудоустройстве со второго дня, о хорошей зп, о выборе лучших и как я им подхожу. Отрицательные отзывы объясняла конкуренцией среди компании. В итоге, как оказалось потом, Подробнее>>

01.06.2016 | положительный отзыв
ТЕЛЕТРЕЙД-РЕГИОН ООО отзыв сотрудника mila79

нравится работать в телетрейд: есть возможность карьерного роста, неплохие отношения в коллективе с коллегами -коллектив молодой, уровень оплаты труда тоже на достойном уровне. а сейчас еще вот лицензия прибавилась - ведь мы первый форекс брокер в России с лицензией , а это огромный прлюс к престижности работы и работодателя! Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Телетрейд отзыв сотрудника RAMA

Вложить деньги в Телетрейд - может только круглый идиот, лишенный разума, т.к. эта контора зарегистрирована в оффшоре, нет никаких лицензий, регистраций и они не подчиняются законам РФ. Я вложил 15000$,(счет 512147) подобрали самого надежного и опытного тейдера, с 5 летней успешной историей торговли и адекватной суммой на личном счете, заключили с ним договор о страховании 70% от счета. Через месяц трейдер слил счет, восстанавливать счет отказывается, заявляет: что у него нет денег, и никогда не было! В суд и прокуратуру заявление не принимают, объясняя, что договора Телетрейд – недействительны! Хотя директор Телетрейд убежал меня, что трейдер обязательно восстановит Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Телетрейд

Обман да и только, приглашают на собеседование всех, на обучение также всех берут, во время обучения только и делают что впаривают надо открыть счет, после 2 недельного обучения предлогают работу максимум секретарем на обсурдных условиях. 9 часовой рабочий день 5/2, за 20 000 рублей, по телефону и на собеседовании все очень красочно , это от 35 000оклад, бонусы Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Международная Группа компаний ТелеТрейд, представительство

Международная Группа компаний ТеleТрade - предоставляет финансовые услуги на рынке Forex (обучение, персональный трейдер и т.д.), не ведитесь и не связывайтесь с ней в любом качестве... 100% - ЛОХОТРОН! Сначала вам улыбаются, угощают вас чаем, финансовый консультант предоставляет всю информацию по вашему вопросу (работа, сотрудничество) объясняет ваши риски, образцы договоров с условиями, ... но, потом, когда вы Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Телетрейд

Набирают сотрудников, что бы те вкладывали деньги в финансовую игру. Способ заработка этой компании, на кликах мышью компьютера, с каждого клика тысяча рублей. Для этого набирают как можно больше народа. Адрес компании. Саратов, ул. Вавилова, бизнес центр "Ковчег" Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Телетрейд

Стала очередной жертвой компании Телетрейд. Офис на Московском пр.д.111. БЦ Аркада, 5 этаж, офис по-моему 501. Пригласили на собеседование на вакансию Менеджер по персоналу. Все там в офисе приличные, одеты в костюмы. Со мной беседовали 15 минут и сказали, что я им подхожу. Сразу же предложили выйти на испытательный срок месяц, где первые 10 дней стажировка. 3 дня лекции, 7 Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ТелеТрейд (Форекс)

Пытаются развести на торговлю на Форексе. Заманивают ложными вакансиями (оператор ПК, менеджер, секретарь). На самом деле никаких вакансий нет! Впоследствии, если поведетесь, можете попасть на очень большие деньги! Находятся по адресу: Праволыбедская, 40, в одном здании с лоховозкой "Тяньши" (Тиенс Групп). Один из телефонов 89106232846. Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Телетрейд, ул. Б.Московская, 24

"Телетрейд" в Великом Новгороде на ул. Большая Московская, 24. По-моему кидалово на деньги под видом финансового инвестирования, кто бы проверил, подозрительная фирма. Масса контактных телефонов в газетах, множество вакансий, никому не отказывают, т.е. как во всех лохотронах... Подробнее>>