05.12.2017
ПАО МОЭСК - Критическая ситуация в ТСН «Станица Староигнатьевская» ( МО, Ступинский район, вблизи деревни Проскурниково).

Критическая ситуация в ТСН «Станица Староигнатьевская» ( МО, Ступинский район, вблизи деревни Проскурниково). ТСН «Станица Староигнатьевская» ( МО, Ступинский район, вблизи деревни Проскурниково) имеет Договор энергоснабжения № 90103206 от 14.10.2016 г. 16 сентября 2017 г. в 14 час. 07 мин. граждане, заключившие прямые договора энергоснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт», которые получили разрешения ИП Белов А.С. на использование его электросети, осуществили переподключение своих Подробнее>>

18.10.2017
ТСН "Гайка" - Обман жильцов

Ох, ввели же наши депутаты на свою голову ЖК РФ, таки наплодились конторы типа ТСН «Гайка». Сейчас переехали у меня УК и я вижу просто колоссальную разницу. Начнем с того, что в одно из собраний ТСН «Гайка» выложило список проделанных услуг. Смотрю и ничего понять не могу, написано, что замена лампочки в районе 80 и рядом стоит + еще цена Подробнее>>

17.07.2017
Правление ТСН

Хочу добавить отзыв о негативном опыте работы в "Правлении ТСН" свободным менеджером. Эта организация, я так понимаю, часто меняет своё название. Главное запомнить адрес 6-я Советская, д.22 или Дегтярная ул., д.22 Это один и тот же дом. Занимаются продажей земельных участков по очень низким ценам. Прошла там обучение. Подписала договор подряда с ООО"Сириус" (они же). Смысл работы простой. Размещать объявления о продаже участков прибавляя к его стоимости свой интерес. Но т.к. и сам офис выставляет те же участки по внутренней стоимости, шансов продать крайне мало. Да и в договоре сказано было, что даже если клиент найдёт их объявление по внутренней Подробнее>>

26.04.2017 | положительный отзыв
ТСН недвижимость

С первого дня вы понимаете, что "вы" начинаетесь с маленькой буквы. С этого дня вы не будете спать, потому что вы не можете не брать телефон. Вы не будете есть, потому что ваши комиссионные даже с 4-5 сделок в месяц не дадут вам большого дохода. Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ТСН Дибуновская 26

Управляющии ТСН издевается над сотрудниками. Нарушает трудовой кодекс-нарушает технику безопасности. Занимается вымогательством. При этом сам находясь на рабочем месте целый день играет в игры или сидит в соц. Сетях. Не законно просматривает телефоны сотрудников. Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ТСН ДИБУНОВСКАЯ 26

Работал в этой компании наглый управляющии и его прихлебатель зам председателя правления. Нарушаются все права сотрудников. Руководство от безделия не знает чем себя занять. Зарплаты у техников урезают со скоростью света-а у них растет. Один плюс платили во время. Хотя эти слезы еще и не платить. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТСН Механика»

Зарплату задерживают договорились на подряд уже пол года расчёт жду уроды.
Очень красиво всё рассказывают.... ... Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
ТСН

Задержка заработной платы и выплата ее в несколько раз меньше обещанной, спец одежду не выдают, заставляют работать сверхурочно и по выходным. Заработную плату обещали платить 20 тыс.руб. в месяц, в итоге проработал 2 месяца заплатили 5000 тысяч рублей. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Настя:

Я думала, что делаю глупость, связываясь с агенством, чтобы продать свою квартиру! Все умеют пользоваться интернетом и подать объявление не составляет труда, но уж очень меня заинтересовало агенство ТСН, а конкретно П..вел Ш..валов. Ну уж очень много я слышала восторга и хвалебных отзывов от "бывших" соседей=)Реклама по рекоммендации работает только так! При первой встрече с П..лом я назвала свою цену- что я хочу получить на руки... и поверьте не маленькую! Агенство по достоинству оценило мою квартиру и заключило договор! Позже я на том самом сайте увидела объявление о продаже своей квартиры...какое-то холодное,мне показалось, и я создала еще и своё,дорогущее...агенство ,увидев моё объявление деликатно поинтересовались о моих намерениях, но мне простили! Началась гонка... продавало агенство и Я! В итоге конечно я проиграла , агенство нашли отличного покупателя и то что нужно(не в ипотеку)Пока покупатель не нашелся я вела себя отвратительно, психовала,названивала ... Подробнее>>