30.09.2018
Tiens (Тяньши)

Приглашают на собеседовние, название компании не говорят, представляются всегда разными ИП, предлагают ЗП от 70 тр. Компания занимается типо товарами народного потребления, логистика и тд. На вопросы не отвечают, говорят вы прошли отбор у нашего рукововдителя. Адрес Морская набережная д. 39 к. 2. Не тратьте свое время. Подробнее>>

25.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « "Тяньши"»

Пока не знаю. Работаю месяц. Коллектив дружный. Есть 2 отдела. Начальство справедливое и лояльно относится к своим работникам!
Здравствуйте. Той или иной компании по адресу проспект правды 10, 6 этаж, офис 1 уже давно нету. Я говорю про компанию «Тяньши» или курсов английского языка. Сейчас там находится офис (Call centre) Израильской IT компании, которая занимается предоставлением IP TV на территории Израиля. Так что если Вы заинтересуете то можете спокойно идти на собеседование! телефон по которому меня ... Подробнее>>

22.09.2018 | положительный отзыв
Тяньши

Добрый день! Напоролась на тяньши 2 раза за неделю, хочу вам сказать адреса куда не стоит ходить ул. Декабрьских событий 55 оф. 302а Вера Петровна тел. 89027680384, и ул. Франка Каменецкого 22В, Коновалова Инга Сергеевна (https: //vk. Com/id500740261). Пожалуйста будьте бдительны, дают объявления требуется работник в офис, администратор и прочее и прочее. Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Компания Тяньши (Россия, Санкт-Петербург) - понравилось

Мощное обучение,рабочий продукт Подробнее>>

11.09.2018
Тяньши

08. 09. 2018. Тяньши Ребята, хочу поделится информацией о компании ТИЕНС. Недавно была на собеседованиях по адресам Красных партизан 210 3 этаж 303 кабинет и ул. Карасунская 51 3 этаж. По телефону представляются как угодно, только не Тяньши. И занимаются чем угодно: оптовой продажей бытовой химии, текстилем, продуктами питания. Выставляют разные вакансии: Администратор, Библиотекарь, Помощник библиотекаря, Оператор в офис, Администратор Подробнее>>

10.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «тяньши»

Находятся они по адресу г.Тула ул. Л. Толстого 91А занимаются сетевым маркетингом вывеска филиал регион сервис 71,на собеседовании не дают инфо о работе нужно прийти на обучение где и начинают по ушам ездить доход до 180 тыс приведи друга расскажи соседям втюхай бады за 10-100 тыс найди таких лопухов.Не теряйте время и деньги жалко пенсионеров у них нет интернета.
нет ... Подробнее>>

08.09.2018 | положительный отзыв
Тяньши

Я ищу работу и на сайте hh нашла объявление. Информация от 26. 08. 18 размещено объявление от ИП Вербин Владимир Сергеевич "Руководитель административного отдела". +7 (953) 8550543, volodya. Verbin..[]..bk. Ru. Приглашают на Алексеева 23 с ручкой и блокнотом для записи информации. Никакой конкретной информации по компании не говорят. Решила посмотреть инфомацию в интернете. Ещё одна ячейка тяньши. Уже наслышана, у Подробнее>>

31.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ул.Старая Басманная, д.21/4, стр.1, каб. 232 ТЯНЬШИ»

Сразу заподозрила что-то не то, т.к. всегда приходили сообщения на почту только из тех компаний, на вакансии которых я откликалась сама. А тут ничего не понятно, названия компании не написано, ссылка на их вакансию, размещенную на сайте поиска работы не указана. Прочитала это сообщение и сразу скопировала адрес прохождения собеседования и дальнейшей работы, дабы найти компанию и посмотреть все-таки чем они занимаются, а тут высветились кучи сайтов с подобными отзывами. Так хорошо, что есть отзывы такие, иначе, скорее всего, записалась бы на собеседование, если бы они назвали мне при записи название все-таки компании. Добрый день! Вы разместили свое резюме на сайте по поиску работы! Предлагаем Вам позицию "Помощник руководителя по развитию бизнеса" Если поиск работы еще актуален для Вас, то для уточнения дальнейшего сотрудничества приглашаем Вас на собеседование. Записаться на собеседование ... Подробнее>>

27.08.2018
Олимп (Тяньши, TGC холдинг, Tiens

Что-то давно не упоминалось здесь про наших друзей из Тяньши - одного из самых наихудших проявлений сетевого маркетинга. Ситуация на данный момент такова: Селезова Татьяна, дистрибьютор Тяньши из Рязани, приехавшая обманывать костромичей, и занимавшаяся этим на протяжении 3-х лет, сбежала обратно в Рязань. Тактика смены адреса и названия офиса не принесла желаемого результата. На данный момент времени Тяньши в Костроме Подробнее>>

26.08.2018
Tiens, Тяньши

Пишу про офис, которые находится в г. Казань, ул. Академика Кирпичного, дом 12. Но работают они по всей России, и действую абсолютно одинаково! Подают объявление о том, что нужны рабочие на склад, архив, в библиотеку, на склад и т.д. После того, как приходишь на собеседования, говорят, что будет пару дней стажировочных, где нас будут учить. Для этого нужны специальные материалы, Подробнее>>