20.04.2020
Малаховский Мясокомбинат

Работаю кладовщиком на Малаховском мясокомбинате. Основная суть работы, это приемка и отгрузка товара, размещение его на складе и заведение прихода в 1С. Зарплата стабильная, без задержек, но есть и штрафные санкции, которых достаточно просто избежать, соблюдая правила работы. Коллектив стабильный и адекватный. В принципе, устраивает все.

Люберцы

17.04.2020
Малаховский Мясокомбинат

Торговым представителем работаю уже давно, с разными компаниями работал. Вот уже почти полгода работаю на Малаховском мясокомбинате. Мне нравятся в целом условия труда. Да, загрузка безусловно большая, этого не стану отрицать, но это показатель стабильности и уверенности в том, что завтра эта работа будет, а значит будет чем кормить семью. Чем больше точек обойду, тем лучше для меня. Зарплата состоит из фиксированной части и из премий по выполнению плана продаж. Торговые точки с охотой берут продукцию, потому что вкусная и качественная. С зарплатой не обманывают, платят вовремя. Я доволен.

Люберцы

14.04.2020 | положительный отзыв
Малаховский Мясокомбинат

Работа кладовщика здесь такая же как и везде - в основном, приемка товара на складе, ведение учета. Главный недостаток складов этого комбината - это холод, зимой приходится одеваться как капуста. А в остальном, все хорошо, заработная плата стабильная, официальное трудоустройство и отпуск, как полагается, 28 дней дают. Коллектив тоже нормальный, правда много узбеков.

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Игорь Михайлович о компании Малаховский мясокомбинат

Малаховский - хорошее и современное предприятие, люблю колбасу, вот и устроился. За все время работы на должности термиста, ни разу не пожалел, что попал сюда. Завод чистый, все сан.нормы поддерживаются. Я знаю, с чем работаю, поэтому уверен в качестве продукции, теперь покупаю только ее.

13.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Малаховский мясокомбинат

Долго искал работу, чтоб был удобный график и достойные деньги. Малаховский МК – то что нужно. Здесь приняли. Вошли в мое положение. Не нужно оставаться на ночные смены. ЗП, как по мне, достойная. Хватает содержать семью. Очень доволен своей должностью кладовщика и хочу здесь работать дальше.

14.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Малаховский мясокомбинат

Как бы там ни было у меня есть с чем сравнивать. Я работал на многих предприятиях. Но вот устроившись менеджером по продажам на Малаховский мк понял, что это мое. Здесь понимающие люди работают. Начальство лояльное, мне нравится, как они нами руководят. Здесь все для людей. Хочется стараться. А от этого и планы выполняются и продукт качественный получается.

14.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Малаховский мясокомбинат

Работаю водителем на Малаховском уже 3 года. Работой доволен, занимаюсь любимым делом – кручу баранку. Все маршруты грамотно выстроены. Начальники – молодцы, всегда поймут, если какой форс-мажор. Да и колбаса мне наша нравится. В общем, всем рекомендую

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Малаховский мясокомбинат

Работаем с мужем уже два года на Малаховском мясокомбинате. Оформили официально. Все устраивает. Понимающее отношение руководства. Коллектив дружный, опытный, есть чему учиться. Нормированный график работы. Бесплатное питание утром и днем. Зарплата соответствует обещанной, выплачивается своевременно.

Московская Область

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор С. о компании Малаховский мясокомбинат

На Малаховском мясокомбинате уже долго в колбасном на должности жиловщика. Работа не легкая, но где сейчас найдешь лучше. Сначала, как только пришел, меня быстро ввели в курс дела, если что-то не получалось, помогали. Здесь хорошие условия роботы, отличное начальство, бесплатное питание, также достойная зарплата, а главное – своевременная. Платят за переработки. Трудоустройство официальное.

09.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Малаховский мясокомбинат

Я простой аппаратчик. Работа сложная, но мне нравится. Когда принимали на работу, провели обучение и инструктаж. Малаховский завод – это место для тех людей, кто может работать и хочет зарабатывать. Условия труда как раз по мне, хороший график, лояльное и справедливое начальство, а также отменный, дружный коллектив. Плюс ко всему здесь вкусно кормят, да и колбасу делают отличную.