31.05.2021 | положительный отзыв

ElenElen:
Мы закупались к дачному сезону в Оби в «Ритейл Парке» и в очередной раз не смогли не погулять по всему ТЦ , не смотря даже на прекрасную погоду.  На втором этаже открылся чудесный DNS, уже присмотрел себе новый телефон. Выбрали и заказали детям кровати в Столплите. Как обычно  - пришли за гвоздями, а скупили половину ТЦ)))  Мне очень нравится атмосфера «Ритейл Парка» и, честно говоря, его всегда чистые туалеты. А! Ещё пиццу поели! Владельцы ТЦ, Гарант Инвест, молодцы.

24.05.2021 | положительный отзыв

Олеся:
 Случайно зашли с ребенком в «Галерею Аэропорт», дождь переждать. А там наш обожаемый Андерсон на первом этаже.  Не полноценное кафе, но островок с их вкуснейшими десертами. И шарик подарили, и улыбались нам, так приятно. Походили по другим магазинам тоже. Очень приятное впечатление от ТЦ. Знаю и другие ТЦ этой компании, Гарант Инвест . Например , «Коломенский», который мы тоже любим, но тут оказались впервые. Надеюсь, не в последний раз.

04.05.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв галина

галина:
  Честно говоря, в “Гарант-Инвест” я попала случайно. Никогда не метила на должность в большой компании, всю жизнь проработала в мелких. Но оказавшись здесь я поняла, насколько тут комфортно и спокойно. Нет, конечно, ситуации бывают разные: и дедлайны, и какие-то ошибки, и сложности с нахождением общего решения. Но успокаивает стабильность, непрерывный рост, взаимоподдержка, адекватное начальство, своевременная зарплата, полный социальный пакет. И в целом, деятельность компании мне очень откликается, а это невероятно важно. Наверное, ни за какие деньги я не смогла бы делать то, чего мне делать не хочется или в чем не вижу смысла. Мне близко отношение компании к партнерам, клиентам и людям, для которых создаются многочисленные социальные проекты. Ну и, конечно, отношение к природе, без заботы о которой сейчас просто неэтично строить бизнес.

15.06.2022 | положительный отзыв
ФПК "Гарант-Инвест"

Ну наверное сейчас все говорят о непростых неустойчивых временах. Все меняется с огромной скоростью и мне очень повезло попасть в “Гарант Инвест” до всех этих событий. Боюсь, что сейчас я бы не решилась уже)) Пойти на собеседование меня вдохновил муж, который внимательно следит за развитием российских корпораций. Я ему доверяю, а теперь я еще доверяю и ...

11.06.2022
ФПК "Гарант-Инвест"

Я устроилась в банк “Гарант Инвест” в октябре прошлого года после долгих метаний. Пришлось экстренно уволиться с предыдущего места работы из-за сложных отношений с начальством и я действительно думала, что дело во мне и было тревожно идти на собеседование. Тем приятнее было окунуться в комфортную рабочую атмосферу банка, найти общий язык с коллегами и руководителями, проявить ...

30.04.2021 | положительный отзыв

Жека:
 А вы знали, что в ТЦ Москворечье можно поиграть в настольный теннис? Мы тут неожиданно для себя нашли такую возможность. Пока погода была не очень - ходили в друзьями и резались. Честно говоря, это наш любимый ТЦ. Кроме настольного тенниса, там полно хороших магазинов и ресторанов. Слышал, что во многих ТЦ принадлежащих «Гарант-Инвесту» такой удобный для людей расклад. Компания явно следит за наполнением своих ТЦ. Спасибо.

20.04.2021 | положительный отзыв

Тамара:
Хочу поделиться радостью! Наш сын выиграл сертификат на ужин в ИльПатио от ТК Перово Молл. Вообще, на моей памяти это самый богатый на активности ТЦ. Конкурсы и всякие интересные программы проходят постоянно, ведь поводов так много и людям хочется праздника. Знаю, что в других ТЦ принадлежащих Компании «Гарант-Инвест» ни чуть не меньше активностей. Просто Перово Молл рядом с домом и мы там часто бываем.

30.03.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв нонна

нонна:
  “Гарант Инвест” дает возможности карьерного роста даже в самый глубокий кризис. Когда началась история с коронавирусом, я была уверена, что нас всех сократят. Так делали десятки организаций, и их можно понять. Но в итоге меня не только не сократили, но и повысили. Друзья не могли поверить! Сейчас кризис только нарастает, но я уверена в своем работодателе и в себе. Это ощущение надежного фундамента под ногами - бесценно! Моя работа действительно единственный островок стабильности, который у меня остался в это непростое время. Огромное спасибо! Очень рада быть частью “Гарант Инвеста

04.05.2022 | положительный отзыв

++++
Я устроилась в компанию “Гарант-Инвест” весной 2021 года на небольшую должность. Сейчас оцениваю свой карьерный рост и понимаю, что повышение произошло уже дважды. В процессе это не так заметно, а когда оглядываешься назад, то сразу видно насколько это место работы раскрыло мой потенциал. Ни в одной компании меня так не ценили. Это касается и начальства и ...

28.09.2021 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Привет вам от бариста Коста Кофе! Работаю с Перово Молл. Я бариста с десятилетним стажем, кофе - это и хобби и работа. Даже прямо целая жизнь. Работал и в маленьких несетевые кофейнях, и в сетках, но других. Коста - отличные! И отдельно хочу отметить ТЦ. Мы арендуем помещение у «Гарант Инвест». ТЦ прям внушает уважение. Нет проблем с электричеством, водой, отоплением. Когда мы арендовали нижние этажи старых зданий в центре города - очень часто сталкивались с подобным. А тут я могу думать только о приготовлении кофе для клиентов, это сильно облегчает работу. Спасибо за условия!! Подробнее>>