17.10.2021 | положительный отзыв
Стелла Сити Ритейл

Устаю потому что клиентов много, все время на ногах.
Работа в Marella нормальная, такая же, как и везде. Я продавец с большим стажем, почти 20 лет проработала по этой специальности. Именно в этом магазине 6 лет уже работаю. Иногда бывает за смену так устаешь, что еле идешь домой. Но это уже возраст сказывается скорее всего. А иногда бывает, что денек пролетает налегке. День на день ...

22.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДжетСет-Ритейл

Хорошая мотивация, достойная зарплата, минимум отчётов, никаких задержек с зп, если и бывают таковые то не более 2-4х дней от назначенного срока, не "пудрят" голову ненужными отчётами и бесконечными "фото". Очень удобная и достойная компания.
Нет видных перспектив развития в данной компании вплане повышения в должности, но с другой стороны, не одно агенство и не предоставляет таковых и всегда благодаря открытой мотивации можно повысить себе зп ! ... Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Евросеть-Ритейл" - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Отношение к сотрудникам просто отвратное. Все эти бешеные планы, добивание сим карт, страховки, гарантии (даже в кредит, про которые клиент и знать не знает, а лично у меня были случаи возвратов всего этого. Приятного мало и стыдно перед клиентами) Планы если закрыть то за это получат зп ДМ (директор магазина) и РД (региональный директор). Ну и повысится коэффициент и у тебя зарплата увеличится рублей на 500 в день. Теперь расскажу про конкретно свой случай. 26.12.2015 написал заявление на отпуск с 11.01.2016 по 26.01.2016. Мне заплатили отпускные (все верно заплатили), я ушёл в отпуск. 11.01 на торговую точку приехала ревизия неожиданно для всех. В итоге выявила съездить недостача на 320т.р. Всех сотрудников вызывают на полиграф.э и минус на сотрудников повесят. А я, находясь в отпуске, решил избежать вычетов и неприятной процедуры как полиграф, решил уволиться. 15.01 приехал в офис в Москве на м. Кожуховская, зашёл в отдел кадров, написал заявление и одну копию должен был подписать РД. Тот мне отказал, мол я должен 2 недели отрабатывать и подпишет только после полиграфа. На что я ответил ему, что по ст. 80 ТК РФ я

в Московской области,

01.10.2021 | положительный отзыв
Ритейл Бизнес Солюшнз

В этой компании мнение есть только у одного человека, высказывать мнение или критику может только гд, а все остальные долба****ы Отношение в коллективе "крысиное", никому нельзя доверять. Обещания и гарантии руководителей ничего не значат, все может измениться по решению ген.дира. В компании больше нет достойных специалистов, остались только "попализы". Адекватные и серьезные сотрудники долго не задерживаются, соскакивают при первой возможности. Подробнее>>

19.08.2021
ООО Эколайн Ритейл или ПТК Гермес - негативный отзыв

никогда , слышите никогда !!!! не принимайте приглашении на работу в этой "компании". никаких денег вы не заработаете , будете работать за еду( обед )которая готовится в антисанитарийных условиях . требуются постоянно все , на любые вакансии . в торговом отделе зарплату вы не дождётесь вообще , её просто не будет . будет куча отговорок , проблем. вся Дт задолженность Подробнее>>

20.09.2021
Ритейл Бизнес Солюшнз

Совершенно неадекватный директор компании. Все сотрудники боятся слово сказать, не дай бог ему что то не понравится будет истеричное шоу. Весь коллектив его ненавидит, но все ходят с улыбками на лице в его присутствии( проще говорят занимаются облизыванием пятой точки директора). Обедать негде. На рабочем месте можно только кофе выпить. Поход в туалет тоже строго контролируется. В общем директор( Мубаракшин)

02.11.2017
Отзыв сотрудника Да не важно о компании Стелла Сити Ритейл

Отвратительнейшая компания. Абсолютно тоталитарный режим управления. Есть только одно правильное мнение, и оно не Ваше. Ощущение, что компания использует методы во всех отношениях те, что были актуальны при ее основании. Им, видимо, комфортно жить по-старому, не важно, что жизнь меняется. Полнейшее неуважение к сотрудникам, к их предыдущему опыту. Вечные придирки. Серая зп Никаких соц гарантий О разделении отпуска на части больше чем две недели здесь не знают. Да и за свой счёт отпуск нехотя дадут.

08.06.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Стелла Сити Ритейл

Плюсы: Устроилась в эту компанию примерно года полтора назад. И пока что уходить не собираюсь. Плюсы работы здесь очевидны любому здравомыслящему человеку: белая зарплата, без всяких конвертов, без задержек, два раза в месяц, официальное трудоустройство, без всяких ученических договоров на первые 2 месяца. Многие на точках работают далеко не один год, и у них конечно больше своих клиентов, но дедовщины нет. Впрочем, по выполнению планов: бывают тухлые месяцы, как и везде. Но свой процент всегда получаешь и про зарплату не врут - что обещали, то и платят.

21.07.2021 | положительный отзыв
Ритейл Бизнес Солюшнз отзыв Екатерина

Екатерина:
  Я пришла в РБС через год после ее основания- в 2010 году , на должность референта переводчика и осталась здесь по сей день. Вообще это мое второе место работы, компанию люблю, привыкла к коллективу, за столько лет он уже стал практически родным, у нас многие работают по 5-7 лет, уходят от нас в другие компании и опять возвращаются. Недавно был корпоратив у нас, отметили 12 лет компании, мы все спортивные, да, 100 % сотрудников, любим командные мероприятия, активные конкурсы. Насколько же это видно, когда команда сплоченная, даже лишних слов не нужно, все выкладываются полностью, все заинтересованы, все рвутся к победе. Такой коллектив сейчас найти- редкость, это одна из причин, по которой я держусь за эту работу, за эту компанию. Еще одна из причин – компания вкладывается в карьерное развитие сотрудников, в обучение, готова оплачивать его. Я сейчас работаю в отделе логистики, начала менеджером, сейчас ведущий менеджер отдела. Мне нравится наш стиль работы. Да, у нас не понравится тем, кто не привык к четкой постановке и такому же четкому, самостоятельному выполнению поставленных задач, высоким требованиям к профессионализму сотрудников, к ответственности за результаты работы. К нам приходят не «отсидеть» 8 часов, ни за что не

04.08.2021
Бристоль Ритейл Логистик

Из Комплекьоащиков выжимают все соки, увольняются все с грыжами позвоночника. Некоторые остаются лежачими. Набирают персонал из деревень и глубинки, чтобы были работящими и без мозгов. Все недостачи вешают на этих бедняг. Оклад минималка, а все остальное могут и не заплатить. Подробнее>>