18.06.2020
ООО МКК КАССА N1

Доброе утро ,работала в данной компание специалистом по выдаче займов . Компания шарашкина контора , не советую идти туда работать . Во-первых: без основательно удерживают зароботную плату .во 2-х : заставляют ежедневно по мимо своих прямых обязанностей ходить расклеиватт рекламу , так как компания на всем экономит . В 3-х : уборка офиса не оплачивается, хотя в трудовом договоре прописан Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
МКК ЛИГА ДЕНЕГ

На данный момент уже более полугода я работаю кредитным менеджером в компании Лига денег. Меня здесь всё устраивает, платят очень даже хорошо и что немаловажно не задерживают зп. Я доволен. ...

Москва, Пермь

15.03.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Банкрот. Однодневка и цена МКК "Софин" меньше 1 копейки.

18.03.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сайт дешёвка. Самая дешёвая картинка, у них даже денег на сайт нет.

22.03.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Лицензия где? Я на вашем примитивном сайте лицензию не нашёл. Без лицензии работают. Я у безлицензионщиков кредиты не беру.

22.03.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Документы, господа, о регистрации , в сканах , или в копирке вывесить нужно на вашем сайте для таких клиентов как я, которые все проверяют не доверяют и выбирают. Я проверить все документы хочу прежде чем я обращусь. Не вижу документов, уважаемые. Боитесь проверок или в чем дело?

04.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Низкие, совсем не привлекательные зарплаты. Контора в долгах, пора банкротиться.

10.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Данная организация исключена из реестра за нарушения.

11.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

МКК Софин работает без лицензии. Лицензия была отозвана за нарушения. Ведётся незаконная деятельность.

20.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Лицензии нет. Лицензию отозвали и вот так всёделается без лицензии. Софин банкрот без лицензии. МКК Софин обходите за километр.