07.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании ООО ЦБУ Стандарт

От работы в данной компании остались только положительные эмоции!! Конечно работа со своими сложностями, но оно 100% того стоит. В этой компании можно заработать и расти каждый месяц (я про зарплату). Замечательный коллектив, с трудом ушла оттуда по личным причинам. До сих пор с некоторыми ребятами поддерживаем связь.

Саратов

27.02.2023 | положительный отзыв
Fulfil.pro отзыв Алиса

Алиса:
  Отличная компания, которая очень помогла мне в начале пути. Совершенно не понимала, как действовать на пунктах приема Озона, там всегда были какие-то очереди, тратила кучу времени. А с фулфилмент всех этих проблем нет. даже если очереди на приемке, все-равно платишь фиксировано. Удобно, быстро и надежно.Есть небольшой минус в том, что менеджер может не вовремя ответить, но это несущественно.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Борхеса о компании Абсолют Недвижимость

Начинала с позиции менеджера, сейчас занимаю должность старшего менеджера, хотя прошло не так много времени. На собственном опыте знаю, что в компании есть карьерный рост. Естественно, нужно развиваться и проявлять себя, он возможен только в этом случае. Но каждое повышение-результат моего труда, а не каких-то интриг, в компании ценятся только профессиональные качества, все честно.

Московская Область

02.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Центр аюрведы и йоги «Керала»

центр "Керала" - место, где все отдыхают и расслабляются, поэтому сложно собраться с мыслями и начать работать)

06.09.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Некрасиво

Заказывал кухню здесь в марте, 25 марта 2022 г. заключил договор на производство и установку кухни, срок выполнения 25 мая. Сегодня 6-е сентября 2022 г. кухня не готова, пытаюсь получить обратно деньги. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Подробнее>>

05.10.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Афера чистейшая

Обращаю внимание, что на сайте организации и в контакте удаляются все реальные отрицательные отзывы, и фабрикуются липовые свои " 5- звездочные". На них не надо обращать внимание. Подробнее>>

24.10.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Нет и еще раз нет

Ну а теперь, реальный отзыв. 51-й договор от 6 МАРТА, ! СЕГОДНЯ 24. 10. 22 КУХНЯ НЕ УСТАНОВЛЕНА! Подробнее>>

29.10.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Нет еще раз нет

Не советую никому обращаться в эту студию, обманщики и мошенники, неисполнение договора более полугода! Кухня делается максимум два месяца, но не восемь. На 29. 10. 22 не исполнен мартовский договор. Подробнее>>

31.10.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Не советую

Здесь все на ЛЖИ! Лживый сайт якобы со собственным производством! Лживые сотрудники! Лживые обещания! Лживые отзывы на всех сайтах! Вся организация шарашкина и лживая, Не советую, остерегайтесь! Подробнее>>

01.11.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Ложь полнейшая

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ ЗАКАЗНЫЕ САМОЙ КОНТОРОЙ И НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ИМЕЮТ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА НИХ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБКУ ОБРАЩАЯСЬ К УСЛУГАМ ДАННОЙ КОНТОРЫ! Подробнее>>