02.12.2018
МАСПК, АНО ДПО отзывы

Екатерина:
Проректор (эту должность для красоты звучания ввели) представляет собой женщину с ярко выраженным неврозом и отсутствием интеллекта. Ее перепады настроения и частые срывы, на сотрудников, граничат с абсолютно невменяемым состоянием. Продажа дипломов слишком открытая (экзамен и тестирование можно не сдавать, а просто проплатить) Текучка в компании 100% Все кто пришёл со мной в МАСПК уже уволены, либо уволились сами. Ректор (не очень понятно, чего) полностью подчиняется Агафоновой (см.выше - невменяемый проректор). Иначе говоря- власть у абсолютной дуры! Зарплата серая и социальный пакет полностью отсутствует. И да, согласна с комментарием выше, хорошие отзывы пишут себе сами. Подробнее>>

05.12.2018
МАСПК АНО ДПО

Не тратьте свое время если адрес Кондратюка 3 не поезжайте туда! Звонили с разных контор одна и та же в итоге! Сделали кучу фирм по одному адресу и зовут в групповое собеседование на продажу дипломов, развод людей. Была там все кто пришел так и ушли кроме отчаявшихся совсем, о зарплате врут в 2 раза. Обидно потраченное время и унижение, любите садо-мазо то это там в избытке.
нет ...

01.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МАСПК АНО ДПО

Любители рискнуть могут быстро поднять денег, но работать на таких условиях - это себя не уважать.

15.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании МАСПК АНО ДПО

Отличный офис, несколько перерывов, которые позволяют и покурить, и покушать. Удобное месторасположение возле метро ВДНХ. Можно договориться отпроситься на нужное время в нужный день без проблем.

12.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании МАСПК АНО ДПО

Очень хороший и большой коллектив! Всегда подскажут и направят в нужное русло. Все что читал ниже в топку. Не понимаю зачем так лить грязью компанию которая вас кормит? Во-время кормит, без задержек и достойно! (ЗП расчитывается по уровню выработки. Оклад+kpi) Отработал в компании год, одни положительные эмоции. Многому научили, перспектив работать и развиваться предостаточно. Близкое расположение от метро ВДНХ, буквально 5 минут. Столовая прямо в том же здании.

26.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Руслан о компании МАСПК АНО ДПО

Добрый день! По многочисленным просьбам решил написать отзыв . Уволился совсем не давно по собственному желанию ,был вынужден принять такое решение . Многие отговаривали изменить решение. Я и сам очень хотел развиваться в этой Академии и конечно же коллектив уже как семья мне стала за пол года . Но лично я решение принимаю один раз ,именно поэтому написал заявления и ушёл ,простите назад нельзя. К счастью у меня есть твёрдые принципы и твёрдые цены за отказ от них . Мой начальник Волкова Екатерина просто любила меня так

29.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании МАСПК АНО ДПО

Проработал в этой компании чуть больше года, недавно уволился по собственному желанию. Уходить было жалко, коллектив был отличный – много и парней и девушек молодых :) Но захотелось развиваться дальше и немного в другой сфере. Из плюсов удобный график, много всяких плюшек-бонусов, тренинги, коллектив молодой, все с душей к тебе относятся))) Зп всегда в срок, без задержек, оформляют официально – больничный, страховка, все как надо! Очень крутая функция была – если за месяц ни разу не опоздал – то получаешь бонус – часик в радость, когда тебе захочется, поощрений

12.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина Соболева о компании МАСПК АНО ДПО

Отзыв написан по просьбе отдела кадров. Работала менеджером по продажам в этой компании, поняла, что совсем не мое и уволилась. В целом свой опыт оцениваю как положительный: платили вовремя и честно, коллектив дружный, руководители внимательные.

24.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Надежда о компании МАСПК АНО ДПО

После учебы долго не могла найти работу, позвонили из академии и предложили пройти собеседование на должность менеджера по продажам. Проработала 8 месяцев, потом нашла работу по специальности. Из плюсов: понравилось, что коллектив примерно моего возраста, можно было провести перерыв в приятной компании) Классное обустройство офиса: мебель новая и техника нормально работает. Не далеко от метро, не задерживают вечером, можно спланировать день заранее) Оформляют сразу и платят без задержек. Спустя пару месяцев хорошая зарплата.

29.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании МАСПК АНО ДПО

Возможности карьерного роста и профессионального развития Платят вовремя, можно спланировать бюджет Можно пройти курсы академии со скидкой Дружный коллектив Не приходится овертаймить Пятница - сокращенный день Можно выбрать, во сколько удобно начинать рабочий день 5 минут от метро Современный офис Кухня, столовая в здании Корпоративные мероприятия