23.06.2017
Спецмонтаж - Что ж за работнички такие, не ведитесь на уговоры!

Ой, горе-работнички! Заказала поверку! Сто раз уже пожалела! Мастер так и не приехал! Звонила им в фирму, сказали ждите! Кого ждать и когда неизвестно! На работе отпрашивалась ради этого! Есть же безответственные люди! Хотя бы предупредили! Ужас! Никогда сюда не обращайтесь! Подробнее>>

23.06.2017
Спецмонтаж - Не советую туда обращаться! Мошенники

По телефону вежливые девушки приняли заявку на поверку двух водосчетчиков период с 14 до 18 часов в определенный день. Прождав время в 18 часов я начала звонить и уточнять придет ли мастер. Сначала они не могли найти мой адрес и просто сказали что вы ошиблись и поверку заказывали не у нас. Потом все таки нас нашли после чего дали телефон Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
Спецмонтаж ЗЗБК №1

---
Єто СМУ ЗЗБК №1, а не СпецЗЗБК.. разные фирмы работающие в одном офисе от завода. ... Подробнее>>

Спецмонтаж - Что за конторка такая

Не знаю как вся компания, а вот ее поверщики просто ужасны, фамилию к сожалению не знаю .Опоздал на час с лишним, пришел как будто к себе домой, разуваться естественно не планировал. После замечания очень грубо мне ответил что у него куча работы и если я буду возникать, то он вообще уедет. После всего этого прошел в туалет, посмотрел документы на Подробнее>>

Спецмонтаж - ужас просто

Ты доверился спецмонтаж, а зря! Метролог, который прошёл юстировку от руководителя, как обдурить клиента вас посетит чуть ли не на следующий день после вызова: наденет бахилы, проверит счётчик воды, после этого разложит на столе кучу бумаг - будет старательно их заполнять, предложит их подписать,при этом ни словом не обмолвится про ТО. А потом ? ЕРЦ вдруг вносит статью расходов по Подробнее>>

19.06.2017
Спецмонтаж - на людях зарабатываете и нечестно

Спецмонтаж, который известен тем, что обзванивает от имени ИРЦ, угрожает, при поверке подсовывает договор на ТО, то есть, на мой взгляд, мошенники и хамы. Разводилы от воды. Решать Вам, связываться ли с ними и тем более приглашать ли к себе домой Подробнее>>

15.06.2017 | положительный отзыв
Спецмонтаж - Не хочешь - не берись!

Настала пора провести плановую поверку водо счетчиков. Изучила в интернете сайты предлагающие данную услугу. Почитала отзывы о компаниях. Выбрала компанию Спецмонтаж не смотря на то что положительных отзывов почти столько же сколько и отрицательных. И сделала это зря. Назначила время, которое удобным было видимо только для меня. Мастер не пришел утром, а позвонил около 12 сказал, что очень много вызовов Подробнее>>

21.04.2017
Спецмонтаж ЗЗБК №1

Когда приходите на вас вешают самую нудную работу обычного секретаря.Это перебирание бумажек,вырезание табличек и т.д.,ни о какой бухгалтерии не идет речи, при это коллектив бухгалтерии к вам относится как к тумбочке.Вас открыто игнорируют, есть персоны которые открыто сообщают что вы их раздражаете чем-то(при том что вы 1 день только на ИС). Каждый день вас вызывает Наталья Васильевна до этого обсудив вас с этими "коллегами". И она вам говорит чтоб приходили завтра. Не важно как вы делаете работу.важно сделать эту работу для них. По исходу недели она вам обещает позвонить и....Свободной вакансии нет!!!!!!!То есть они приглашают на работу,вы ее делаете,вам каждый день говорят чтоб приходили еще,слушаете змей в кабинете которые ничего не делают а в итоге МЕСТ НЕТ!!!! И да, если вы симпатичная девушка то вы вообще враг №1
Вас приглашают на собеседование почти сразу после отправления резюма.Договариваетесь с начальницо "финансово-правового" отдела(Наталья Васильевна). Завод находится возле м. Выдубичи. Вы за 2 минуты пытаетесь рассказать о себе. После этого вас приглашают на неделю "испытательного" срока. ... Подробнее>>

23.03.2017
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Поиски дешевого, но качественного счетчика привели меня к модели Норма нашего производителя из Петербурга. Цена такого счетчика в среднем – 1600 рублей. Я пишу про счетчик на горячую воду, но думаю, что разницы особой нет. Счетчик выполнен в пластиковом корпусе. Под стеклышком находится табло с цифрами, где уже от производителя накручена маленькая цифра. Это признак того, что прибор тестили. Межповерочный интервал этого счетчика 6 лет, есть модельки у которых интервал 4 года. Не знаю, честно говоря, от чего это зависит. В техпаспорте указано именно так, значит ближайший вызов метролога будет в 2022 году. Пластиковое покрытие препятствует возможности установить магнит, Подробнее>>

24.01.2017 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзыв сотрудника Евгения

Я работаю в компании Спецмонтаж бухгалтером. Скоро ухожу в декретный отпуск, замену мне уже подыскивают. Оформлена я как положено, с уходом в декрет место за мной сохраняется. Все выплаты получу, работает наша компания честно. Коллектив у нас хороший, я ни с кем никогда не конфликтовала. Руководство тоже адекватное, если честно свою работу я очень люблю. Подробнее>>