07.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Агропромкомплектация

В прошлом году устроился сюда в информационно-аналитический отдел, консультантом 1C. Именно АПК, потому что они готовы были взять без опыта, а я на тот момент только закончил ВУЗ. Нормальная работа, хорошо платят без задержек, дружный коллектив. Постоянно на тренинги и онлайн-конференции отправляют за счет компании. В офисе тоже проводят семинары. Территориально Зеленоград, БЦ Савелки, за полчаса добираюсь на автобусе со Сходни. Нормальный офис, современные компьютеры, без блокировки стороннего ПО. Белая зарплата, без конвертов, оформлен по ТК.

Воронеж

10.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Региональный Центр Лазерных Технологий

Наплевательское отношение к сотрудникам, будете работать за конченых пенсов которые ничего не делают по работе и получать при этом копейки не больше 25000 рублей, чтобы там не обещали все вранье плюс возможны задержки зарплаты до полугода

Екатеринбург

23.12.2022 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Артур

Артур:
  Завод гигант! Силовые машины подходят для тех, кто не хочет стоять на месте, кто хочет развиваться. Вы предупреждены :)

06.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Pitomniki-Shop.ru

В магазине для питомников работаю уже второй месяц, на должности регионального торгового представителя. Пришел в компанию ради расширения знаний в области системности продаж. Получения опыта от Сергея Алексеевич в управленческом опыте. Нравится мне хорошо настроенная коммуникация как внутри компании, так и с покупателями.

15.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур С. о компании Межрегиональный ТранзитТелеком

в мои обязанности входит техническая поддержка работы виртуалки. Уже 4 года, как в компании. За это время понял, что лучшего места мне и не надо. Коллеги супер! .Сама компания по максимуму работает, в том числе это касается и вывода на рынок новых услуг. По зарплате все четко платится. Руководство очень и очень гуд. Лояльно, хотя работу контролирует. Для своих сотрудников бесплатный спортзал организовало еще и с тренером. Есть кофемашины, из которых каждый сотрудник пьет кофе, причем ничего не платит за это. В общем все ок, как по мне в

Московская Область

07.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ТК Автокомбинат №7

После долгой вахты стараются подкинуть короткую, но бывает по-разному. В этом плане все человечно, стараются, чтобы отдохнули все таки.

10.10.2021 | положительный отзыв
Работа в ИФК "Солид"      отзыв сотрудника Артур

Артур:
Мне было интересно работать в Солиде! Прикольно, что там расширялся мой кругозор и прокачивались коммуникативные навыки, умение управлять стрессом, способность держать в голове детали и выстраивать задачи в порядке приоритетности. А потщом постепено их решать разумеется! И это все не считая зп – гонорары тут всегда вовремя и чуть выше рынка! Подробнее>>

25.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный. - отзыв работника «Артур Смоляков» о работе в компании

Артур Смоляков:
Удалось поговорить с одним из сотрудников компании,открыли глаза спасибо бегу отсюда что есть мочи!))) А склад это называется пустая комната под колючей проволокой? ан первом этаже и курятник с девочками на втором?

25.05.2014 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Артур Оганесян» о работе в компании

Артур Оганесян:
Крупные клиенты уже распределены - новым менеджерам их не дают. Процент с входящих звонков минимальный. Производство находится на краю города - в Юнгородке.

Самара, Гагарина, 86а

26.11.2018
Отзыв сотрудника Артур о компании Рекламное агентство Edison

Отличная атмосфера в коллективе, если есть какие личные проблемы, то руководство всегда идет навстречу. В плане карьерного роста можно за год вырасти в квалифицированного сотрудника :)