14.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Станислав» о работе в компании

Достойная компания для тех кто хочет работать и развиваться. Здесь реально можно рассчитывать на карьерный рост, если ты хороший специалист.
Мне не очень нравится нынешнее рабочее место

15.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Михаил Старобогатов» о работе в компании

Работал в компании более двух лет. Из хорошего однозначно могу сказать - не гнобят. В принципе нормальные зарплаты по нынешним меркам.
Тема электронных торгов не для меня потому и ушел. А еще летом в офисе на Тургенева было очень жарко.

18.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Вероника» о работе в компании

Так чтобы прямо хвалить - нет, не могу. Но и особо плохого сказать нечего. Нормальная компания с нормальным уровнем ЗП.
Надоели задержки ЗП то на день, то на два. Было дело на неделю задержали.

19.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Семен Нечаев» о работе в компании

Молодой дружный коллектив, хорошая зарплата вовремя на карточку, перспективные IT-проекты - что еще нужно молодому спецу для счастья?
не обнаружил

21.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Роман Станчев» о работе в компании

Ушел из АЭТП, потому что думал, что меня недооценивают, недоплачивают и все такое. Сейчас уже полгода без нормальной работы. Хотел бы вернуться, но на мое место давно уже взяли человека.
кому бисер мелок, кому супчик жидковат..

22.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Светлана Мальцева» о работе в компании

Около года искала работу по специальности в Нижнем, но все зря. Стала просматривать объявления и отправила резюме в АЭТП. Пригласили на собеседование. Сразу же понравилось приветливое отношение в отделе кадров. Приняли на работу и сразу же оформили в штат. В коллективе нашла общий язык со всеми.
Поговаривают, что бывают большие задержки зарплаты, но на себе, в всяком случае, пока, я этого не ощутила

25.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Нет проблем с отпускными и больничными, специально искала такую работу где выплаты и оформление по ТК
Жаль, не весь отпуск целиком достается летом)

27.07.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Приемлемые условия труда. Стабильный заработок, деньги переводят вовремя. Тренинги, получение востребованной квалификации и наработка стажа. Внимательное отношение руководства к сотрудникам. Возможен карьерный рост. Работы хватает, темп очень высокий.
Плюсов существенно больше.

03.08.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Андрей Ронжин» о работе в компании

Нравятся в АЭТП именно человеческие взаимоотношения с руководством и коллегами в отделе. Возникают сложности – спрашиваешь, появляется идея – выдвигаешь свою инициативу. В результате получается очень интенсивная работа. АЭТП разрабатывает уникальные системы и сервисы, соответственно оплачивает труд своим специалистам очень хорошо. Да и вообще, приятно каждый день работать с адекватными людьми.
Это личное.

09.08.2016 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Коллектив, специалистов которые хотят и умеют работать вместе. Для этого созданы, я считаю все условия насколько их в нашем более-менее прекрасном городе Нижнем Новгороде можно создать.
Всем добра!