20.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Термобилдинг Технолоджи

Работаешь только с одним брендом

13.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО ДЕСС ТЕХНОЛОДЖИ ГРУПП

данная шарага наход. По адр. Ул. Папина 2.Гнилая контора, меня кинули на з/п., не тратьте зря время, обещает одно, а по факту~ЖМОТ, ЛГУН и КИДАЛО.... ДА ВОЗДАСТАНЕТСЯ ТЕБЕ и МНЕ по заслугам... ¥®. Зов. РАБотадателя сергей, так же бывшая его компания (златояр) ныне не действующая, по тем же причинам..... Подробнее>>

13.01.2021
Десс Технолоджи групп

Десс технолоджи групп, на ул., папина2.ПроРАБотал две недели до нового года, расчёт не платит, на связь не выходит, внёс меня в чёрн., список~ЛЖЕЦ н жлоб этот работодатель по имени сергей. Нормальным людям не советую беЗплатно обРАБатывать это барыгу... Его бывшие орг., Златояр, :Гонду:расс видно поэтомму и захлопнулись~кидать не надо... От КАРмы бабло не поможет серёжа<±®? Подробнее>>

13.01.2021
десс технолоджи групп

Кинул на расчёт, раб.~ель., жлобяра и лгун, зовут его сергей, так же его бывшие пред., Златояр ныне разволились , видно тоже людей кидал...., от КАРмЫ не убежишь серёжа _ГОНДурасс. Подробнее>>

02.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО ВЯТКА ТЕХНОЛОДЖИ ГРУПП

Директор - ХАМ! Подробнее>>

28.06.2019 | отрицательный отзыв
ООО Тулс Технолоджи - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В магазине, на базаре И в буфете, наконец, Всюду, где бы ни бывали, Вас встречает продавец. Он продаст кефир старушке И свисток озорнику, Ленту яркую девчушке И ватрушку толстяку. Удочку для дяди Пети, А для тети Веры — брошь. Так всегда любезно встретит — Без покупки не уйдешь, Математику он знает Ну, конечно же, на пять — Деньги быстро сосчитает, Чтобы сдачу верно дать. Покупатели толпою Целый день к нему идут Очень нужен нам с тобою Продавца нелегкий труд

Нижний Новгород,

02.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Венера о компании БМП Технолоджи

Зарплата не полностью белая Офис грязный с спертым запахом. При входе слева коридора стоит стол с различной посудой сотрудников. Нет карьерного роста.

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании АСТ Технолоджи

НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!! Приходится зубами вырывать то, что честно заработал. Все сотрудники в таком положении. Ну кроме начальства, конечно. Фонда заработной платы нет вообще! Всё, что переводят на счёт компании ежедневно, тут же идёт на закупку оборудования, а сотрудники непонятно на что живут. За полтора месяца работы "выбил" 15 т.р. с боем! Уволился и остались должны больше 20 т.р. Увижу ли их.?..

10.08.2020
ФриФлай Технолоджи

Компания занимается продажей аэротруб. Продукт очень низкого качества, от этого проблемы с заказчиками и бесконечный стыд за участие в обмане. Приходится задерживаться, выходить в выходные. Зарплату регулярно задерживают, а при увольнении расчет получить практически невозможно. Подробнее>>

11.01.2019 | отрицательный отзыв
ООО Тулс Технолоджи - отзыв пользователя А********а о работе в компании

А********а:
Проходила собеседование в данной фирме на должность менеджера по продажам. Это было очень неудачное собеседование из всех на которых мне приходилось бывать. Сразу смутило что набирают на компанию Феникс Рус или Смарт Технолоджи, а по факту фирма вообще другая тулс тихнолоджи или как то так. Очень навязчивая девочка по кадрам, уйма глупых и порой странных вопросов не по теме. Заявленная з.п в вакансии не соответствует действительности. Только зря потратила время и деньги на проезд.

Нижний Новгород,