07.08.2015 | отрицательный отзыв
Комендант общежития - Сама себе начальник

Здравствуйте!Обращаюсь к вам с жалобой на коменданта общежития расположенного по адресу г. Прокопьевск ул. Жолтовского д. 11. (фамилию не могу написать так как она отказалась мне её назвать) моя жена проживает в данном общежитии и я не могу смотреть на эту наглость. Всё началось с того что я поставил машину на "место коменданта". После этого каждый день когда комендант видела Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Начальник состава №91 мурманск - москва - Статья ук рф "вымогательство" / "взятка"

Мой муж отправился в отпуск на автомобиле. На трассе в Карелии он попал в ДТП, при этом у него украли абсолютно все документы, а так же ключи от машины. Мне позвонили сторонние люди и сообщили об этом. Мужа задержали до выяснения личности, авто на стоянку (т.к. нет ни 1документа). С восьми утра 14августа я подняла на уши все Мурманские инстанции Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Железнодорожный вокзал - Начальник вокзала не справляется со своими обязанностями.

На железнодорожном вокзале города Семей не работает туалетная комната или начинает работать с 08.30. До этого времени ни обслуживающий персонал, ни пассажиры не имеют возможности сходить в туалет. Кроме этого на привокзальной площади, вплотную рядом со зданием вокзала находится свалка отходов. Это полная антисанитария. Начальник вокзала не справляется со своими обязанностями. Просим принять меры. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Магнит - Начальник - самадура

Стишок про РЦ Магнит на Урале (ЕК). Всё продаётся и всё покупается. Близкие на должности назначаются: сёстры, любовницы, друзья и подружки, А так же прочие подлизушки. Если твой папа начальник в компании, То тебе можно всё, без терзания: Можно стращать, материть подчинённых, И увольнять тобой недовольных. Пускать «пыль в глаза» проверяющим, Чтобы остаться начальством «решающим». Никто не хотит расставаться с короной, И с властью - персоны самовлюблённой. Хочется Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Жэк - 10 г. Кировоград - Начальник моральный урод

Я живу на ул. Попова. В апреле 2013 года электрик жэк в пьяном виде ковырялся в подвале в электрощитке. После его манипуляций в доме с трех подъездов погорела вся электротехника и оборудование. Приезжала лаборатория облэнерго (так как день без света) установили что их ошибки нет. Что это ошибка электрика который там ковырялся в последствии чего напряжение сильно упало в сети Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Начальник полиции центрального р - на - Отказ в возбуждение уг. Дела

начальник полиции центрального районного отдела отказал в возбуждении уголовного дела по отношении сотрудника уг.розыска кировского отдела шабанова эльдара гамбарович.после чего я ПОСТУШЕНКО ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛА МНЕ ПОСТУПАЛИ УГРОЗЫ В МОЙ АДРЕС АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРОЙ.И ДЕЙСТВУЮЩИХ НАПАРНИКОВ.ИМЕЕТСЯ РАСПИСКА О ТОМ ЧТО ШАБАНОВ Э.Г ВЗЯЛ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЕМ В СУММЕ50 ТЫСЯЧ ПОД 1%ГОДОВЫХ НО СУММА Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Метрика кронштадт - Недобросовестный начальник

Недобросовестный начальник в кронштадтской метрике Антон Валерьевич полный критин с жопализами из персонала весело беседует у себя в офисе сначала и до конца рабочего дня остальной персонал 4 когда и вообще 3 человека работают за себя и за жопализов пока те весело хахочат с начальником заставляет делать работу не по должности продавцы консультанты почему-то грузят разгружают и т.д пока чурка Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "север" - челябинск, гагарина 9. - Начальник - обыкновенный мошенник

По рекомендации знакомой доверил денежную сумму в 200 тыс.р. этому гражданину, якобы развивающим ИНОВАЦИИ. когда срок договора истек - началось не внятное "блеянье" Ягнят...Того нет, другого нет... Одна не стыковка, другая...А время шло...Когда истек Юр. срок по которому его можно ПРИВЛЕЧЬ - просто стал ХАМИТЬ и скрываться. Люди, ГОНИТЕ этого ИЗОБРЕТАТЕЛЯ НАНО ПЫЛИ и не видимых мельниц, о которых Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"уна строймонтаж" - Жадный начальник жаждущий набить свой карман!!

Данная фирма не соблюдает условия трудовых договоров. Таких пунктов как пятидневная рабочая неделя с предоставлением двух выходных дней. Работать очень часто приходилось по выходным и даже праздничным дням при этом на зарплату это никак не влияло!!! Тоже самое по времени вместо 8-и часового рабочего дня был 11 или 12-и часовой рабочий день!!! Об оплате больничного листа можно было только мечтать...И Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрпромбанк - Начальник отделения тимощенко с. Ю. Хам и лжец

В Конотопском отделении Укрпромбанка -начальник отделения Тимощенко С.Ю.хам и лжец .Проводит махинации с валютой, нет приема платежей и ... На рабочем месте находится в нетрезвом состоянии.Вот так работает начальник отделения. Подробнее>>