03.02.2023
Отзыв сотрудника Вероника о компании НЕО Кемикал

Если вы хотите развиваться и достойно зарабатывать, то вам сюда. Сильная система наставничества, поддержка на всех этапах. Развитая корпоративная культура ( постоянно в процессе движения к новому).

Дзержинск

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Свит Лайф Фудсервис

Всю жизнь проработала в торговле. Осенью прошлого года устроилась работать в эту компанию. Могу сказать, что это первое место, где меня все устраивает. Больше всего нравится, что руководство нормальное, никогда не придирается, нашли общий язык. Плюс к этому тут еще и зарплата достаточно высокая. Условия для работы реально хорошие. Очень хороший коллектив тут собрался.

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Estetica

Если вы хотите развиваться и расти профессионально вам точно в ESTETICA. В компании для этого созданы все условия. Поддержка руководителей, тренинги по продукту и личностному росту, выезды на производство, а также молодой дружный коллектив. Прозрачная система мотивации, оклад растущий % от продаж. ЗП без потолка, все зависит от вас. Возможно по началу будет сложно, но с приобретенным опытом и базой заказчиков все встанет на свои места и вы останетесь в компании надолго.

11.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Хлебпром      отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Кому нужна хорошая работа - советую приходить на фабрику тортов Мирель. Работать здесь престижно, так как технологии здесь самые передовые и уникальные. Я пришла работать на фабрику, потому что зарплату здесь платят достойную, всегда вовремя. Мне понравилась на фабрике система обучения новичков. Те, кто настроен на серьезную работу и хочет расти профессионально, всегда получают поддержку от руководства. График обучения гибкий, можно выбрать для себя приемлемый, чтобы совмещать работу и ...учебу. Подробнее>>

25.05.2016 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Вероника Титова» о работе в компании

Вероника Титова:
Добрый день ! Я являюсь сотрудником компании Эльбор с момента открытия . Впервые решила оставить отзыв т.к прочитала комментарии некоторых сотрудников" безвременно ушедших" из наших рядов. Ждала с нетерпением несколько месяцев открытия магазина .Была первым ПК при открытии розницы в нашем городе. С этого момента прошло почти 3 года и мысли покинуть компанию пока меня не посещают.Спокойное выдержанное руководство рассказали о достоинствах наших дверей и научили технике продаж , научило тонко и грамотно узнать у покупателя его проблему , подойти к этому выбору как самому себе. Вопросов не будет не у продавцов не у работодателей если каждый выполняет поставленную ему задачу .Работая в этой компании мне не разу не принесло разочарование в чем -либо. Достойная Зп + бонусы и все время не разу не задерживали з/п и отпускные .Компания очень серьезная и достойная .Если у тех кто пишет не хватает духа грамотно ,уверенно и четко донести до покупателя полную информацию .Конечно должен сидеть дома или торговать квасом ,там много ума не надо . Здесь нужны уверенные в себе продавцы ,

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

31.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Вероника Лентеева» о работе в компании

Вероника Лентеева:
Работаю продавцом консультантом в компании Эльбор уже пол года. Коллектив хороший, зарплата еженедельная зависит от желания работать плюс бонусы. Всегда платят во время. По началу выходила не большая, но как приноровилась начала расти! Правда бывают штрафы, но по делу. А вообще работа достойная!!

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

05.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Зарплата конечно. Я хотела такую работу, чтобы можно было получать побольше без необходимости быть начальником, и в Гелиосе нашла именно то что нужно. Если приложить максимум усилий, то можно выйти на очень внушительные деньги, прибавляя к зарплате большую премию. Но для этого надо реально много пахать. Подробнее>>

10.01.2023
Отзыв сотрудника Вероника о компании Автомир

Дилерская сеть с репутацией, поэтому покупатели идут. Перешла в Автомир из другого салона, там клиентов было значительно меньше. Естественно, при сдельной оплате на таких условиях не заработаешь. А тут поток постоянный, многие по многу лет в салонах машины покупают. Как перешла сюда, на 30-40% в среднем стало больше выходить. Сотрудники все молодые и юморные, общаемся дружески, на корпоративах отрываемся. Условия для работы комфортные.

21.06.2013 | отрицательный отзыв
Бистро, ООО Гранд - отзыв работника «Вероника» о работе в компании

Вероника:
Зря потраченное время. Почти полтора часа общения с менеджером по персоналу, потом приглашение в кабинет к некоему Ивану Владимировичу. А там еще на час рассказов о том, какие они классные, и как будут делать из меня специалистку. ПРи этом не забывает смотреть на мою грудь. Глаза закатывает, дышит так глубоко - будто на свиданье намекает. Может и хорошо там работать, да только с таким идиотом общаться в самом начале трудового пути - себе дороже. Я же за деньги свое время продавать буду, а не ради великих идей. Вообщем - все серо.

Москва, Баррикадная, 4а

17.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании E.Mi

Прекрасный офис в центре, своевременная выплата зарплаты, что очень вадно, зарплата белая, интересная работа, полное соответствие собеседования и работы, сейчас такое редко! обычно слышишь одно, а по факту совершенно другое... Компанией довольна)

Ростов-на-Дону