19.09.2018 | положительный отзыв
Двери Эстет Дорс отзыв сотрудника Анатолий, Москва

Анатолий, Москва:
Достоинства Сразу скажу, что работаю установщиком дверей. У нас сдельная оплата труда, что мне лично по душе. Сколько поработал - столько заработал. Да, бывает много работы, но и зарплату получаешь соответствующую. Тут не обижают. Если появляются новые модели, изменяются какие-то особенности установки, нас обучают, не нужно самому мучиться и пытаться понять, как поставить, тратить время, выводить из себя клиента. Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
Двери Эстет Дорс отзыв сотрудника Борис, Москва

Борис, Москва:
Достоинства В Эстет отличная школа для продажников, на себе это ощутил, так как устроился к ним с минимальным опытом, а через полгода чувствовал себя, как рыба в воде. Иногда случаются казусы на работе, но в принципе процессы слажены и каждый знает свой фронт работы. Условия работы и зарплата меня устраивает, ничего другого искать пока не хочу, меня все устраивает. Подробнее>>

20.11.2018 | положительный отзыв
Двери Эстет Дорс отзыв сотрудника Коля, Москва

Коля, Москва:
Достоинства Работаю в службе доставки в Эстет. Хорошая компания, работы много, соответственно зарплаты хватает на все нужды. Никуда не планирую отсюда уходить, так как все запросы руководства соответствуют размеру оплаты труда. Отношение даже к простым "работягам" уважительное. Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
Двери Эстет Дорс отзыв сотрудника Килиманджаро, Москва

Килиманджаро, Москва:
Достоинства меня взяли без опыта работы и я считаю, это огромный плюс не каждая фирма сейчас это делает. Обучили всему, начальство помогало освоится первое время, но при этом схватывать всю информацию нужно было на лету и тут я заработал свой первый опыт в продажах. Зарплата высокая, но это зависит от твоих стараний и продаж, оклад средний. Подробнее>>

25.12.2018 | положительный отзыв
Двери Эстет Дорс отзывы

BorisBritva, Москва:
Достоинства Работаю в Эстет менеджером по продажам, серьезных минусов для себя в компании не вижу. Да загруженность большая, много работы и клиентов, количество отчетности тоже не малое. Но благодаря этому и продаж много, фирма известная, клиенты возвращаются к нам второй-третий раз и это все сказывается на заработке в положительную сторону. Плюс еще огромный опыт в продажах получаешь, на прошлых моих работах с этим была беда из-за маленькой клиентской базы. Подробнее>>

09.10.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

Работаю в компании ЭСТЕТ около года. Мне здесь все нравится. Недавно сюда же устроилась и жена. Думаю, что это показатель того, что компания является хорошим работодателем. С ней сразу какая-то уверенность появляется в завтрашнем дне. Не боясь вот ипотеку взяли, а что? Зарплата у обоих стабильная, достаточно высокая.

04.11.2017
Эстет Дорс Двери

У нас установлены межкомнатные двери Флоренция от компании Эстет. Не жалею, что обратился сюда. В каталоге мы смогли подобрать нужную модель, особенно понравилось оформление короба и интересные орнаменты. Для дверей такого качества это абсолютно недорого (цены сравнивал в разных фирмах), в Эстете стоимость реально отвечает качеству. По сервису я также не имею претензий, доставку и установку нам выполнили своевременно. Ребята после работы оставили чистое помещение.

18.11.2017 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Хотелось бы выразить благодарность установщикам из компании Еstet в Перми - Руслану и Дмитрию. Отличные ребята, квалифицированные сотрудники и просто приятные люди. Они мне устанавливали межкомнатную перегородку. Выполнили очень аккуратно и на удивление быстро. Пользуясь случаем поговорил с ними о некоторых нюансах по дальнейшему ремонту - спасибо, что не отказали и помогли советом! Приятно иметь дело с такими ребятами!

23.11.2017 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Мы открываем новую студию, начали ремонт в помещении. Для заказа межкомнатных дверей обратились в Эстет. Мы несколько лет назад тут уже делали заказ и я осталась довольна. Двери у них качественные, за все время использования ручки не расшатались, полотно не поцарапалось, двери не скрипят, в общем уже знаю, как они работают, потому и обратилась снова в эту же компанию. Тем более по межкомнатным тут вообще выбор большой. Мы выбрали дверь Византия. У нее и цена нормальная и дизайн нам подошел. С доставкой и установкой не затягивали. Установщики молодцы, работали спокойно, со знанием дела. Нам оставили полностью готовую дверь, оформленную в наличники, и чистое помещение.

02.12.2017 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Купили месяц назад три межкомнатных двери от компании Эстет, коллекции Classic (Кристалл До), изготовленные из экошпона. Устанавливали своими силами, так как имеется некий опыт установки. Сами по себе двери оказались легкими, и цвет данных дверей хорошо подошел к интерьеру. Остекление совершенно не прозрачное, придает свою изюминку дверям. В уходе просты, легко протираются влажной тряпочкой. Поэтому я могу с уверенность заявить, что качество дверей хорошее. Пожалуй, единственный недостаток дверей - это их цена, но всё же они того стоят.