27.09.2020 | отрицательный отзыв

Кристина:
С вира-артстрой меня связывают давние отношения. Здесь я заказывала ремонт дома 5 лет назад. Хочу сказать, что он до сих пор смотрится, как новый, а интерьер, который тогда разработал и воссоздал дизайнер, и сейчас актуальный. Не планирую там ничего делать еще лет 5 точно. А вот ремонт в офисе в этом году снова заказала здесь. Даже не было сомнений, куда обращаться. Конечно, сначала уточнила, берутся ли здесь вообще за такие проекты, потому что ремонт в жилом доме или квартире – это одно, а офис – немного другое. Но и с такой задачей здесь тоже на отлично справились. Я и мои сотрудники довольны результатом, спасибо за высокое качество, за соблюдение стандартов.

22.09.2020 | положительный отзыв

Вячеслав:
По качеству работ тоже нет никаких претензий. От меня огромные благодарности дизайнеру, прорабу, всем мастерам, сотрудникам службы комплектации, бухгалтерии, менеджерам. Вы делаете большое дело!

19.09.2020 | положительный отзыв

Артем:
Несколько дороговато, но хотя бы знаешь что сделают все отлично. Хорошие мастера, толковые с пониманием своего дела. Спасибо за рекомендации замены окон, старые оказались действительно ужасными. Дизайнер молодец, проект потрясающий подготовил.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Когда я купила квартиру в новостройке, не особо представляла, какой объем ремонтных работ там еще предстоит. Обратилась сразу в Виру АртСтрой, потому что доверяю сотрудникам этой компании. Они делали ремонт в нашем офисе, очень хорошо сработали. Подход четкий и профессиональный. Сначала дизайнер приехал в квартиру, сделал необходимые измерения, потом набросал макет. Буквально через неделю мне уже подготовили смету и подробный план работ. Цена, конечно, сначала показалась высоковатой, но менеджер убедил, что это окончательная сумма, и она больше не увеличится. Меня это убедило. В итоге, так и получилось. Больше я ни за что не доплачивала, а результат мне очень понравился.

Россия, Москва, Г. Москва, ул. Берзарина, д. 23

15.09.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
После подписания договора мне назначили дизайнера Дениса. В течение полутора месяцев с ним вместе работали над проектом. Конечно, моя жена в этом процессе была гораздо больше задействована. После утверждения дизайн-проекта решили продолжить работу с Вирой, потому что все специалисты, с которыми мы уже на тот момент познакомились, проявили себя как истинные профессионалы.

21.01.2022
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Хочу сказать всем, кто собирается делать ремонт в своем доме, не нужно думать, что у вас выйдет экономить. Я по жизни стараюсь учиться на чужих ошибках. Мой брат нанимал каких-то частных ремонтников, заплатил кучу денег, потратил уйму нервов и в итоге остался недоволен результатом. Я глядя на все это, сразу обратился в Виру АртСтрой. Эта компания показалась надежной. Здесь сразу оговаривают, как идет ремонт, какие его обязательные этапы, сколько они стоят. Никаких скрытых платежей, непонятных затрат. прораб – профессионал, который не просто разбирается в ремонтных работах, но и умеет руководить людьми. За прекрасную организацию от меня личные благодарности. Ремонт

Россия, Москва, Г. Москва, ул. Берзарина, д. 23

27.08.2020 | отрицательный отзыв

Гость Иван:
Купили коттедж в поселке по Калужскому шоссе. Дом в жилом состоянии, но ремонт уже подуставший. Решили немного его обновить, для этого обратились в Виру АртСтрой. Хотелось действительно качественно, и чтобы не переделывать через два года. Все это получили. Из плюсов то, что во временные рамки всегда вкладываются, вернее изначально закладывают реальные сроки. Ну и то, что бюджет по ходу ремонта не меняется. Сумма прописана в договоре, больше этого я не платил. Были небольшие трудности с заказом материалов, потому что отделочные работы припали как раз на начало карантина, тогда с поставками беда была, но это не вина компании. Сдали в начале лета, на ремонт есть гарантия.

24.08.2020 | отрицательный отзыв

Сандра:
Хочется от души поблагодарить компанию за ремонт моей квартиры и новый стильный минимализм! Крут и максимально подстроен по функционалу под меня и мои потребности – это все о интерьере моей двухуровневой квартиры! В восторге от нашего сотрудничества с дизайнером Леной! Не знаю, смог бы кто-то лучше, чем она сделать этот дизайн, но с первого нашего знакомства она слышала и слушала, и создавала по частям просто идеальное пространство для меня! Дизайн мы закончили уже через месяц после нашей первой с ней встречи. Дальше Лена вела полностью мой ремонт – вернее контролировала, а еще ездила со мной по магазинам, где мы выбирали материалы и мебель! Так, ну что еще… Сам ремонт – это отдельный разговор, наверное. Здесь мне понравилось как ведется контроль качества. На каждом этапе все четко проверяется. И дизайнером, и прорабами (ну, там кто за что отвечает – лично общалась не только с прорабом по моему объекту-квартире - Олег, но и по электрике – Алексей, и по сантехнике - Артур). Немного по договорным срокам в конце отстали, но это не по вине компании. Был срыв поставки материалов поставщиком. В любом случае, это нисколько не отразилось на моем итоговом впечатлении о

22.08.2020 | положительный отзыв

Роман:
Все сделали очень качественно, материалы тоже только лучшие использовали. Закупали все через отдел комплектации, всегда передавали чеки, накладные. Здесь тоже все прозрачно и честно. Сам ремонт получился практически таким же, как и по проекту, немного поменяли цвет стен в кухне, когда поняли, что исходный вариант не сочетается с фасадами. В остальном никаких отличий от проекта нет. Зато есть гарантия на 5 лет на все работы.

19.08.2020 | отрицательный отзыв

Евгений:
Честные, порядочные, профессионально выполняют свою работу на всех этапах. Также оставил хорошее впечатление дизайнер, который воплощал все наши идеи и задумки. Отлично выполненный ремонт, качественно и в срок.