02.05.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин "dialogdv.ru" - Вместо заявленного коммуникатора прислали дешевую модель

Заказал коммуникатор HUMMER H11 по цене 7990 рублей, итоговая цена 9030 руб.Заказ №100036345.При вскрытии упаковки обнаружил, что прислали мне коммуникатор HUMMER H1, стоимость которого в два раза дешевле-в интернет магазинах на других сайтах от 3990 руб.Тот кто отсылал мне его-а это все тот же Вдовин Дмитрий, пытается доказать мне, что это модель Н11, хотя я выслал ему фото коробки, телефона Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Power grow comb - Вместо оригинала - фейк.

Покупала в этом магазине лазерную расческу Power Grow Comb. Забирала самовывозом, в транспортной компании не разрешили вскрывать коробку. Забрала товар, а когда открыла, то поняла, что купила подделку. Вместо оригинального названия написано, что это лазерная расческа "Магия роста". Сама расческа сделана из дешевого пластика, два зубца сломаны. Металические пластинки, куда вставляются батарейки, вообще, ржавые. И такое впечатления, что если я Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Печень трески - Молоки вместо печени

В банке с этикеткой печень трески Торговой марки «Капитан Вкусов» уже дважды обнаружил молоки неизвестной рыбы вместо любимой печени трески. Более данную продукцию не куплю и Вам не советую. Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Парикмахерская "кристина" - Вместо стрижки и филировки у меня выстригли клоками волосы

Берегитесь этих «мастеров» они УЖАС, что со мной сотворили, вместо стрижки и филировки у меня выстригли клоками волосы. Представьте: короткая стрижка и в 9-и местах выстрижены клоки и торчат пучки. Я плачу до сих пор. А на Новый год я была в парике. Чтоб руки у «мастера» Даши отсохли. Ул. Катаева д.30 цирюльня Кристина. Умоляю не ходите. Хотите шок и Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Приват - банк - Банкоматы выдают вместо 200 грн куп. 100 грн куп.

Почему банкоматы Приват банка иногда выдают 100 грн вместо 200 грн купюры? Столкнулся с такой ситуацией: Мне банкомат Приват банка выдал 300 грн вместо 600!! И мало того Приватбанк: сказали что все с банкоматом в порядке, мол если не согласны, пишите заявление! Не сталкивались с такой ситуацией? Обманывали кого то так же? В следующий раз сниму на видео, и выложу на ютуб! Еще Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Олди - Вместо двух недель ждать полтора месяца - это жесть

Заказал двери. Сделал 100% предоплату. Сказали - в течение двух недель привезут. Прошло три - и ни слуху, ни духу. И главное, никто не владеет информацией когда всё - таки будут. Или может - морозятся? Позвонил на завод, говорят - недели через три машина к вам пойдёт. Вместо двух недель ждать полтора месяца - это жесть. А ремонт стоит. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Автолюкс - Везли целую неделю, вместо обещанных 3х дней

Купил через auction.ua мобильный телефон за 1000 грн. Из Ужгорода до Феодосии везли целую неделю, вместо обещаных 3х дней. Содрали 62 грн из расчета 12 за мобилу, 10 - 1% страховка и умножили на проценты за километраж. Вообщем не понравилось мне, больше с ними не связываюсь. Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Велика Кишеня - Вместо одного бокала стояла лишь ножка от него

Долго не решалась покупать бокалы по акции в "Кишени" Севастополя (Вакуленчука, 29), так как сомневалась в качестве товара. Но все-таки купила с мыслью, какая разница, что бить! Да и сами бокальчики ничего. На кассе была огромная очередь. Я торопилась, потому что прямо в зале мне позвонили из редакции и просили срочно приехать и отредактировать свой материал. Кассир тоже торопилась обслужить Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Тимберленды - Левак вместо оригинала timberland

Заказал, привезли, но не оригинал! Я 10 лет жил в Штатах - и мне по-прежнему говорят, что это оригинал. ОБМАН! Левак долбанный. Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Арлекино - Вместо указанного часа пиццу пришлось ждать 2, 5 часа

Оставили вчера заказ на пиццу, перезвонили нам только через час и сказали, что в течении часа заказ будет доставлен. Еще через полтора часа нам наконец-то привезли пиццу. В итоге вместо указанного часа пиццу пришлось ждать 2, 5 часа. Но и это не все... 90% пиццы составляло тесто, начинки "кот наплакал", причем вся она стеклась в один бок. Курьера, такое ощущение, Подробнее>>