23.11.2016 | положительный отзыв
ДОЧКИ & СЫНОЧКИ отзыв сотрудника Дина

Работала не в одном магазине. Осталась очень довольна. Коллектив подбирают дружный, не смотря на то, что разные возрасты, не отдают предпочтение только молоденьким, берут продавцов и среднего возраста. Нравился профессионализм администрации, несмотря на молодость. Претензии предъявляли только по делу, платили премии за работу, зарплата белая и платили во время Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Дина

Оплата стабильная и высокая. Ребята все нормальные, конфликтов на работе не было. Все устраивает! Подробнее>>

27.05.2016 | положительный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Дина

Я заказала лабораторную работу неделю назад и вчера я получила готовую работу. Я еще не знаю какой результат будет после проверки моей училки, но свиду было все хорошо и оформлена верно! Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Дина Интернешнл

белая зарплата без задержек. Подробнее>>

20.06.2014 | отрицательный отзыв
Peoplework отзыв сотрудника дина веприкова

никакого ивана золотухина у нас в компании никогда не было, если вы, "иван", боитесь себя назвать, не стоит писать такие гадости! самая боль офис в кукуево; руководство - его просто пока нет; обучения действительно нет, но планируется, надеюсь, в скором будущем Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
РИЧМОНД ОТЕЛЬ отзыв сотрудника Дина

Спасибо за комфорт и добрродушие!! Обязательно к Вам вернемся!!! Оставайтесь самыми лучшими!! Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" отзыв сотрудника Дина

В общем компания шарашка, сама там не работала, но работало много знакомых. у них есть план 10 подключений интернета с дома, 10 подключений кабельного и не важно дом 10-ти этажный, или старая пятиэтажка с одними бабушками в качестве жильцов. чтобы подключить людей, они постоянно лгут... например, приходит к нам сегодня женщина, говорит: мы такая-то компания, будем подключать ваш дом к кабельному, немножко днем пошумим, нужна ваша подпись, что мы вас предупредили, на самом деле собирали подписи на то что жильцы согласны, чтобы они вошли в дом (чтобы они могли подключить дом, нужно согласие 51% жильцов). затем, их договор это Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" отзыв сотрудника Дина

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Дина Интернешнл"

Грубое обращение руководства. Постоянные придирки не в работе, а в личном плане. Очень некомфортная обстановка. Текучка. Все сотрудники в постоянном напряжении. Работы много, но ее везде много, главное, как бы ты не работал, ничего не анализируется, выводы руководства ставят в тупик. Задание, любое, надо выполнит в течение 10 минут, если не укладываетесь, руководитель начинает звонить и обвинять в чем-нибудь. В Подробнее>>

07.02.2025 | положительный отзыв
Обувь качественная

В салон, где я работаю, добираться недолго, в это удобство. Оплата за смены, так что если выходишь еще на подработку, можно по итогам месяца на большую сумму рассчитывать. Обувь продаем хорошую, вижу, что она реально для массового потребителя (хотя и...
для меня сложновато, что здесь смены по 12 часов, и большую часть дня на ногах