23.03.2018
Отзыв о работодателе «Коттон Клаб»

Увольняют неугодных сотрудников одним днём. И это совершенно не значит что они были плохими или нечистыми на руку... и Игорь Ткачевым это знает хорошо. Просто они были не из Омска)))) Ребята, очень много человек, которые работали в компании и были её душой. Сейчас Вы эту душу теряете. Я например говорю о Богдане Несене- КД, Виргинии Селивановой- директор отдела маркетинга, Сергее Морозове- руководитель склада. И дай Бог, чтобы смена Богдана на нового КД, не хочу даже писать его имя, не сказалась на процветании Компании
Компанию Коттон Клаб иначе как достойной компанией не назовешь. ЗП всегда во время, выездные мероприятия для сотрудников, мотивационные программы, столовая для сотрудников на территории предприятия с небольшой льготой в 60 руб, ключевым сотрудникам предоставляется автомобиль, при уходе в декрет платят больше чем положено государством за счёт своей прибыли. Теперь по отделам: Руководство компании ( Дмитрий и Маралбек) - ... Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Паркер Клаб

Искала подарок для дяди на юбилей. Сложность заключалась в том, что необходимо было подобрать статусный и полезный подарок. Дядя – журналист-международник с именем, поэтому подумав, купила ему ручку Parker Premier на parkerclub.ru. Дизайн понравился, корпус ручки ручной работы отделан розовым золотом. Смотрится роскошно, пишет мягко. Дяде мой выбор понравился.

Россия, Москва, Москва

27.03.2015 | положительный отзыв
СЕНАТОР-КЛАБ (СенаторКлаб)

Вера:
Спасибо огромное команде профессионалов из "СенаторКлаб" за индивидуальный подход, осталась очень довольна мебелью, которую заказывала. Все пришло в срок, дизайнерам огромное спасибо за воплощение в жизнь всех наших идей. Понравилось вежливое общение, буду советовать вашу компанию всем знакомым!

26.01.2018
Отзыв о работодателе «Коттон Клаб»

Отвратительная компания, от работы в которой остался один негатив. Генеральный директор - закомплексованный тугодум, кидает по различным надуманным причинам поставщиков, невероятно мнительный. Разорил свою компанию, доведет до ручки и эту. В компании четко выраженная неустанная клановая борьбе. Если Вы не в клане, Вам ничего не светит, какими бы светлыми не были бы Ваши мысли и идеи. Зарплата, как ниже многие писали, действительно черная. Часто обманывают по зарплатным вопросам. Задачи размыты, регламентация как класс отсутствует, необходимые документы придумываются на ходу. Дикая текучесть благодаря продуманной кадровой политике. Вообщем, если Вы хотите найти нормальную интересную спокойную работу, лучше в эту контору не идти.
Мало ... Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Паркер Клаб

На днях купил перьевую ручку WATERMAN Expert в Паркер Клуб. Уже второй раз здесь ручку беру. До этого покупал для брата в подарок, а тут себя решил порадовать. Забирал самовывозом, в ТЦ Наутилус. Порадовало наличие гарантии в коробочке. Ручка выглядит стильно, на пере гравировка. В общем, доволен полностью.

Россия, Москва, Москва

16.01.2018 | положительный отзыв

Далеко ехать.
Радостно видеть результат труда на полках магазинов. Коллектив женский, можно обсудить работу, поделиться сомнениями. ... Подробнее>>

03.03.2015

Гость:
"Фабрика", если, конечно, так можно назвать эту помоишную контору, видимо, сама в Интернете о себе хвалебные отзывы пишет))) Очень жалеем, что связались с ними НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ

24.03.2015 | положительный отзыв

Алена:
Довольна и скоро будем печататься в апрельском номере Мезонин! Сделали с ними клиенту комплект мебели по образцу Итальянской компании, тк с учетом курса ЕВРО цена (у итальянке) вышла заоблачная. Показательным было, что со мной закрепленный менеджер держал связь на протяжении всего процесса и даже пригласили на фабрику для контроля, в чем я была польщена и удивлена подходом и качеством. действительно делают все что попрошу и даже больше.

28.04.2015 | положительный отзыв

Анжела:
По рекомендации моей подруги обратились в Сенаторклаб для обустройства нашей прихожей и кухни, Дизайнер оказался очень творческим человеком и представил нам прекрасный проект. Вопреки негативным отзывам все было установлено в срок без каких либо накладок...)Теперь наша квартира приняла совершенно иной вид, чем мы с мужем очень рады. В дальнейшем планируем обратиться к ним и для обустройства нашей дачи. выражаю благодарность компании Сенаторклаб и желаю вам дальнейших успехов в работе!!)

26.11.2015

Ольга:
Не советую связываться. Из-за косяка дизайнера, при монтаже уже готового шкафа сборщик не смог установить корзины. Дальше целый месяц фирма пыталась понять причину, по которой корзины нельзя вставить в шкаф. А точнее, если бы я им не названивала постоянно, они бы и не вспомнили бы о моем существовании. В результате через 1,5 месяца мне привезли корзины меньшего размера (пришлось согласиться, хотя при этом "пропадает" значительное пространство в шкафу). А теперь я уже почти 3 недели жду, когда мне их установят. Только сборщик не хочет ко мне ехать потому, что ему это "не удобно". Обещал приехать в прошлое воскресенье, но даже не позвонил.